![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Класс!!!так держать!!!!:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Олесь за беспокойство.:flower:Бодрюсь.:)) Темпы нет, споли текут, да горло побаливает. Обложилась лекарствами, думаю, завтра должно быть лучше.ТТТ:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи!У меня сегодня день расслабона,утром поплавали,к вечеру в кино с мужем сходили,потом я по магазам прошвырнулась,купила себе комплект белья,а сейчас досмотрели фильм железный человек,надеюсь,будет еще приятное:love:
[quote=Чернореченка;21656030]У вас туда что - бесплатный абонемент? Оль,я покупаю абонемент на 10 посещений,с 11-13 по будням,стоит 3250,я же уже писала про это.Ходим с Владом 2 раза в неделю.Сегодня взяла у подруги абонемент на мужа,сходили втроем. Наташа,Чипка,так хорошо выглядишь,загляденье! Присоеднияюсь к вопросу о Кате пуговке,куда-то она пропала... Всем спокойной ночи. |
|
девочки, а если вскрытый вэллинг (но не гретый) сутки в холодильнике простоит - ничего? можно давать ребенку? или не стОит?
доброе утро |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эххх,никого....пошли мы на прогулку:065:.
Сегодня Ваня первый раз съел всю свою кашу,я её посолила,добавили фруктозы и слив. масла:016: А вчера ел со мной из тарелки рассыпчатую гречу и котлетку....странно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
|