Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

таня.о. 26-01-2009 21:43

Девочки,спасибо всем!!!!:flower::flower::flower:

~Рина~ 26-01-2009 21:50

я вчера била себя пяткой в грудь.. мол еще долго и т.д.
а вот)) новенькое))))))))

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=149

Kindya 26-01-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 20834569)
Девочки,привет!Нехочется создавать новый топик,в принципе здесь есть практически вся информация.Но у меня есть несколько вопросов,мне нужны ответы ,поддержка и советы.Пожалуйста помогите.Мы на ГВ.Мы на прикорме с 5 месяцев.После введения мяса в начале января,дочка отказалась от дневных кормлений грудью.Ест только ночью,ну и иногда любезно раз-два согласится днем по паре минут.Молока у меня мало,никаких приливов уже давно нет.Почему-то стали закрадываться мысли-а оно надо,вообще?Какой-то настрой не ГВ-шный...Устала,вымотана полупустой грудью....К слову сказать вес у ребенка 10300,переборчик.Мы очень много прибавляли в первые месяцы ,были на свободном ГВ.Поэтому совесть вроде чиста..Скажите,мне дальше продолжать выжимать что-то из себя,или смесь спасительна.До скольки нужно вообще эту смесь давать,какую,и вообще-есть ли смысл?Со старшей дочкой я завязала с ГВ в 10,5 месяцев(она сама отказалась от груди),и я стала вроде давать ей молоко,творожок...Но не смесь.У нас счас зубы верхние лезут,спит жутко,просыпаеся,но не от голода,теребит пустую грудь...Че делать-то?Спасибо заранее,если кто-то откликнется...

А еще,рожок мы никогда не использовали.Можно ли смесь из чашки пить?А если из рожка,то как потом отучать..:001:

Мы бросили неделю назад - спасибо девочкам! Причем последние 2 недели детю грудь нафиг была не нужна - ел из уважения ко мне после прививуи. И все равно заболел... Так что фигня всё это - борьба зав ГВ!
И Вы присоединяйтесь!
Всё хорошо в удовольствие! А маньячество и фанатизм еще никого до добра не доводило!:))
Всё будет хорошо!!!
Ну а альтернативу в еде Вам уже насоветовали!

Kindya 26-01-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20837849)
я вчера била себя пяткой в грудь.. мол еще долго и т.д.
а вот)) новенькое))))))))

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=149

рина, классныеи штуки ты ваяешь!!!
И как только силы хватает?!!:flower:

~Рина~ 26-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20840730)
рина, классныеи штуки ты ваяешь!!!
И как только силы хватает?!!:flower:

ой.. да как-то хватает пока))))))) :))

я в предвкушении) мне завтра стол привезут)не могу дождаться):love:

таня.о. 26-01-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20840663)
Мы бросили неделю назад - спасибо девочкам! Причем последние 2 недели детю грудь нафиг была не нужна - ел из уважения ко мне после прививуи. И все равно заболел... Так что фигня всё это - борьба зав ГВ!
И Вы присоединяйтесь!
Всё хорошо в удовольствие! А маньячество и фанатизм еще никого до добра не доводило!:))
Всё будет хорошо!!!
Ну а альтернативу в еде Вам уже насоветовали!

Ну правы вы,.конечно.Сейчас на ночь пыталась дать грудь-полминуты пососала,и отвернулась...Девочка созрела..

таня.о. 26-01-2009 22:52

Рина,здорово. Если бы сюда не заглянула,не знала бы ,что ты творишь...))

konan 26-01-2009 23:00

Девочки, всем привет. Смотрю вы за пару дней много написали. Читать - не перечитать:)) А мы в субботу ходили к друзьям на День Рождения. Оторвались по полной:014::014::028: Дочь в это время бабушку воспитывала:046:

konan 26-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20841220)
ой.. да как-то хватает пока))))))) :))

я в предвкушении) мне завтра стол привезут)не могу дождаться):love:

Рина, как здоровье??? Поздравляю с отселением младшенького к братьям и покупкой стола:flower::flower::flower: Красоту ты творишь, конечно, обалденную:010:. И, главное, продуктивно. Вот, что значит, руки на месте. Не то, что у некоторых:001:

konan 26-01-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20809096)
Добрый день! Тырнет наконец дали.
Нам сегодня 4 месяца:)

Поздравляю с четверочкой:flower:

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20815197)
И я - Татьяна! По этому поводу ходили с мужем вчера в Японщину! НЯЯЯЯЯЯЯМММ!!!! Первый раз за год!!!
А еще нам сегодня привезли и подключили посудомойку!!! Надо бы инструкцию почитать... :)
В общем, 3 дня без компа жизнь бурлила!

Поздравляю с этими событиями:flower::flower:
Посудомойку я тоже хочу, но пока не могу:)

konan 26-01-2009 23:11

А я в воскресенье весь город оббегала в поисках наряда на годовасие дочери:0035:

Nata volna 26-01-2009 23:12

Наконец-то этот день к концу подходит... Жуть какая-то... У меня деть сегодня видимо не с той ноги встал... Всю нервную систему мне измотал сегодня..я устала так,как-будто вагоны разгружала...
Мужики мои спят...
Пью Редс, смотрю "Секс в большом городе"
Думаю - заслужила:))

konan 26-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20842583)
Наконец-то этот день к концу подходит... Жуть какая-то... У меня деть сегодня видимо не с той ноги встал... Всю нервную систему мне измотал сегодня..я устала так,как-будто вагоны разгружала...
Мужики мои спят...

Заслужила, безусловно!!! У меня иногда такие дни тоже бывают. Просто к концу дня уже нервы на пределе:065:

Kindya 26-01-2009 23:26

У меня на той неделе так было... Сочувствую!!! Зато второй день - кайф!!1Спим, едим...

Tateha 26-01-2009 23:28

[quote=~Рина~;20827552
я вообще считаю. что есть родительская спальня, есть детская.. и есть гостинная... т.е. когда приходят гости-то для этого отдельная комната.. ну по крайней мере- в спальне им делать нечего)(по возможности конечно..)[/QUOTE]
я вот тоже хочу четырехкомнатную квартирку! Одна - Темке, вторая - будущей дочери Даше (ну или если сынок еще будет, но очень хочу дочь!!!!!!!), третья - спальня мамы и папы, четвертая - гостиная. Сколько можно принимать гостей на кухне!!!!!
Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20842583)
Мужики мои спят...

Мне вот мой уже давно НС портит! Ночью он просыпается раза три, днем он все время ноет и плачет, к вечеру такие истерики даже когда купается, что раньше за ним не наблюдалось! ДЕВОЧКИ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТЬСЯ?

таня.о. 26-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Tateha (Сообщение 20843533)
я вот тоже хочу четырехкомнатную квартирку! Одна - Темке, вторая - будущей дочери Даше (ну или если сынок еще будет, но очень хочу дочь!!!!!!!), третья - спальня мамы и папы, четвертая - гостиная. Сколько можно принимать гостей на кухне!!!!!

Мне вот мой уже давно НС портит! Ночью он просыпается раза три, днем он все время ноет и плачет, к вечеру такие истерики даже когда купается, что раньше за ним не наблюдалось! ДЕВОЧКИ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТЬСЯ?

А моя днем-ангел,зато ночью...не три раза просыпается..:( Кончится,блин,потом вспоминать будем...

konan 26-01-2009 23:34

У нас периодически такое бывает. Ночью, сегодня, проснулась, и сна ни в одном глазу. Пришлось укачивать. Зато потом спала до 12. Посмотрим, что будет сегодня.

Tateha 26-01-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20843894)
У нас периодически такое бывает. Ночью, сегодня, проснулась, и сна ни в одном глазу. Пришлось укачивать. Зато потом спала до 12. Посмотрим, что будет сегодня.

да мне сейчас и не надо чтоб он так поздно просыпался - в ПК на УФО ходим, а они принимают с 9,30 до 11.00. Вроде ночь на убыль идет, день длиней становиться - а то мне утром пока темно не оторваться от дивана.

Kindya 26-01-2009 23:40

Вчера было счастье = заснул в 10, вместо часа ночи ..., зато проснулся сегодня в 8... и спал днем всего 2 часа... Сейчас вот тоже заснул...

Tateha 26-01-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 20843850)
А моя днем-ангел,зато ночью...не три раза просыпается..:( Кончится,блин,потом вспоминать будем...

он научился ползать во всю, везде лезет, все не устраивает, подползает ко мне, тянет меня за штаны, и руки свои тянет - типа возьми на ручки. Но долго то я его таскать не могу - 8,5 кг такого счастья долго не поносишь!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.