Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Murashki 13-02-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21672581)
Слушай, я тоже слышала, что сейчас в детский садик только после комиссии можно попасть. Мы в 2 месяца записались, и теперь все заново надо ехать и записываться:015:, ну что за народ, легких путей не ищем. Надо мужа заслать, что бы разузнал, что у нас на полях действий делается:005:

не совсем так.... тут мало того что через комиссия. НО... комиссия только после того как из РОНО придется открытка... то есть она нам пришла, пригласили в садик, вчера было собрание... то есть это первый этап сортировки. дальше заведующая заводит список тех кто пришел на собрание, ты делаешь медкарту, несешь ее в этот садик, и там уже сама заведующая проходит комиссию и говорит, подходишь ты для ее садика или нет
а на форуме несколько другая инфа была

ОЛЕSЯ 13-02-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21672776)
не совсем так.... тут мало того что через комиссия. НО... комиссия только после того как из РОНО придется открытка... то есть она нам пришла, пригласили в садик, вчера было собрание... то есть это первый этап сортировки. дальше заведующая заводит список тех кто пришел на собрание, ты делаешь медкарту, несешь ее в этот садик, и там уже сама заведующая проходит комиссию и говорит, подходишь ты для ее садика или нет

Фигасе:010:, а у тебя же тоже Красносельский район? А когда в садик записывались? Мы на 2010 год записались, но нам ничего не приходило, хотя сказали, что должна прийти бумага, что бы мы подошли на переоформление. Ничего не знаешь об этом?:005:

esposa 13-02-2009 10:21

Доброе утро!
Полейте всходы
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3864290813

всем удачного дня!:080::080::080::080:

1. мы поехали плавать
  2. забирать фанты
  3. и в юниор посмотреть каляску

SWEETLIFE 13-02-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21672490)
доброе утро девочки! :(:(:(:(хотела посоветоваться! вчера была на собрании в садике.. ка выяснилось, присланное приглашение в садик вовсе не означает попадание туда...
нужно чтобы участковая написала, сколько раз и по скольку мы за год болели ОРЗ и всякими простудами, потом эту карту будет рассматривать комиссия и до 7 мая принимать решение, возьмут нас в сад или нет. если нет, нужно снова идти в РОНО записываться в какой-то другой сад....
я в шоке. у меня ребенок к счастью (но к сожалению для садика) болел всего 3 раза именно простудой... не знаю, что делать?????:(:(:(:(:( надеяться, что комиссия разрешит ходить в сад или бежать заново в РОНО записываться куда-то в другое место?

доброе утро!
может повызывать врача пару раз-типа большая была темпасейчас сбили или что-то в этом роде, нужно ж вроде, чтоб не меньше 5 раз боел

astro4ka 13-02-2009 10:24

Не поздоровалась. Доброе утро!!
Леночка ( всёбудет) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
А я вчера Насте дала начитавшись как детки лопают мандарины одну дольку. Через час ребёнок стал в мелкую точечку:001: Супрастин дала. Сегодня ещё видно немного.

Клэр 13-02-2009 10:25

Доброе утро!!:support:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21670569)
Доброе утро!
Сегодня поздравляем Els (Эльвиру) и Илью!

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21670944)
я вообще с ума скоро сойду с этими сроками хранения, молоко агуша - 12 часов хранится, йогурт тема - вообще хранению не подлежит, я храню сутки, у меня хооший хол-к, чистый, слюни в коробочки не пускаем, но все равно страшно, вдруг отравлю ребенка
девочки, сколько вы вскрытые детские продукты храните? творог, йогурт, кефир, молоко? можно хранить 24 часа или все же не стоит?

Молочку лучше не хранить.
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21672155)
ЛЕНОЧКА (ВСЕБУДЕТ) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!

Леночка, поздравляю!!!!!

Клэр 13-02-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21672490)
доброе утро девочки! :(:(:(:(хотела посоветоваться! вчера была на собрании в садике.. ка выяснилось, присланное приглашение в садик вовсе не означает попадание туда...
нужно чтобы участковая написала, сколько раз и по скольку мы за год болели ОРЗ и всякими простудами, потом эту карту будет рассматривать комиссия и до 7 мая принимать решение, возьмут нас в сад или нет. если нет, нужно снова идти в РОНО записываться в какой-то другой сад....
я в шоке. у меня ребенок к счастью (но к сожалению для садика) болел всего 3 раза именно простудой... не знаю, что делать?????:(:(:(:(:( надеяться, что комиссия разрешит ходить в сад или бежать заново в РОНО записываться куда-то в другое место?

Идешь к врачу с презентами и просишь пару лишних записей о болезнях.
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21672776)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21673608)
Фигасе:010:, а у тебя же тоже Красносельский район? А когда в садик записывались? Мы на 2010 год записались, но нам ничего не приходило, хотя сказали, что должна прийти бумага, что бы мы подошли на переоформление. Ничего не знаешь об этом?:005:

Это наверное оздоровительный садик, в них нужно проходить спец. комиссию (независимую от общей записи).

сУбару 13-02-2009 10:35

ЛЕНА (ВСЕБУДЕТ) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ОЛЕSЯ 13-02-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21673960)
Это наверное оздоровительный садик, в них нужно проходить спец. комиссию (независимую от общей записи).

НЕЕЕ, Свет, в том то и дело, что теперь в любой садик только через комиссию:005:

Мама Таня 13-02-2009 10:43

Доброе утро!
Смотрю вы вовсю сады обсуждаете. Я звонила в РОНО Приморского р-на с вопросом, надо ли нам заново вставать на очередь или еще что-нибудь. Сказали, что нет. Суть, что какая-то комиссия теперь состоит из большего количества человек, но нас это не касается.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.