Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Tanech 19-03-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11428220)
а моя вот не берет левую грудь мою...:(, решила утром попробывать, вроде взяла, чего то пожамкала, и стала кричать причем очень сильно, дала правую ест.... вообщем будем вести борьбу чтоб начала и левую. может плохо пока еще течет и мало, поэтому лень ей сосать сильнее, вот и не хочет. но надеюсь все ж начнет и ее опять сосать:091:

Правильно, борись ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как вообще грудь, зажила ? Тебе не больно при кормлении ?

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11431685)
поздравляю)
так забавно наблюдать за их неуклюжими попытакми попасть по игрушке))))))):love::love::love:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11431883)
Вес и рост у вас просто шикарный!:support:
Молодцы! Замечательный сейчас возраст - каждый день нас радуют!

Спасибо ! :flower:
Да, очень забавно наблюдать ! :love: А сначала самой пришлось учить как полльзоваться погремушками ! :)) Интересно, чем он завтра меня порадует ? Может ходить начнет ? :)):)):))

pоison 19-03-2008 15:56

угу) прям побежит. и сразу по девкам!!!!!

marys 19-03-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11422216)
Марусь мелкая прикольная, но такая себе на уме уже тут :) и кофтюля просто :010:

Маш, я знала, что ты заценишь:support::flower:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11428026)
Маруся, какие вы сладенькие!!!! щечки что надо, ура !!!! хорошо что компания такая у нас щекастенькая!!!!:support::support:
теперь я успокоилась окончательно что мы такие пухлячки, не одни!!!

ну все надо срочно к Титушкиной идти, причем всем нам в троем, точнее в шестером, мне тебе Юле, чтоб заценила наших девчушек:)):017:

Да, я для этого и выложила, я то ты все нервничаешь:)) Правда она в жизни гораздо худее выглядит, это она на фотках такой толстячок получается:))
Титушкина не узнает - скажет - не ее подшефных принесли, те худее были:))

Tanech 19-03-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11432458)
угу) прям побежит. и сразу по девкам!!!!!

Может тогда одолжите свой фрак ? :046::046::046: Чтоб нас не сочли за лоха... :046:А то у нас вся одежка неподходящая... :004:

pоison 19-03-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11432753)
Может тогда одолжите свой фрак ? :046::046::046: Чтоб нас не сочли за лоха... :046:А то у нас вся одежка неподходящая... :004:

легко!:flower:

princesska 19-03-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11432387)
Правильно, борись ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как вообще грудь, зажила ? Тебе не больно при кормлении ?

Тань, нет мне не больно. я уж приготовилась, думала что то почувствую, все славо богу нормально. грудь славо богу тоже зажила. молоко тоже кстати нормального вкуса, я попробывала.
в общем будем настаивать на своем:)).

princesska 19-03-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 11432650)
Да, я для этого и выложила, я то ты все нервничаешь:)) Правда она в жизни гораздо худее выглядит, это она на фотках такой толстячок получается:))
Титушкина не узнает - скажет - не ее подшефных принесли, те худее были:))

точно не узнает, только по мне явно узнает, я когда пришла после родов, через месяц, она смотрит и так жалобно, ну Люда,:( ну вот, опять ты худая... кушай, говорит, больше.:))
а тут посмотрит и скажет ну хоть доча вон пухлявая, не то что мамашка тощая:)):046:.

знаешь. у меня Лизуня тоже не такая пухлявая как на фото. но все равно я рада что вы тоже такие:017::love:

Melkih mum 19-03-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11431883)
Я тоже пью МЛЕКОИН - весчь! Причем начала пить только недели две назад, молока реально больше стало, а то у меня бывало вечером маловато.

Мы пока все отказываемся от гепатита, кто-нибудь такой есть еще?

МЫ! тоже бЕЗ прививок...
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11428220)
Танюш вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб завтра все у вас получилось, и Сашуньке массажик понравился.
а это тебе, чтоб с молочком опять все в норму вернулось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а моя вот не берет левую грудь мою...:(, решила утром попробывать, вроде взяла, чего то пожамкала, и стала кричать причем очень сильно, дала правую ест.... вообщем будем вести борьбу чтоб начала и левую. может плохо пока еще течет и мало, поэтому лень ей сосать сильнее, вот и не хочет. но надеюсь все ж начнет и ее опять сосать:091:

Тока про тебя думала... Мила, а ты ее пока расцеживай, чтобы молока прибавилось, и корми всегда по схеме - первую ее, вторйю - сладкую и любимую ) со временем молока там прибавится, а если будешь еще и сцеживать именно ее - то точно все сравняется по количеству, и сил тебе на это и @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ~Нинулька~ (Сообщение 11428815)
Привет, девочки!!!!
Нашла минутку и зашла на любимый форум :)
У нас все ок, кушаем-спим-гуляем-играем. Малыш уже весит 7.100, рост 61 см.
Стул вроде как наладился. помог бифиформ. Сейчас проходим курс массажа. малыш балдеет откровенно! Нам очень хорошая массажистка попалась минут 30 его массирует, потом гимнастику делает и малыш ходит с ее поддержки по диванчику. :))))))
Как вы думаете еще не поздно учить его плавать в ванне или уже момент упущен?

МАМА :010: вот это ДА!

ЗЫ: Юль 64 см это тоже круто!!!

princesska 19-03-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11430427)
Ну да... вот и получается - хирург, невропатолог, окулист и ортопед. Так наш педиатр сказала...

Так классно !!! :support: Сейчас в первый раз наблюдаю... Кирюху положила на коврик, он лежит и дубасит по игрухам - погремухам ! :080: До этого просто разглядывал их ! Опять же новое достижение - маме радость ! :love:

ну ясно, вообще оккулиста и хирурга, можно и в 3 и в 4 , если педиатр ничего особенного не видит и сама только не порекомендует сходить.
ну вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое посещение этих врачей;).

молодец какой!!! моя пока не дубасит, только если случайно задевает и тогда все звенит, а так просто смотрит но хоть реагирует. улыбается и че то там им рассказывает:)). думаю скоро пытаться взять их мы тоже будем:017:

Melkih mum 19-03-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11424790)
Эх, Рина, думается мне встретимся мы еще в беременском топике :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11426243)
Ириш, чепчик сказали продается в Детях и стоит 70 рэ ! :support:
Я тоже с вами хочу там встретиться !! :))

Цитата:

Сообщение от Санчоус (Сообщение 11426563)
Я тоже с вами хочу там встретиться !! :))

я еще одну девочку хочу! третью!
тут кое у кого по три мальчика, а мы им невест наделаем!:support:[/quote]

+1 и я к вам хочу наверное :008: но муж сказал теперь лет через 5... посмотрим чья возьмет :))

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11427068)
Рада за вас ! :flower:
А у меня что то печальненько с этим... Попробовали уже 3 раза, а мне все больно...:( После первого то вообще ходить даже больно было... Интересно, когда все в норму придет... Бум ждать...

Спасибо ! :flower:
Да, Маш, у меня можно сказать еще 2 дочки есть :008:
Две дочки и лапочка сынишка ! :)) Что, нескладно ? Ну да ладно ! :))

Извините, повторюсь...
Вот это щёчки !!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Нам, пожалуй, и не угнаться ! :))

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11427958)
Бедняжечка!!!:(

И у меня печально. Больно. Я со смазкой только готова попробовать, м.б. полегче как-то будет?:(

Ну у меня тоже после первых родов было как у вас, а туту видимо действительно ни шовчика ни трещинки и все на ура. :) А вам да, рекомендую со смазкой и постпеноо все придет в норму ;) Ну и... :008: чтобы папа был столь же вниматеотным сколь и у меня вчера (да и не только) был :))

ЗЫ: Лилиту про ВЕТРЯНКУ - узжасть... :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.