![]() |
|
Цитата:
А сколько ребенок в 2,5 месяца должен спать? Это я к тому, что мне напонятно, насколько Вика активна (имеется в виду в спокойном состоянии:)) Цитата:
У меня как-то на днях пыталась что-то такое изобразить, когда я ее на живот выложила, орала, как всегда, ногами дрыгала и на бок перевернулась, но тут как-бы на пол дороги и застряла:) и заорала еще больше:) Мне показывали как надо учить переворачиваться со спины на живот, но нам думаю еще рановато. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!!!!!:support::flower: Цитата:
Ир, я не поняла почему ты сделала такой вывод?:005: Да мало ли почему проснулся, замёрз или ещё чего, а перерыв же большой, вот и потребовал:019: Цитата:
Какие детки хорошенькие:) Цитата:
Алён, у нас у многих такое полотенце;):)) Цитата:
Не поверишь, сигаретыобычные, ничем не забивали:038::046: Цитата:
Спасибо:flower: А про мужа...ну я даже не знаю, как до такого можно додуматься:009: Это из той же серии: "она же потом губами детей целует":009: Ты ему скажи, что это так же нелепо:005: Цитата:
ППКС!!!:support: Цитата:
Красавцы:) Вот, мы тоже редко, а переворачиваться в 4 месяца вроде, хотя я плохо помню:008: Цитата:
Погоди, это точно гной? Может как обычно с утра:005: |
Моя две недели назад перевернылась со спины на бок, раза три переворачивалась так, а потом похоже надоело, давно не видела.
Деввочки, пожалуюсь, моя будит себя руками постоянно, просыпаеться и начинает лицо терьть, мять и т.д. Я сначала думала что это от алергии чешеться у нее, но сейчас то все прошло, А пеленать ее никак, просыпаеться соовсем и начинает плакать, типа руки ей нужны:wife: |
Цитата:
С возвращением!!!:support: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Ну тут девчонки ночью и зажигали до 3 часов:)) и когда вы спать-то потом успеваете? |
Вложений: 2
Цитата:
Поздравляю Юрочку с 2 месяцами:flower::flower::flower:. Не болейте, хорошо растите и побольше улыбайтесь! |
Цитата:
Катя, спасибки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья и здоровья всем вам!!!:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За животик спасибо. Цитата:
Цитата:
А про сыночка скажу, что режим дня у нас с вами очень похож. Один в один. А чтобы переворачивался, надо аккуратно самой его поворачивать и помогать повернуться на животик. Я выкладиваю иногда, он уже плечики пытается поднимать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
|