Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Veroni 21-08-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 15094615)
Ну, надо совет старешин созвать...:ded::ded::ded: подумают пусть порешают... :ded::ded::ded:
:046::046::046:

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15094629)
Ну ты даёшь!!! :)) Приезжай, конечно:flower:. Я, небось, с двумя, а то и тремя буду - будет с кем повозиться :))

Ну успокоили, тогда постараюсь быть :))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15094653)
Девочки,

у нас завтра вторая прививочка - инфанрикс, имовакс и гепатит - подержите за Петюню кулачки, плиз!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Винни-плюшка 21-08-2008 08:03

Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 15092605)
ВСЕМ ПРИВЕТ!Подскажите,кто нить приобретал игруху-Волшебный Горшочек,клевая она??? И еще,на всречу все приглашены???А то я давно здесь не была-вдруг что?!!!

Я купила. Игрушка клевая, но пока рановато. Мы ее только щупаем и от этого она играет. но при этом ребенок вообще не догоняет, что у внутри горшочка что-то есть! Я пробавала засунуть его руку туда, но все это заканчивается криком, как будто он боится.:005:
Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 15093059)
Ирина! А что там за шапочку ты всем кидаешь? кинь мне тож, посмотрю что за модель...Мне мелким своим надо шапочки какие-нить на зиму сварганить...:fifa:

Шапку послала. На зиму как раз очень хорошо подходит;)
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 15094241)
Про пап - мы без него, работает. Если честно не представляю чего там мужьям делать :009:

Ну это видимо у кого какие папы:046:
Я своего беру, чтобы ребенка развлекал и таскал на руках, если понадобится. И какахи он тоже может пообсуждать:004:
Да, и непонятно, что он будет делать дома в выходной без нас:009:Ему скучно будет
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15094723)
у меня кстати тоже вопрос - когда уже можно в сидяем положении мелких катать? а то нет сил - либо укладываешь постоянно либо на себе таскаешь

Красна Шапа, ну ты даешь:010:. У тебя же Игореха сидит уже давно. Катай спокойно сидя, как увидишь, что притомился- клади. Конечно ему не нравится лежа, он же дома-то садится, когда хочет, а тут низзя:(
Мы периодически катаемся сидя уже месяц. Начинали по чуть-чуть. А сейчас если не спит - то сажаю. Начинает клевать носом - кладу и спит. вчера гуляли по такой схеме - ни единого писка!

Петеньке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Думаю еще не опоздала;)

Шaнти 21-08-2008 08:48

Всем доброе утро!!!!

Девочки, подскажите у кого слинги, где и какие покупали!?? А то срочно понадобился слинг, зашла на теддимаркет - неужели все слинги так стоят от4 до 9 т.р.??

Винни-плюшка 21-08-2008 08:51

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15096925)
Всем доброе утро!!!!

Девочки, подскажите у кого слинги, где и какие покупали!?? А то срочно понадобился слинг, зашла на теддимаркет - неужели все слинги так стоят от4 до 9 т.р.??

Ну это смотря какой слинг тебе надо. На кольцах можно купить до 1000. Шарф от 2500.
Вот тут в контакте продают http://vkontakte.ru/club1775019 Тут и цены и расцветки и разные слинги. Я покупала как раз у организатора этой группы( но не через контакт) слинг-шарф Гирасол за 2800.

Katofej 21-08-2008 09:34

Всем доброе утро!
Мы на пару денечков в городе.
Всех с полугодовасиками и @@@@@@@.
Петику отдельно на прививочку @@@@@@@
Я слинг заказывала в МамаРада http://www.mama-rada.ru/ очень довольна, у меня на кольцах

А Варя сегодня сама села, я встаю, а она в кроватке сидит:)

Шaнти 21-08-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15096945)
Ну это смотря какой слинг тебе надо. На кольцах можно купить до 1000. Шарф от 2500.
Вот тут в контакте продают http://vkontakte.ru/club1775019 Тут и цены и расцветки и разные слинги. Я покупала как раз у организатора этой группы( но не через контакт) слинг-шарф Гирасол за 2800.

а я не знаю какой, поудобней какой-нибудь...:008: мне просто в икею надо съездить, а я свой эрго не даче оставила. спасибо за ссылку, пойду посмотрю:)

Риммамася 21-08-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15098153)
а я не знаю какой, поудобней какой-нибудь...:008: мне просто в икею надо съездить, а я свой эрго не даче оставила. спасибо за ссылку, пойду посмотрю:)

Если хочешь могу одолжить свой ССК. А вообще купила материал "Перонелла" в Икее 5м и сделала СШ.

Винни-плюшка 21-08-2008 10:23

Цитата:

Если бы мне только в икею надо съездить, я бы дома нашла какую-нибдуь тряпочку 5м шириной 50-70 см, и намотала как шарф. :008: Может найдешь что-нибдуь подобное? Зачем тебе еще и слинг, если Эрго уже есть?

Icesorceress 21-08-2008 10:24

Цитата:

Девочки,

у нас завтра вторая прививочка - инфанрикс, имовакс и гепатит - подержите за Петюню кулачки, плиз!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15094723)
у меня кстати тоже вопрос - когда уже можно в сидяем положении мелких катать? а то нет сил - либо укладываешь постоянно либо на себе таскаешь

мы катаем сидя, когда он хочет! Я спрашивала у остеопата, можно ли сажать, она сказала, что уже такой возраст, что даже нужно, если ребетенку нужно!:ded:
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15094992)
э
Обычно прогулка подгадывается под сон и тогда без проблем засыпает..

а я наоборот стараюсь, чтобы спал дома, а я пока своими делами занималась :fifa: А на прогулке глазеем во все стороны с удовольствием :)
Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15096660)
Ну это видимо у кого какие папы:046:
Я своего беру, чтобы ребенка развлекал и таскал на руках, если понадобится. И какахи он тоже может пообсуждать:004:
Да, и непонятно, что он будет делать дома в выходной без нас:009:Ему скучно будет

Красна Шапа, ну ты даешь:010:. У тебя же Игореха сидит уже давно. Катай спокойно сидя, как увидишь, что притомился- клади. Конечно ему не нравится лежа, он же дома-то садится, когда хочет, а тут низзя:(
Мы периодически катаемся сидя уже месяц. Начинали по чуть-чуть. А сейчас если не спит - то сажаю. Начинает клевать носом - кладу и спит. вчера гуляли по такой схеме - ни единого писка!

)

+1 и про папу
+1 про катание сидя, у нас все то ж самое! :099:
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15096925)
Всем доброе утро!!!!

мы шили сами, в инете знаю можно заказать значительно дешевле, чем за 4, а на ДО вообще купить за копейки можно!
http://mamar.ru/catalog/sling-design...050461db042fba
вот здесь очень красивые!!

Эники 21-08-2008 10:25

Всем привет!
Цитата:

Девочки,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 15097487)

А Варя сегодня сама села, я встаю, а она в кроватке сидит:)

супер! Варя молодца,эх нам еще далеко до этого...
Цитата:

я тож в мама рада за штуку помоему покупала,на кольцах,он не оч приглядный зато удобный:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.