![]() |
Девочки,спасибо всем!!!!:flower::flower::flower:
|
я вчера била себя пяткой в грудь.. мол еще долго и т.д.
а вот)) новенькое)))))))) http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=149 |
Цитата:
И Вы присоединяйтесь! Всё хорошо в удовольствие! А маньячество и фанатизм еще никого до добра не доводило!:)) Всё будет хорошо!!! Ну а альтернативу в еде Вам уже насоветовали! |
Цитата:
И как только силы хватает?!!:flower: |
Цитата:
я в предвкушении) мне завтра стол привезут)не могу дождаться):love: |
Цитата:
|
Рина,здорово. Если бы сюда не заглянула,не знала бы ,что ты творишь...))
|
Девочки, всем привет. Смотрю вы за пару дней много написали. Читать - не перечитать:)) А мы в субботу ходили к друзьям на День Рождения. Оторвались по полной:014::014::028: Дочь в это время бабушку воспитывала:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с четверочкой:flower: Цитата:
Посудомойку я тоже хочу, но пока не могу:) |
А я в воскресенье весь город оббегала в поисках наряда на годовасие дочери:0035:
|
Наконец-то этот день к концу подходит... Жуть какая-то... У меня деть сегодня видимо не с той ноги встал... Всю нервную систему мне измотал сегодня..я устала так,как-будто вагоны разгружала...
Мужики мои спят... Пью Редс, смотрю "Секс в большом городе" Думаю - заслужила:)) |
Цитата:
|
У меня на той неделе так было... Сочувствую!!! Зато второй день - кайф!!1Спим, едим...
|
[quote=~Рина~;20827552
я вообще считаю. что есть родительская спальня, есть детская.. и есть гостинная... т.е. когда приходят гости-то для этого отдельная комната.. ну по крайней мере- в спальне им делать нечего)(по возможности конечно..)[/QUOTE] я вот тоже хочу четырехкомнатную квартирку! Одна - Темке, вторая - будущей дочери Даше (ну или если сынок еще будет, но очень хочу дочь!!!!!!!), третья - спальня мамы и папы, четвертая - гостиная. Сколько можно принимать гостей на кухне!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
У нас периодически такое бывает. Ночью, сегодня, проснулась, и сна ни в одном глазу. Пришлось укачивать. Зато потом спала до 12. Посмотрим, что будет сегодня.
|
Цитата:
|
Вчера было счастье = заснул в 10, вместо часа ночи ..., зато проснулся сегодня в 8... и спал днем всего 2 часа... Сейчас вот тоже заснул...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |