Цитата:
Сообщение от masya_222
(Сообщение 23030709)
спасибо, посмотрю!
У тебя прям ручки золотые, а мне все не дойти до машинки швейной :065: столько всего запланировала сшить, не знаю, когда все успею :009:
|
Ручки-то у меня кривоваты как раз, я просто для маленького стараюсь:065: Но все равно спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от M@lvina
(Сообщение 23030121)
Всем привет!
Урааа:080::080::080: я заключила договор на роды
теперь мож и спать лучше стану:073:
|
:support::support::support: Молодчинка!!!!
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23034786)
Ой, девочки,наплакалась я сегодня... Сделали мне допплер без УЗИ (т.е. мерили только кровоток), мало того, что моя малышня сидит в ножном предлежании, так у нее еще и вокруг шеи пуповина обвита 2 раза, маловодие у нас, т.е. ей и превернуться будет трудно... УЗИстка мне весело заявила -- ничего сделают кесарево...
А я сижу -- реву, хочу, чтоб она перевернулась скорее, но боюсь, что она окончательно затянется пуповиной...
|
Не переживай, все у тебя будет хорошо!!!:flower: Вообще хорошо, что есть УЗИ и врачи - сколько мам и деток они спасли, ведь КС не самое страшное, действительно! Я вот тоже сижу и трясусь - мне через 2 недели на УЗИ в 13-й рд, тоже боюсь, что не дадут из-за сердца родить самой:(
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 23038050)
а я нагло попросила талончик на узи в жк :) там вроде обычный аппарат без всяких прибамбасов, но надеюсь, что все нужное он покажет:)
зачем 3Д то делать? у вас, что есть показания?
|
Ну, лично мне ооочень фотку масёныша хочется:love: Да и вообще - новые достижения в медицине - это ж так здорово и очень любопытно:065:
|