![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо,дела хорошо, самочувствие не меняется, никаких признаков, только началаст отдышка иногда, чаще после того, как дитя потаскаю, ну там попу помыть, переодеть и т.д...а так т-т-т всё ОК. Надо бы к врачу, но пока малява дома никак, может в среду нас выпишут,тогдав пятницу дойду до врача... с мужем вроде ничего так....как всегда вообщем... |
Цитата:
|
Мы вернулись о врача =)) у нас все ОК =) завтра поедем на занятия =)))
|
я вот не понимаю... муж смотрит косо =)) либо свершилось чудо..либо я себя психологически так насроила... но два дня подряд мне до трясучки хочется корейской всячины =)) а после поедания корейской кухни закусить пахлавой =))):073:
муж говорит что это ненормально =)) :016: |
Цитата:
Цитата:
Хорошо что все хорошо!:support: Мне нравятся твои бабочки на подписи!! Такие яркие и ...оптимистичные!) |
Цитата:
А муж привыкает к мысли... |
Цитата:
|
Ну, вы и писать еле все прочитала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я уже подалась общему духу (желанию поскорее завсти бабочку в животике), вот сегодня должны прийти М, а их пока нет. Хоть знаю,что мы с мужем в том месеце не активничали, да и собираемся только с декабря. А мысли уже такие, а вдруг там уже кто-то живет........
|
Девочки, всем привет!!! У меня к вам вопрос, может быть кто нибудь знает, через какое время после лечения эрозии лазером можно планировать беременность? Мой врач что то меня не особо просвещает!!! А в инете везде по разному написано!!! Спасибо!!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |