![]() |
|
Девочки дорогие, добрый вечер!
Всё читаю-читаю, когда есть свободное время, а на то чтоб написать 00 уже времени не хватает:( Сейчас вот выкроила минуточку:):support::support::support: Спасибо вам огромное за комплименты Степану и его умениям:support::support::support::flower::flower: :flower::support::support::support: Нам так приятно:love::love::love: Вы нас прямо захвалили:008::008::008: Цитата:
Вообще, у всех малышей умения разнообразные, один одно умеет, другой -- это не умеет, зато другое умеет и т.д.:) У нас у всех малыши и малышки продвинутые:) и самые-самые -самые лучшие:love::love::love::flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Да, а кто с Катей общается? Куда она пропала??? |
Ну раз теперь деревья все вернули, полейте, пожалуйста,и мое!
![]() Помогите вырастить Дерево Любви для Павла |
Цитата:
Стрижка тебе очень идет:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Как здорово!:) Кушайте побольше и скорее набирайтесь сил:flower::flower::flower: |
Очень рада, что Кирочке лучше! Пусть скорее поправляется!
Всем болеющим мои крепко зажатые кулачки на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девы, все деревья, что попадались мне вчера и сегодня во время чтения, я добросовестно поливала:) Сегодня кто-то(простите:091:,не помню точно кто:008::008::008:, по-моему Олеся) спрашивал про страховку. У нас со Степаном страховка Ингосстах от работы мужа(за полстоимости). Мы безумно довольны:support::support::support: |
Цитата:
Ну и раз уж уже новый день:091::091::091::091::091: http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8875923371 |
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с датками!Растите крепкими и здоровенькими
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support::flower::flower::flowe r::support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
на поправку им, здоровья! С юбилеем мужа!!!!:support::flower: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
|