![]() |
|
Цитата:
приветик как ваши дела? как доченька? |
Девочки, а кто-нибудь в курсе как там у нас милочка и темочка!
|
Цитата:
тока собиралась тебе звонить, ужо перживала - хде ты там? зайкуш, думаю, что надо просто позвонить дохтуру Пирожкову и посоветоваться, а? |
Цитата:
Женечка, милая наша девочка, ЗАБЕЙ!!!!!!!!! тебе нервничать нельзя, надо молочко беречь правильно девочки говорят - лялю в коляску и вместе с мужем на прогулку. потихоньку начнешь чуть позже ремонтик в нужной тебе квартире, а пока просто старайся не обращать на них внимания и не плякай, милая, пожалуйста:091::091::091::091::091::091: у тебя есть твой чудный Ромашечка, и это самое главное. а на остальных - пилевать с Кремлевской башни |
Цитата:
но это мое неопытное имховое ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
чего-то у меня сегодня такой пуз тяжелый... ни сидеть не могу, ни лежать... все неудобно, некомфортно... дышать тяжело... и кушать хочется непрерывно...
|
Девочки, спасибо за поддержку. Пойду посплю немного, пока Ромка угомонился, а то через час кормить уже - и опять начнется.
|
Цитата:
ага, 4 слоя мона сказать... шпасиб. :080: |
Цитата:
тоже самое про животяру и тяжести + уже ни наю чем отвлечься от мыслей о еде... ненадолго хватает думать про другое. пойду, педикюрчик обновлю чутка... если смогу. это настоящая акробатика :ded: можа про еду забуду... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
|