Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 13964248)
шариков было больше, пока взрослые мужчины :073: не решили дышать гелием и петь после этого песни...
а подарили
ролики (правда чуть раньше дня рождения, но приурочены к нему)
меч джедая
катер (чтобы Аркаша его на море запускал, а папа за ним плавал :073:)
большой, нет просто огромный водный бластер (чтобы на том же море брызгать на маму :005:)
и набор пиратский с луком и стрелами
|
Попеть голосами хоббитов - это ж милое дело :)) А подарки здоровские, мальчишеские до кончика хвоста :support:
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 13964449)
ага, получается, первый день по квартире еле передвигался, и ревел конечно, что всё, ничего не получается, и не нужны ему эти ролики. А на следующий день, пошли мы с ним кататся, я его придерживала, он ногами передвигал, а потом решил сам, чтоб я его отпустила. Поехал. Правда он не очень уверенно ездит, да и без падений не обходится.
|
Если интересно, вот только вчера где-то на форуме наткнулась на предложение услуг опытного инструктора (в том числе и детского) по катанию на роликах. Единственное, берет он только при наличии полного комплекта защиты и ценник не указан.
Цитата:
Сообщение от RinaMar
(Сообщение 13965121)
Моя хвастушка.
Закончила на прошлой неделе и уже сдала в багетку. Надеюсь, что по срокам успею подарить дочке на ДР:love:
|
Очень красиво! А ты меланжем вышивала или это схема так проработана, что плавный переход цвета получился?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 13965830)
Девочки, поплачусь. Кому как не вам.
Обратилась на форуме по объявлению, типа сделают фильм из вашего видео. У меня куча отснятого видео про Сингапур, у самой руки не доходят, все-таки нужен навык и куча свободного времени.
Вообщем наобещали мне с три короба, я все сюжеты, все-все расписала на отдельных листах, где что, как скомпоновать и пр. А в результате мне сделали вовсе не то, а точнее из того, что я просила, мне вообще ничего не сделали, просто перевели все в ДВД формат, чего мне и не надо было-то!
И самое обидное, при всем при этом с меня взяли очень много денег, не просто много, а именно очень за ненужную мне работу, а все что я писала несколько дней просто даже и не вернули.
Конечно, я слишком доверилась, но все же... Я теперь попросила вернуть мне хотя бы часть денег,но пока безрезультатно...
Очень мне неприятно и обидно, как так можно...
|
Оль, я понимаю что тебе сейчас трудно себя отстаивать, но так дело оставлять нельзя. Если не удастся договориться о переделке или возврате денег, то нужно по крайней мере оставить развернутый отзыв о "работе мастера", а то так и будет он с хорошими отзывами деньги заколачивать на доверчивости заказчиков. Перегон из видео в ДВД стоит недорого, это форменный обман, даже если надумает тебе втирать, что дескать недопонимание вышло что нужно было.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 13967219)
а я сашке ту кофточку крючком довязала!!
Сашка рад, еле-еле удалось уговорить снять, потому что жарко ))
Но больше всего ему понравилось, что я ему отдала тот метр пряжи, которая у меня осталась ))
Была бы девочка - я б края беленьким обвязала, продела бы на талии или под грудью где-нибудь белую ленточку красивую, бантик бы завязала....
Ну а на мальчика только так...
|
Кофточка хороша, но мальчишка лучше! ДО чего милый мальчуган!!!!:flower:
|