![]() |
Девушки, я тут тоже фоны взялась рисовать - буду вконтакте выкладывать. Если не лень посмотрите - покритикуйте..
|
Цитата:
|
Хороший ролик, наглядно все демонстрирующий! Спасибо. Теперь понятно, в чем отличие. Без них можно обойтись, но с ними попроще будет. У меня уже материалы для различных видов творчества складывать некуда, так что придется без них обойтись пока :)
|
Цитата:
Я вот все смотрю, мне винтаж, конечно, как многим нравится, но яркие альбомы и странички рассматривать (да и делать) как-то веселее и теплее. Молодец! |
Цитата:
Катя,мне тоже страничка понравилась, молодец! |
Цитата:
Она покупала в Метро, за 600 руб, там они от 400 руб. Ламинатор, максимальный формат А4, горячий способ Может, кому пригодится... Лично я фотки не пробовала ламинировать, а вот буковки на титулы ламинировала... Иногда очень прикольно выглядит. |
Цитата:
а с распылителем - это уже ведь грецкие чернила? они в таких больших бутылочках, 8 цветов ? |
Цитата:
ах, Париж..мечта :love: доделывай скорее работы и хвастайся,не терпится посмотреть:) |
Девочки! Подскажите мне, пожалуйста скорее!
В Иматре есть, где купить товары для скрапа? Еду в эти выходные, очень хочу закупиться, кроме канц отдела в гиперах ничего не знаю! :((((( |
насколько я знаю, в лучшем случае, только если Тиимари.
|
|
Цитата:
Красивая страничка! И буквы удачно подошли :). |
Да, бумажка и правда красивая)
|
Люляшка! ах-ах какие завитушечки-тучки-птички!!! мне нравится страничка! и не сложная и в тоже время гармоничная.
надо-надо не лениться завитушки вырезать )) |
Расскажите пожалуйста, а что такое объемный скотч? Чем он отличкается от обычного двустороннего и т.п. :)
Заходила недавно в Ч речку, спосила про архивную ручку - на меня странно посмотрели :) Объясняла как могла - сказали - нет такого не знаем. Еще вопрос - акварельные карандаши - их столько разных :) Хочу купить - все равно какие брать? |
Sise4ka!
объемный скотч - это тоже скотч, только на "толстой" основе в 1-2 милиметра. с его помощью можно как бы поднимать украшения или сами фотки от странички. примерно так. |
Цитата:
У нас такой в обычных канцелярских магазинах купить можно, я правильно понимаю? |
Sise4ka. знаешь, мне здесь как-то на глаза не попадался, да и не искала. первый в инет-магазине купила, а с лета привезла с Украины просто целую кучу разного скотча :)) всё что видела скупала.
еще можно в строительных искать и в хозяйственных. некоторые продавцы даже не знают что такое 2х-сторонний скотч, какой там об'емный :046: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Я начала летний альбом со странички, которую выставляла на конкурсе. пролистала топик, ничего вам не показывала, оказывается. вобщем я уже сделала еще 2 странички. пришла вам пожаловаться, что конкурс стимулирует и первая мне самой очень нравится, а самостоятельно как-то все тусклее что ли.. не знаю. может когда одна фотка, тогда она по любому звезда? и внимание не разбазаривается..
всё есть в ЖЖ. тут. тут. и тут. короче вот: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |