Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Murio 27-08-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6534359)
Доброе утро!!!

Кол-во сцеженого молока - это не показатель кол-ва молока. У меня тоже не всегда много сцеживается :( Очень часто по 40-60 мл. Мы тоже днем едим каждые 1.5-2.5 часа. И 800 - это нормальная прибавка. В среднем - ребенок и должен столько прибавлять.
Надо смотреть по ребенку если его ничего не беспокоит, то все хорошо.

Спасибо за ответ
А сколько ребенок в 2,5 месяца должен спать? Это я к тому, что мне напонятно, насколько Вика активна (имеется в виду в спокойном состоянии:))

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6534713)
Привет девочки. Последнее время и не появляюсь почти. Присоединяюсь к красивым поздравлениям.
Девочки. у вас малыши переворачиваются? Мой и не думает даже. Его как-то учить надо? Часто на живот выкладывать? Мы честно говоря не выкладываем почти совсем.

Классный какой малыш!
У меня как-то на днях пыталась что-то такое изобразить, когда я ее на живот выложила, орала, как всегда, ногами дрыгала и на бок перевернулась, но тут как-бы на пол дороги и застряла:) и заорала еще больше:) Мне показывали как надо учить переворачиваться со спины на живот, но нам думаю еще рановато.

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6535088)
Девочки,у моего Динички глазик загноился,щас увидела-такая корочка из зеленого гноя.Я промыла кипяченой водичкой,может,чем-то еще можно промыть?? Что это такое-то??Не тащить же к врачу...

Спитым чаем, нам хорошо помогает, да и вообще я теперь промываю 1 раз день чаем, вроде как для профилактики всяких бяк

Миледи 27-08-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6533609)

Поздравляю Юрочку со вторым месяцем! Желаю маленькому богатырю богатырского здоровья! Мамочке и папочке радости, любви и терпения!

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6533765)
Глеба, Тему и мамочек с тремя месяцами!

Здоровья, счастья и радости! Растите большими на радость родителям!

Поздравляем!!!!!!:support::flower:

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6533910)
он проснулся в 5 утра и потребовал еду!Это первый раз такое!Значит-ему все же не хватает...:(

Ир, я не поняла почему ты сделала такой вывод?:005: Да мало ли почему проснулся, замёрз или ещё чего, а перерыв же большой, вот и потребовал:019:

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6533974)
мы были в выходные на даче еще с моей племяшкой. вообще трое детей - это жесть я вам скажу:)):)):)) после этого понимаешь, что с одним ребенком управляться - это легко:090::090::090:!

Какие детки хорошенькие:)
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6534020)
ой, и у нас такое же полотенце:support::support::support:

Алён, у нас у многих такое полотенце;):))

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6534343)
аааа, где брали такую траву?:)):)):))

Не поверишь, сигаретыобычные, ничем не забивали:038::046:
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6534359)
Доброе утро!!!
Читаю, что тут ночью было написано, решила ответить:)
А у нас трагедия:041:: ко мне муж боиться приставать. Я ему и так и эдак:076:. А он:"Это же как в первый раз. Как я могу от туда же Сонечка вылезала":010: Я даже не знаю, что на это ответить. Меня уже терзают смутные сомнения и всякие мысли дурные в голову лезут:(

Даня как всегда великолепен:love::love::love:

А про мужа...ну я даже не знаю, как до такого можно додуматься:009: Это из той же серии: "она же потом губами детей целует":009: Ты ему скажи, что это так же нелепо:005:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6534515)
Ната, все гони прочь!.. а муж... предлагаю устроить ему ужин со свечами(да хоть пельменев отварить:))) и... подпоить. а там уже коварно воспользоваться обстоятельствами и под покровом ночи сорвать цветок его невинности.

ППКС!!!:support:
Цитата:

Привет девочки. Последнее время и не появляюсь почти. Присоединяюсь к красивым поздравлениям.
Девочки. у вас малыши переворачиваются? Мой и не думает даже. Его как-то учить надо? Часто на живот выкладывать? Мы честно говоря не выкладываем почти совсем.

Красавцы:)
Вот, мы тоже редко, а переворачиваться в 4 месяца вроде, хотя я плохо помню:008:

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6535088)
Девочки,у моего Динички глазик загноился,щас увидела-такая корочка из зеленого гноя.Я промыла кипяченой водичкой,может,чем-то еще можно промыть?? Что это такое-то??Не тащить же к врачу...

Погоди, это точно гной? Может как обычно с утра:005:

L'ange 27-08-2007 11:29

Моя две недели назад перевернылась со спины на бок, раза три переворачивалась так, а потом похоже надоело, давно не видела.

Деввочки, пожалуюсь, моя будит себя руками постоянно, просыпаеться и начинает лицо терьть, мять и т.д. Я сначала думала что это от алергии чешеться у нее, но сейчас то все прошло, А пеленать ее никак, просыпаеться соовсем и начинает плакать, типа руки ей нужны:wife:

Миледи 27-08-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6533520)
Всем привет!:support::support:
Вчера вернулись! Пока Алешка разбирает забытые им свои игрушки, а Юрик изучает коврик - забежала к вам поздороваться;)!
Мы там время замечательно провели - погода еще плюс ведь жаркая была - так целыми днями на улице. Меня там с детками обхаживали, обстирывали, обкармливали (я поправилась на 2 кг:001:! Ужас!). Плохо только было - что папу нашего не видели три недели - сколько денег на мобильник потратили:001:! - зато какая встреча была:008:!

Прочитать вас уже никогда не прочитаю, так что буду вливаться. Надо еще научится жить без помощи:)).
Алексея завтра в садик! Дома надо кучу всего разбирать - вот оставь мужа одного дома:))!

Соскучилась по всем жутко:love:!

Мы тоже скучали:love:
С возвращением!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6533181)
Я хотела уже давно спросить, кто как меняет детям ночью памперс? И включаете ли вы свет? В темноте не видно же какашки, а с ночником не очень хорошо видно тоже.

Я вот не меняю (ехидна), просто если менять, то он проснется, а потом фиг уложишь, а так спит и спит себе,только сисю успевай подсовывать.

Я не меняю, ночью мы давно уже не какаем, и я считаю, что вполне можно утром поменять.

Миледи 27-08-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6535130)
кошмар, сейчас прочла на ЛиРу пост одной девочки про
Идеал мужчины нашего города (это реальный человек)

она говорит, что у них большинство мужиков таковы, т.к. "город невест"

Я хочу сказать, это не только у них мужики такие, они везде....как говорит Задорнов программа сбилась,одни уроды кругом(это я не со зла, констатирую факт)

Миледи 27-08-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6535593)
Спасибо за ответ
А сколько ребенок в 2,5 месяца должен спать? Это я к тому, что мне напонятно, насколько Вика активна (имеется в виду в спокойном состоянии:))

http://www.bayushki.ru/sleep_time.htm

Лейла 27-08-2007 11:49

Всем привет!:support:
Ну тут девчонки ночью и зажигали до 3 часов:)) и когда вы спать-то потом успеваете?

Лейла 27-08-2007 11:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6533520)
Всем привет!:support::support:
Вчера вернулись! Пока Алешка разбирает забытые им свои игрушки, а Юрик изучает коврик - забежала к вам поздороваться;)!
Мы там время замечательно провели - погода еще плюс ведь жаркая была - так целыми днями на улице. Меня там с детками обхаживали, обстирывали, обкармливали (я поправилась на 2 кг:001:! Ужас!). Плохо только было - что папу нашего не видели три недели - сколько денег на мобильник потратили:001:! - зато какая встреча была:008:!

Прочитать вас уже никогда не прочитаю, так что буду вливаться. Надо еще научится жить без помощи:)).
Алексея завтра в садик! Дома надо кучу всего разбирать - вот оставь мужа одного дома:))!

Соскучилась по всем жутко:love:!

Надя, с возвращением:support::support::support:!!!
Поздравляю Юрочку с 2 месяцами:flower::flower::flower:. Не болейте, хорошо растите и побольше улыбайтесь!

Murio 27-08-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6535919)

Катя, спасибки!

Золотко 27-08-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6533238)
ну если спит и спит, и опрелостей нет - то и менять не стоит, ИМХО. Мой принц в хорошо написаном спать долго не любит, поэтому я меняю в походных условиях (на ночь подстилка перемещается в спальню), при свете или малюсенькой лампочки или даже света от мобильника хватает. А если меняю часов в 5-6 утра, то уже утреннего света из окошка хватает.

А я сразу к себе кладу, так как прыгать ночью не хочется, а просыпается часто и просит есть. Всего один раз проспал 6 часов и один раз - 4.

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6533609)
Надюша, привет! С возвращением!

Поздравляю Юрочку со вторым месяцем! Желаю маленькому богатырю богатырского здоровья! Мамочке и папочке радости, любви и терпения!

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6533765)
Глеба, Тему и мамочек с тремя месяцами!

Здоровья, счастья и радости! Растите большими на радость родителям!

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья и здоровья всем вам!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6533932)
А я ночью не меняю памперс-спит же мальчик,чего тревожить???
Зато бывает,что потом лужицы на кровати образуются:065:,и бодик приходится менять,т.к. от покаков Диня грязный на полспины:001::010:

ППКС!!!

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6533974)
мы были в выходные на даче еще с моей племяшкой. вообще трое детей - это жесть я вам скажу:)):)):)) после этого понимаешь, что с одним ребенком управляться - это легко:090::090::090:!

Все детки такие симпатишные!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6534325)

Рита, какой славный пузик:love::love::love: блин, как я хочу снова пузико!..

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6534570)
Я, наверно, мать-ехидна, но памперс ночью не меняю. Только если обкакается, тогда меняю, а так не хочу будить.:)

Очень милый животик:love:

Вот и я такая же мать, не меняю всю ночь.

За животик спасибо.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6535227)
А мы никак раньше 12 не спим. Хотьубейся. И в 21 купалисьи в 22 - до 24 все равно гулять будем. А последние дни и до половины первого. Естественно я ложусь с ним. Засыпал бы в 22-23 - горя бы не знала. Весь вечер свободный. У нас из режима пока стабильно 2 вещи. Во сколько бы не встали - через 2 часа обязательно уснем снова. И постоянно вырубаемся в 21. Хоть на 10 минут. но спим. Днем спит по 4 раза. но по 30 минут. Это номально?

Света, очень симпатичные у тебя мужчины.

А про сыночка скажу, что режим дня у нас с вами очень похож. Один в один.

А чтобы переворачивался, надо аккуратно самой его поворачивать и помогать повернуться на животик. Я выкладиваю иногда, он уже плечики пытается поднимать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.