Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

pride 21-10-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17066372)
И завтра у нас свадьба:080::080::065: Все нагладила, подготовили, села к вам заглянуть. Сегодня даже жених сказал, что-то нервно мне, а я вообще на фоне беременност таакая впечатлительная, боюсь буду реветь как белуга на регистрации, придется валерьяночки с собой захватить:)):)) и выпить перед выходом ударную дозу... хотя тада буду заторомженной, ладно с собой возьму а пить не буду:004:
Ну пожелайте нам ни пуха, и хорошей погоды:support:

Замечательной тебе свадьбы!!!!!!:flower: Ждем фото!

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17068372)
Привет, девочки!
у меня сегодня не очень хорошие новости. заболел живот в области яичника- всю ночь просыпалась от боли, утром поехала на узи. малыш в норме, матка тоже, яичник увеличен, скорее всего, воспаление. прописали спазмолитики и лежать. есть вероятность закрутки, но надеюсь, это не она, а то почитала, что самый частый исход - удаление( поеду завтра в гинекологу, которого посоветовали. боюсь(

Не расстраивайся, все будет хорошо! Удаление может быть только с кистой, да и то в крайних случаях, у меня киста была 4 раза, яичники на месте:) Воспаление успешно лечится.

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 17068903)
Массаж сегодня делала, час на животе пролежала, хоть бы знак какой... ничегошеньки.

Эх, мне уже только сидя можно спину массировать - не лечь на живот никак

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17070948)
Девочки, кто-нибудь встречал ржаную муку в магазинах? Свистните, хде - очень надо.

Надо же, только сегодня искала - взяла хлебопечку у родителей затестить. Посмотри на сайте hlebopechka.ru, там на форуме народ по городам обсуждает, где что продается, включая муку.

Velgana 21-10-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 17070795)
Может ты не совсем поняла. Закрутка может быть, но именно ножки кисты, а не просто яичника. Этим как раз кисты и опасны. Конечно, киста видна на УЗИ. У меня была 10 см в диаметре - один узист (правда он мне печень смотрел, не гинеколог) перепутал с мочевым пузырем:046:На беременности никак не отразилось, перекрута и воспаления не было.А боли были. А удаляла после родов, Нике 1, 5 года было. Раньше не было возможности лечь в больницу. Хотя я там всего 3 дня провела.

спасибо) завтра пойду слегка теориетически подкованная)

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 17070945)
У моей сестры (20 недель) тоже на яичнике киста была 7 см, до беременности. На последнем УЗИ сказали, что киста рассосалась:016:

эх хорошо бы)

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17072594)
Не расстраивайся, все будет хорошо! Удаление может быть только с кистой, да и то в крайних случаях, у меня киста была 4 раза, яичники на месте:) Воспаление успешно лечится.

спасибо за поддержку) бум надеяться)

helimadoe 21-10-2008 05:52

Вот вам кошмары снятся, а мне вообще не спится,:( а скоро на работу,:005: с добрым утром, чтоли:support:

zuevna 21-10-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17075423)
Вот вам кошмары снятся, а мне вообще не спится,:( а скоро на работу,:005: с добрым утром, чтоли:support:

Ну ничего себе ты просыпаешься:001:...Я в это время второй поход в туалет делаю:))
Утро доброе !!!

YanNik 21-10-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17066372)
Пузатики, привет!!!! А я похудела на 1.6 кг с прошлого посещения врача, и еще у меня живот не растет чето, точнее меньше ваших пузов:016: А похудела видимо, тк носились как угорелые неделю, готовились к свадьбе. И завтра у нас свадьба:080::080::065: Все нагладила, подготовили, села к вам заглянуть. Сегодня даже жених сказал, что-то нервно мне, а я вообще на фоне беременност таакая впечатлительная, боюсь буду реветь как белуга на регистрации, придется валерьяночки с собой захватить:)):)) и выпить перед выходом ударную дозу... хотя тада буду заторомженной, ладно с собой возьму а пить не буду:004:
Ну пожелайте нам ни пуха, и хорошей погоды:support:

Поздравляю!!! :support: Ни пуха, ни пера вам, хорошей погоды и жить в полном взаимопонимании долго-долго и счастливо-счастливо!!! :flower: :flower: :flower:
Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17068372)
Привет, девочки!

у меня сегодня не очень хорошие новости. заболел живот в области яичника- всю ночь просыпалась от боли, утром поехала на узи. малыш в норме, матка тоже, яичник увеличен, скорее всего, воспаление. прописали спазмолитики и лежать. есть вероятность закрутки, но надеюсь, это не она, а то почитала, что самый частый исход - удаление( поеду завтра в гинекологу, которого посоветовали. боюсь(

Мы тебя все поддержим, не бойся! На удачу тебе, чтобы все стало хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

С добрым, добрым! :support: Ну, тебе и не спится, мне в 6 вставать на работу надо, а глаза никак открываться не хотят, а ты уже за компом :010:

Lyulya 21-10-2008 09:19

Всем доброго утра!
Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 17070676)
Подскажите плиз:008:
можно ли беременной девушке попросить сокращённый рабочий день по закону
что-то я устаю оч:010:

По закону положено, но что-то я ниодного такого случая не знаю как делается на практике. С юристом надо консультироваться. Сегодня видела в ЖК, что юрист консультирует беремееных, может и у вас есть.

Lubig 21-10-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17062932)
У нас на Нарвской есть очень хорошая пицерия, безумно вкусно и очень не дорого. :004:

Я кажется поняла где эта пиццерия, но там вроде нет детской комнаты.

Цитата:

Мне тож не спится, но я хотя бы валяюсь и немного дремлю. А сегодня так всю ночь голова болела.

Lyulya 21-10-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17070948)
Можно - но оплата будет пропорционально отработанному времени.

.

По ТК оплата должна быть по полной мере, вот я и говорю, что теоретическа - да, а вот на практике...

Колбасод с бутерброй 21-10-2008 09:35

Доброе утро,мои уточки!

Lubig 21-10-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ (Сообщение 17076862)
Доброе утро,мои уточки!

Кря-кря!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.