Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
(Сообщение 17066372)
Пузатики, привет!!!! А я похудела на 1.6 кг с прошлого посещения врача, и еще у меня живот не растет чето, точнее меньше ваших пузов:016: А похудела видимо, тк носились как угорелые неделю, готовились к свадьбе. И завтра у нас свадьба:080::080::065: Все нагладила, подготовили, села к вам заглянуть. Сегодня даже жених сказал, что-то нервно мне, а я вообще на фоне беременност таакая впечатлительная, боюсь буду реветь как белуга на регистрации, придется валерьяночки с собой захватить:)):)) и выпить перед выходом ударную дозу... хотя тада буду заторомженной, ладно с собой возьму а пить не буду:004:
Ну пожелайте нам ни пуха, и хорошей погоды:support:
|
Поздравляю!!! :support: Ни пуха, ни пера вам, хорошей погоды и жить в полном взаимопонимании долго-долго и счастливо-счастливо!!! :flower: :flower: :flower:
Цитата:
Сообщение от Velgana
(Сообщение 17068372)
Привет, девочки!
у меня сегодня не очень хорошие новости. заболел живот в области яичника- всю ночь просыпалась от боли, утром поехала на узи. малыш в норме, матка тоже, яичник увеличен, скорее всего, воспаление. прописали спазмолитики и лежать. есть вероятность закрутки, но надеюсь, это не она, а то почитала, что самый частый исход - удаление( поеду завтра в гинекологу, которого посоветовали. боюсь(
|
Мы тебя все поддержим, не бойся! На удачу тебе, чтобы все стало хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 17075423)
Вот вам кошмары снятся, а мне вообще не спится,:( а скоро на работу,:005: с добрым утром, чтоли:support:
|
С добрым, добрым! :support: Ну, тебе и не спится, мне в 6 вставать на работу надо, а глаза никак открываться не хотят, а ты уже за компом :010:
|