![]() |
Всем ушедшим пока!
А я еще здеся :) |
Цитата:
|
Всем закончившим рабочий день-пока!!! А мы продолжаем....и продолжаем...
У меня муж к форуму тоже хорошо относится, привык что я вечно какие-то блоги веду или он-лайн дневники... |
Цитата:
Девочки, а у меня нет ещё молозива. Это плохо??? |
Цитата:
У меня муж знает, что я на форуме сижу и уже отправляет на встречу с вами, я ему сказала, что мы в октябре встречаемся... а то он меня уже сплавить хочет:)) |
Цитата:
Ну немножко еще ему подождать надо... Время быстро летит. Пузики вылезают по-тихоньку. Скоро и встречаться будем. |
Цитата:
Ага, уже скоро:) А у меня уже пузико вылезло... |
Цитата:
У меня вроде как тоже увеличивается, но со стороны никто не замечает. И главное, никак не понять, когда же он на самом деле должен начать расти? Кто-то пишет, что пузо торчит уже с 10 недель, а кто-то - что до 20 недель ничего не видно. |
Цитата:
Я читала в журнале, что к 16 неделям пузико вылезает, ну а на 20 - уже видно всем. Но всё же ещё зависит от структуры тела и индивидуальных особенностей организма. Мне кажется, что у худых и тощих быстрее вылезает. |
Цитата:
Завтра с утреца попробую, если не забуду. Хочется авторитетное мнение коллег услышать. А то мне все кажется, что он у меня от еды, а не от беременности. Я уже столько лет худая, что растущий живот интерпретировать никак не могу :) |
Цитата:
Давай, сфоткай обязательно. Мне тоже всё ещё кажется, что от еды. :)) |
Ладненько, пойду я. Комп забирают. :(
Пока!:) |
Цитата:
Меня еще запутывает тот факт, что вся одежда у меня с заниженной талией, т.е. фактически не жмет и в живот не впивается. В общем, факт вырастания из старой одежки даже не использовать как аргумент :) |
Цитата:
осталась я тут последняя. |
Цитата:
а меня сегодня окончательно рассекретили на работе...Старший специалист отреагировала нормально, сказала что давно заметила и спросила почему я ей сама не сказала...А я просто не могла подойти и сказать "Я Б."...Мне неудобно было, потому что команда только набралась и тут я...Но зато мне сказали, что будут ждать после декрета |
Привет мамочки, с нетерпением ждала когда же смогу с вами пообщаться.
Чесно признаться читала переписку очень часто, а участвовать было некогда - у меня помимо ожидания нашего первенца были еще приятные хлопоты. 11 сентября состоялась наша свадьба. Вот только сегодня проводили последних гостей! Теперь все все внимание будет только для моего пузика! Немножко добавлю данных в табличку: olls (Марина) 10 марта ждем нашего первого и долгожданного малыша, на УЗИ сказали что мальчик, Живем в Кировском районе. |
Цитата:
Привет! Добро пожаловать в наши ряды.:) |
Цитата:
Ну вот видишь как удачно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |