![]() |
А еще,сегоня лазила на ДО,увидела обалденный конверт-одеяло.:love:
Может кому надо?:016: Ничего,что я тут иногда выкладываю ссылки с ДО?:019: Просто бывают такие вещи там классные,не могу удержаться и промолчать.:065: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1013071 |
Цитата:
Я не ожидала просто такого от своей врачихи безумной.:065: Вот ведь может,когда хочет.:)) |
Приветик всем! :support:
Тоже пойду куплю этот кальций!!! |
Всем привет!
Цитата:
А то я сама еле ползаю,как будто мне 77 лет:065: В витруме тоже есть,но там,наверное мало кальция |
Цитата:
а вот врачице положено быть сведущей в таких вопросах :) |
Девочки, привет!
Всем доброго утра и хорошего дня! Наслаждаюсь отпуском, даже в сеть лень лазить... до чего же хорошо! |
Цитата:
Для малышни совсем.:019: А тут классная,но почти все для девочек,а моим старшим уже мало все...:( |
Цитата:
эх, отпуск... мечта... |
девчонки... глаза болят невозможно...
прям не открыть... перед компом сидеть просто страшно... пойду я документы поперебираю :( м.б. чем-то полоскать глаза нужно? |
Цитата:
Выкладывай-выкладывай:support: Но вообще-то я в шоке... Новое стоит 2700, а тетя хочет за 2000 продать бу...:009: Мне всегда казалось, что те, кто может 2000 заплатить, уж точно не будут бу покупать и купят за 2700 новое... Иль я не права? |
Цитата:
Тут пришла к врачу своему,пожаловалась на боль в крестце,и ...ну в общем кости малого таза болят,говорю.:065:Она выписала этот препарат.Я вообще сегодня нормально дошла до сада,а то вечно,как беременный пингвин хожу.:073: Пить по 1 табл. на ночь.:019:10 дней пить,потом перерыв тоже 10 дней.И так курсами.(до какой недели не сказала,но до 30 точно).Спрошу в след раз у нее.:016: не знаю,может он мне только так помог.Но у меня аж хрустело что-то в крстце,когда переворачивалсть ночью.:001: А сегодня я бодра и весела.:)):080: |
Цитата:
Я смотрела на него минут 15...Но потом вспомнила-у меня же мальчик.:)):016: Ну,может так дорого,что он из Москвы заказан?:016: Вроде,Катя покупала почти такой же (только вез вуали) за 1000.:073: |
Вчера вот ссылку нарыла про конверты и одежку. Конверты там разного цвета. Хочу тож съездить живьем глянуть на всякие чепчики-пеленки... http://www.kitty-baby.ru/catalogue.p...86383280de74af Где-то на Ломоносовской есть магаз прям при производителе. Меня это греет, что не Китай))) Там много всего дешевенького, но не шибко нарядного. Цены греют:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но слишком много атласа,рюшек,для мальчика как-то...:005: |
Девочки все доброе утро!
|
Цитата:
Я хочу туда съездить посмотреть трикотажик всякий. |
Пошла я Димца выгуливать. А то он у меня уже по потолку скоро начнет бегать и на люстре качаться.:075::075:
:075::077::108: Чот там на улице снегопад какой случился... |
Может мне тоже кальция пожевать? я вообще еле ползаю, больно, просто жуть...
А точно плацента не кальцинируется раньше времени? уже можно? |
Цитата:
Кто-то пишет что только до 30 недель можно,а потом нельзя. А кто-то,что как раз после 34 недели ребенок начинает активно забирать кальций из мамы.Ну на этом сроке точно можно.!Спроси у врача своего,может чего и скажет умного.:016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |