| Винни-плюшка |
21-08-2008 08:03 |
Цитата:
Сообщение от Ластена
(Сообщение 15092605)
ВСЕМ ПРИВЕТ!Подскажите,кто нить приобретал игруху-Волшебный Горшочек,клевая она??? И еще,на всречу все приглашены???А то я давно здесь не была-вдруг что?!!!
|
Я купила. Игрушка клевая, но пока рановато. Мы ее только щупаем и от этого она играет. но при этом ребенок вообще не догоняет, что у внутри горшочка что-то есть! Я пробавала засунуть его руку туда, но все это заканчивается криком, как будто он боится.:005:
Цитата:
Сообщение от Muradi
(Сообщение 15093059)
Ирина! А что там за шапочку ты всем кидаешь? кинь мне тож, посмотрю что за модель...Мне мелким своим надо шапочки какие-нить на зиму сварганить...:fifa:
|
Шапку послала. На зиму как раз очень хорошо подходит;)
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 15094241)
Про пап - мы без него, работает. Если честно не представляю чего там мужьям делать :009:
|
Ну это видимо у кого какие папы:046:
Я своего беру, чтобы ребенка развлекал и таскал на руках, если понадобится. И какахи он тоже может пообсуждать:004:
Да, и непонятно, что он будет делать дома в выходной без нас:009:Ему скучно будет
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 15094723)
у меня кстати тоже вопрос - когда уже можно в сидяем положении мелких катать? а то нет сил - либо укладываешь постоянно либо на себе таскаешь
|
Красна Шапа, ну ты даешь:010:. У тебя же Игореха сидит уже давно. Катай спокойно сидя, как увидишь, что притомился- клади. Конечно ему не нравится лежа, он же дома-то садится, когда хочет, а тут низзя:(
Мы периодически катаемся сидя уже месяц. Начинали по чуть-чуть. А сейчас если не спит - то сажаю. Начинает клевать носом - кладу и спит. вчера гуляли по такой схеме - ни единого писка!
Петеньке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Думаю еще не опоздала;)
|