Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Verada 09-06-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13680004)
Приветик всем!
Перво наперво!
Зоеньке и тебе, Оля, волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верусиному Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Новеньким, добро пожаловать!:flower:
Аллочке, со скорым возвращением на историческую родину))):flower:

А мы вчера весь день на Коркинских провели. Хорошо так был, только ветрено и дождик пару раз нас полил. Хорошо хоть до грозу вернулись.
Девочки, а мы купили прогулку. Не трехколеску, как мне мечталось, а Пергу Венецию)))) с перекидной ручкой. Еле отыскали ее. Всю субботу ездили, выбирали до того, что мне ночью уже коляски снились:010: а в воскресенье с утра купили. Поняла я одно, не могу я пока Женьку от себя отвернуть, это и стало решающим при выборе.
Вот. Я пока довольна очень. Такая колясочка уютная. Класс!:080::080::080:

Поздравляю с покупкой! :support:
было бы здорово увидеть фотку коляски вместе с Женей!

девочки, всем спасибо за кулачки. но пока не помогает. :(

Сара-Барабу 09-06-2008 10:20

Цитата:

Приветик всем!
Перво наперво!
Зоеньке и тебе, Оля, волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верусиному Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Новеньким, добро пожаловать!:flower:
Аллочке, со скорым возвращением на историческую родину))):flower:

А мы вчера весь день на Коркинских провели. Хорошо так был, только ветрено и дождик пару раз нас полил. Хорошо хоть до грозу вернулись.
Девочки, а мы купили прогулку. Не трехколеску, как мне мечталось, а Перегу Венецию)))) с перекидной ручкой. Еле отыскали ее. Всю субботу ездили, выбирали до того, что мне ночью уже коляски снились:010: а в воскресенье с утра купили. Поняла я одно, не могу я пока Женьку от себя отвернуть, это и стало решающим при выборе.

здорово!!!!!!!!!поздравляю!!:flower::flower::flowe r:
У нас на УНО тож перекидная,очень удобно,я часто пользуюсь этой функцией :)Ну,вродк как у нас идентичные,только колеса разной формы.

Всем привет!:)

Lutik 09-06-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13680286)
Поздравляю с покупкой! :support:
было бы здорово увидеть фотку коляски вместе с Женей!

девочки, всем спасибо за кулачки. но пока не помогает. :(

Спасибо! Как только будут фотки, выложу.
Вер, а ты сама на что думаешь? Из-за чего он беспокойный такой?

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13680503)
:)Ну,вродк как у нас идентичные,только колеса разной формы.

Спасибо! Да, только колеса разные)))

Verada 09-06-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13680629)
Спасибо! Как только будут фотки, выложу.
Вер, а ты сама на что думаешь? Из-за чего он беспокойный такой?

пойду сегодня-завтра на узи головы.
но очень надеюсь, что зубы. хотяне похоже.
я не зна-а--а-аю.

sarafina 09-06-2008 10:42

Доброе утро!!! :support:Желаю всем удачного дня и хорошего настроения!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13678757)
Девы, мы тут все прикорм обсуждаем, а стулья-то уже купили?

Алла, тут все тоже вроде на Чикко Полли подсели, по крайней мере я, Оля (трулеля) и Юля (Лютик), у Рины еще такой!:support: Мне он очень нравится, самое главное сейчас уже можно тутда ребятенка положить - спинка опускается очень низко. По вопросам безопасности он меня вполне устраивает - устойчивый, на колесиках стопоры, ремни безопасности надежные. Так что думай-выбирай;) Ой, цену не написала, 3800 по карте, без нее самый дешевый за 4200 видела.

Цитата:

Приветик всем!

Девочки, а мы купили прогулку. Не трехколеску, как мне мечталось, а Перегу Венецию)))) с перекидной ручкой. Еле отыскали ее. Всю субботу ездили, выбирали до того, что мне ночью уже коляски снились:010: а в воскресенье с утра купили. Поняла я одно, не могу я пока Женьку от себя отвернуть, это и стало решающим при выборе.

Привет! Молодцы, хоррошо погуляли! :flower:С покупочкой вас, фоткай скорее и рассказывай как она в эксплуатации. Я все еще в процессе выбора:009:

sarafina 09-06-2008 10:46

Девочки у меня Артур новую фишку придумал:)) У него в кроватке с одной стороны снят бортик, так он переворачивается на живот, ползет к ботику и начинает голову совать между прутьями, она естесственно не лезет, он психует, плюется, хватает бортик руками, вобщем мрак:)) Я его обратно, а он все заново, интересно, когда ему это надоест?:016:

Сара-Барабу 09-06-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13681074)
Девочки у меня Артур новую фишку придумал:)) У него в кроватке с одной стороны снят бортик, так он переворачивается на живот, ползет к ботику и начинает голову совать между прутьями, она естесственно не лезет, он психует, плюется, хватает бортик руками, вобщем мрак:)) Я его обратно, а он все заново, интересно, когда ему это надоест?:016:

:046::046::046:
А моя красавица выходит из себя и психует,когда игрушки в рот не лезут,а если лезут,то до рвотного рефлекса их туда пихает,так что опять же психует.вобщем,не знаю,пока только с соской в итоге играет :)))

sarafina 09-06-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13680802)
пойду сегодня-завтра на узи головы.
но очень надеюсь, что зубы. хотяне похоже.
я не зна-а--а-аю.

Вера, я тебе расскажу про собственный опыт:support:. Когда родилась Каринка, я была конечно рада и счастлива, НО через пару-тройку недель я впала в глубокую депрессию:010:. Мне было 24 года, из моих близких подружек я родила первая, начала психовать по поводу и без, срывалась на мужа, плакала вместе с дочей, когда плакала она, вобщем я решила, что жизнь закончилась:)). Естесственно это не могло сказаться на поведении ребенка, Каришка была очень капризной, постоянно ныла, зубки-не зубки я не знала, опять нервничала, замкнутый круг:001:. Я не помню когда произошел переломный момент, просто я стала больше гулять, знакомилась с такими же мамочками, нас собралоась большая компания и вместе стало уже не так страшно преодолевать все трудности (кстати доча у меня падала три раза, один раз из коляски и два с дивана, но все в порядке, запас прочности младенцев силен!);). Помогал муж еще ( с пинка правда), стали чаще выезжать куда-либо, а ближе к году объездили уже все детские развлекушки (Диво-остров, зоопарк и т.п.):support:, Да, самое главное, КАК ТОЛЬКО я успокоилась и стала получать от материнства только положительные эмоции, ТАК СРАЗУ, доча перестала ныть, плакать по пустякам и непонятно от чего:017:. Сейчас с Артуром я не вижу совсем никаких проблем и волнений, может поэтому он спокойный - от моей уверенности, что все будет хорошо! :080: Неприятности перерастутся и забудутся, а вот удовольствие от первого года жизни не поворить - а ведь он самый интересный в жизни человека, никогда он так быстро не будет пзнавать новое и каждый день удивлять и удивляться всему вокруг! :080:
Извини, много букв, расстаралась чего-то:008:

Сара-Барабу 09-06-2008 11:03

Алла,у нас стульчик Чикко,но не Полли :) Не знаю какой,от Алиски остался,с бегемотиком.Не знаю,на счет выпадения оттуда детей,у нас вообще ремешки сняты,с ними неудобно было,там же высокие ручки,не знаю,как оттуда выпадают дети,хотя,наверное,они отовсюду могут выпасть :)))

А наш стоит в детском мире 3500,недавно видела.

Lutik 09-06-2008 11:09

Ксюш, хорошо написала:flower: Присоединяюсь!
У меня хоть и первый ребенок, но я считаю себя просто взрослой мамой, 28 уже как-никак))) и почему-то спокойна. А спокойна я - спокоен ребенок:support:
Но, Вер, как говорится, "Опыт - сын ошибок трудных" и не волнуйся, что у тебя не всегда выходит быть спокойной:flower:

Артурик смешной:046:

У нас Чико Полли стульчик, очень нравится:080: Насчет опрокидывания...я очень сомневаюсь, а вот выпасть легко из любого стульчика, если ремнями не пристегнуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.