Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

-Настенька- 16-03-2008 12:59

:wife:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11348222)
у меня то же самое... раскрытие было, а Андрюшка своей башковистой головкой не пролез...

ооо,да вам также тяжко как нам)))))
у нас тоже голова большая ..наверное порвалась бы..если бы сама...но меня кесарили из-за выпадения пуповины((((.......

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11348236)
а он скоро уйдет? а то мне надо быть красивой и стройняшкой к теплу)!)!)!

не знаю. может и он - у меня чуть выше - примерно на сантиметра 3

уйдет)))) не у меня на внешнем шве прямо...правда у меня шов настолько аккуратный (видать врач заглаживала вину, что просматрела пуповину) что уже сейчас практически не видет...тоненькая полоска и не затянут, как это бывает, что аж кожа свисает (значит недобросовесный шов!!!!)....а мне еще в роддоме сказали,что врач нас видать очень любила раз такую косметику навела...еще бы чуть ребенка не угробила!!!

Lisa-Alisa 16-03-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11345065)
не у нас аллергия все таки, спровоцированная дизбактериозом.

ну у нас потничка подмышками. на памперсы такой реакции нет, на хагисы было раздражение. так что памперы рулят у нас.

Наша врач на бесконечные расспросы о прысчах провела ликбес:

1. при потничках, опрелостях - прысчи с головками беленькими или прозрачными. На личике их или нет или совсем чуть-чуть ближе к шейке. На лбу потнички практически не бывает, только если ребенка долго в закрытой шерстяной грязноватой шапке таскать.Их нельзя мазать бепантеном, только настоем ромашки протирать, или вообще без лечения проходят. Если потничка запущенная, от перегрева постоянного, если ребенка редко купают, при рахите - то от складочек появляется неприятный запах! Представляете какая жесть! Незнаю как можно до такого ребенка довести. Врач сказала, что видела таких деток.

2. при диатезах, вызванных дисбактериозом или погрешностями диеты мамы - прысчи без головок, маленькие, кожица под ними может шелушиться, располагаться могут везде. Их можно смазывать бепантеном, он хоть и не лечит, но улучшает состояние. Мазать надо только на чистую, помытую кожу, иначе может воспаление ухудшиться. Если долго не лечить, не соблюдать гигиену - тоже некоторые могут воспалиться и иметь беленькие головки.

Пси 16-03-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11348282)
Ну не до школы ж они спать то будут. Начинают мир познавать. Мы сегодня едем за развивающим ковриком, буду сидеть с ними играть на нем, когда не спят. К рукам приучать не хочется, а на коврике валяться вроде как многим деткам нравится.

ему то нравица на ковре лежать, но ТОЛЬКО при условии что сидишь с ним рядом, и иногда его вынимаешь оттуда пронесешь по квартире туда сюда и обратно..
ну НЕ МОГУ я сидеть с ним рядом 6 часов!!!

ZZZ0512 16-03-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11348248)
у меня эти 6 часов ночью сегодня гуляла, причем если после титьки спокойно лежала, то последние пару часов дала мне , извиняюсь за выражение, просраться...и не ест и не лежит...просто орет и на руках плачет...короче думала чокнусь..когда уснула-не поверила своему счастью...все таки 5 утра было(((

А чего плакала то? Животик болел? Мои вот тоже хуже спать стали, то просыпаются постоянно, то просто во сне хныкают. А вечером только на ручках или у нас на кровати. Причем засыпает только тот, который ближе ко мне лежит, второй орет:010:. Потом меняю местами и все повторяется. Умучкалась уже.:(

-Настенька- 16-03-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11348303)
зло!! у нас ТТТ бодряк днем. вчера вечером был - и успокоили (усыпили) тока когда в 11 вечера поперлись гулять с коляской.

не то слово!!!!

-Настенька- 16-03-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11348352)
А чего плакала то? Животик болел? Мои вот тоже хуже спать стали, то просыпаются постоянно, то просто во сне хныкают. А вечером только на ручках или у нас на кровати. Причем засыпает только тот, который ближе ко мне лежит, второй орет:010:. Потом меняю местами и все повторяется. Умучкалась уже.:(

ну фиг знает какает один раз в сутки...врач говорит,что флора перестраивается, а так живот мягкий((((короче они сказать не могут, что у них...а могли бы мамку пожалеть и прямым, так сказать, текстом: мол так вот и так))))

Пси 16-03-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11348352)

у нас тоже во сне иногда хныканет - мы решаем, что снится ченить.
а вечером - да, очень любит к папе на ручки, когда тот с работы приходит)

Lisa-Alisa 16-03-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11346474)
ДЕВОЧКИ, спешу предупредить:
у меня уже две подруги попались!!!НЕ ГУЛЯЙТЕ(старайтесь) одни, либо если идете одни не одевайтесь вызывающе (украшения, шубы дорогие)...Подходят наркоманы и приставляют к ребенку шприц (сами понимаете, все что угодно отдашь)...это было у одной, а вторую ваще ножом по лицу полоснул...правда сама виновата стала на него замахиваться вместо того,чтобы уйти...КОРОЧЕ СТРАШНО!!!!
Я вот после этого только с собакой буду гулять и маму брать впридачу((

Ужас какой! Аж поджилки затряслись...

ZZZ0512 16-03-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11348336)
ему то нравица на ковре лежать, но ТОЛЬКО при условии что сидишь с ним рядом, и иногда его вынимаешь оттуда пронесешь по квартире туда сюда и обратно..
ну НЕ МОГУ я сидеть с ним рядом 6 часов!!!

Ну я лучше посижу, чем крики из кроватки терпеть. На руках то я двоих не могу носить. А что вы на этом коврике делаете, какие игрушки интересны?
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11348416)
ну фиг знает какает один раз в сутки...врач говорит,что флора перестраивается, а так живот мягкий((((короче они сказать не могут, что у них...а могли бы мамку пожалеть и прямым, так сказать, текстом: мол так вот и так))))

Раз какает - уже хорошо. Флора, так флора, будем терпеть. Уже 1/3 этапа пройдена. Говорят, к 2 мес животик уже беспокоит через раз, а к 3 совсем проходит. Хотя бывают и исключения:010:, надеюсь никого не коснется.

Пси 16-03-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11348552)
Ну я лучше посижу, чем крики из кроватки терпеть. На руках то я двоих не могу носить. А что вы на этом коврике делаете, какие игрушки интересны?

он вообще тока 4ый день обращает внимание на игрухи. а на коврике смотрит только на фиолетового динозавра!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.