Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Милла 27-08-2007 10:39

Я стараюсь менять памперс ночью. Во-первых он все равно не просыпается. А если и посыпается то максимум минут на 10. Во-вторых он часто какает как раз во время кормления ночного.

Сегодня ночью как закричал-заплакал. Аж муж впервые наверное проснулся. Могут ли деткам кошмары сниться? Он и днем бывает плакать начинает во сне. Но ночью просто кричал...

Alena Che 27-08-2007 10:42

Света, какой Родик лапушка :)
а вот так спать мы стали где-то с месяц назад. Сначала интервал был 6, потом 7, а сейчас 8 часов, но редко-редко бывает, что спим и по 10!.. Теперь есть даже некое подобие режима: вечером около 22 ч купаемся, в 22.15-22.30 кушаем и засыпаем. Первый зов к еде обычно в 6.30-7.00.
Все время думю, что если бы я ложилась вместе с ним, то высыспалась бы, как в доме отдыха, но... Как только он уснет, я на кухню (ой, первый раз написала на кузню :))) кашеварить или чего-другое срочно делать-доделывать, а то и на ЛВ как зависну...

war_girl 27-08-2007 10:55

Девочки,у моего Динички глазик загноился,щас увидела-такая корочка из зеленого гноя.Я промыла кипяченой водичкой,может,чем-то еще можно промыть?? Что это такое-то??Не тащить же к врачу...

Alena Che 27-08-2007 10:58

кошмар, сейчас прочла на ЛиРу пост одной девочки про
Идеал мужчины нашего города (это реальный человек)

При разводе он остается в квартире и не платит за нее
Он советуется с ментами как правильно отпиздить жену и не поиметь последствий
Он берет ребенка на выходные с условием, что ему дадут денег на корм тому же ребенку
Он не будет кормить ребенка если на его еду тоже не выделят деньги
Бывшая жена ему обязана, т.к. девять месяцев он ее «кормил»
Он никогда ничего не обязан - три года надо платить за его учебу, т.к у него нет денег
Чтобы хорошо жить жена должна найти нормальную работу, где больше платят
Он сам по себе идеален – ничто не должно порочить его репутацию
Ребенка он очень сильно любит, и ребенок это знает, т к ест мороженное до появления соплей
Он может дать денег на ребенка с з/платы, но по расписке специально установленного образца
Он знает как правильно воспитать ребенка, но ему некогда
Он всегда проверяет мелодию звонка установленную на него и удаляет непонравившиеся
Он приходит на съмную квартиру куда сбежала его жена с маленьким ребенком и ворует переходник из щитка кабельного телевидения
Он любит забирать ребенка от жены,потому что перед этим она кормит ребенка,а соответственно и ему достанется.
Он требует деньги на замену труб в их Общей квартире,потому что если он затопит соседей,то придется и ей им платить.
Берет ребенка себе на выходные из-за большой любви к нему,но при этом не забывает напомнить,что делает бывшей жене большое одолжение.
а еще он звонит и угрожает если у него нет денег
он не пьет, не курит, занимается спортом

она говорит, что у них большинство мужиков таковы, т.к. "город невест"

Милла 27-08-2007 11:03

А мы никак раньше 12 не спим. Хотьубейся. И в 21 купалисьи в 22 - до 24 все равно гулять будем. А последние дни и до половины первого. Естественно я ложусь с ним. Засыпал бы в 22-23 - горя бы не знала. Весь вечер свободный. У нас из режима пока стабильно 2 вещи. Во сколько бы не встали - через 2 часа обязательно уснем снова. И постоянно вырубаемся в 21. Хоть на 10 минут. но спим. Днем спит по 4 раза. но по 30 минут. Это номально?

Милла 27-08-2007 11:03

жуть.....

L'ange 27-08-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6533609)
Надюша, привет! С возвращением!
Поздравляю Юрочку со вторым месяцем! Желаю маленькому богатырю богатырского здоровья! Мамочке и папочке радости, любви и терпения!

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6533765)
Глеба, Тему и мамочек с тремя месяцами!
Здоровья, счастья и радости! Растите большими на радость родителям!

Присоединяюсь к поздравлениям мальчиек!!!!
Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6533910)
Всем доброго утречка!:flower:
Только я похвасталась на свою голову,что мой зайчик спит всю ночь,он проснулся в 5 утра и потребовал еду!Это первый раз такое!Значит-ему все же не хватает...:(

Так пять утра это уже утро:))
Моя спит до трех где то...и вообще у нас никакого режима, ребенок весь в своих безолаберных родителей:065:
Хотя, адо взять блокнотик и позаписывать время когда поспали, поели-может и есть какой режим.
Я ночью памперс не меняю, так как моя какает только один раз в день и то с мылом, то есть ночью не будет какать

Милла 27-08-2007 11:15

А мы какаем раз по 5:065:

Murio 27-08-2007 11:15

доброе утро

Присоединяюсь к поздравлениям мальчишек-именниников, Юрочку - с двумя месяцами, Глеба и Артемку - с тремя!

L'ange 27-08-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6535461)
А мы какаем раз по 5:065:

Я уже тоже так хочу что бы она какала, хотя с другой стороны удобно, на улице попу мыть от какашек не надо:065: Я-мать ехидна:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.