Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

KoFFee 19-11-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18232027)
Здорово :support: Хорошего вечера ;) А я только Топ-план заглянула... оказывается Беговая это там, где Меркурий... Это ж в квартале от моей Яхтенной :080:

пасиба :flower:

KoFFee 19-11-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 18232217)
Девочки, побежала я с работы, так надоело!! Пока!! Хорошо вам завтра посидеть, я если выйду в нет, то только вечером. Пожелйте мне плииз удачного просмотра квартиры на завтра, знаю, что должно помочь:)

ну давай, пока :flower:
на завтра удачки @@@@@@@@@@@

ToryG 19-11-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 18231547)
Я и утрожестан принемала, и элевит, и витамин Е и фолибер (фоливая+в) и магний.
и боролась с врачами до последнего.
всеравно возникают мысли что что-то я не сделала!

Ну это всегда так. А почему утрожестан? Мне тоже его назначили (правда через неделю после первой мазни). А родственница потом спросила почему именно утрожестан, т.к. его при недостатке прогестерона прописывают,а у меня никаких анализов на гормоны не было. Ты на гормоны сдавала анализы?

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 18231638)
Мне сказали что самое ранне можно занова пытаться через 6 месяцев.
Так?

Если никаких проблем нет и ничего лечить не надо, то в принципе можно и через 3. Мне сказали, что если результаты анализов на гормоны нормальные будут, то через 3 можно начать. Если нет- будем нормализовать гормональный фон. А вообще оптимальным считается после 6 месяцев, т.к. шейка должна в норму прийти после выскабливания (если не придет в норму, то плод держаться не будет).

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 18231707)
В больнице ХГЧ падало, я три раза его делала и он все три раза уменьшался
579
на следующий день 519
через 3 дня 353

А вот это уже признак... на сколько я понимаю. Я за 2 дня до того, как лить начало, тоже ХГЧ сдавала. Было порядка 590 что ли. А для 6ой недели норма больше 2000 вроде бы.... Значит скорее всего у тебя тоже ЗБ :(

Безобразка 19-11-2008 17:45

Цитата:

Девочки, побежала я с работы, так надоело!! Пока!! Хорошо вам завтра посидеть, я если выйду в нет, то только вечером. Пожелйте мне плииз удачного просмотра квартиры на завтра, знаю, что должно помочь:)

Удачи :support:
И я почапаю домой..... и когда наконец я буду в 15 часов с работы уходить :)) Всем до вечера............
Кстати, вы меня так запутали с вашей встречей........Я привыкла, что у меня все встречи в выходные... и я сегодня целый день думаю, что завтра суббота :))

Fevochka 19-11-2008 17:46

Всем спасибо!! Побежала!!

Лешик 19-11-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 18231830)
Знала что поддержите.
Конечно понимаю что это не по теме, мои высказывания и жалобы, но мне с вами легче.

Все будет хорошо :flower: главное не отчаиваться, а мы тебя всегда поддержим :014:

Гордейка 19-11-2008 17:53

Цитата:

удачи на завтра!!! Пусть квартира окажется той самой!!!:080:

julliya 19-11-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 18232304)
Ну это всегда так. А почему утрожестан? Мне тоже его назначили (правда через неделю после первой мазни). А родственница потом спросила почему именно утрожестан, т.к. его при недостатке прогестерона прописывают,а у меня никаких анализов на гормоны не было. Ты на гормоны сдавала анализы?

Если никаких проблем нет и ничего лечить не надо, то в принципе можно и через 3. Мне сказали, что если результаты анализов на гормоны нормальные будут, то через 3 можно начать. Если нет- будем нормализовать гормональный фон. А вообще оптимальным считается после 6 месяцев, т.к. шейка должна в норму прийти после выскабливания (если не придет в норму, то плод держаться не будет).

А вот это уже признак... на сколько я понимаю. Я за 2 дня до того, как лить начало, тоже ХГЧ сдавала. Было порядка 590 что ли. А для 6ой недели норма больше 2000 вроде бы.... Значит скорее всего у тебя тоже ЗБ :(

Утрожестан для профилактики и т.к. хгч медленно увеличивался.
Но вот после первых месячных и начну на гормоны сдавать и в нии на Ваське сдам на скрытые. Надо перестраховаться, а то даже думать не хочется что такое ещё может случится.
Я и не думала что муж меня так сильно поддержит, если бы не он я бы после операции с ума сошла. Я его еще сильнее любить стала и дорожить им. Раньше более наплевательски к ниму относилась.

julliya 19-11-2008 18:00

Мужа домой едет.
Пошла ему что нибудь поесть сделаю, а тоя даже не знаю что у меня в холодильнике.

julliya 19-11-2008 18:01

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛИ! ОТВЛЕКЛАСЬ И ЛЕГЧЕ СТАЛО!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.