Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

yusha' 27-08-2008 16:18

Маша,фотки просто класс.
Особенно понравились та,где вы в зелени,ты в белой юбке и синим топе и с телефоном.
Ты красотка!!
Но все же хочу сказать Савмам,что профессиональные фоты должны быть откорректированы мастером,просто некотрые чересчур увлекаются-)
у Маши видно,что фотки отредактированы,все лишнее убрано,но и ничего лишнего не нарисовано-))

Лорелея 27-08-2008 23:21

Маша ты чуда как хороша!!! Очень красивые фотографии!!!

Япона мама 27-08-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 15225406)
А давайте я вам немного фоток покажу с нашей с Владиком фото-прогулки в прошлый понедельник. Вот здесь. Через нелю-две будут ещё) Всё организовалось-получилось спонтанно, поэтому ни о каком нормальном макияже речи нет)))

просто суперские!!!!

Рыбка Мэри 28-08-2008 01:18

Машуль, очень красивые фотографии!!! Вы с Владиком такие славные получились!!!!

Девочки, кто-нибудь слышал про женское такси ???
вот наткнулась на их сайт, добавила себе в избранное на всякий случай.Там машины оборудованы детскими креслами
http://www.ladybird-taxi.ru/

Juliettad 28-08-2008 22:10

Я видела в контакте про них. И читала отзыввы. Вроде бы прикольно!

Маша, фотки очень красивые!!! Ты молодец!!!

koshica 29-08-2008 16:27

Девочки, посмотрите на ситуацию со стороны, плз.
Месяцев 5 назад я начала искать няню неспешно, обратилась по рекомендации в агентство и мне прислали нескольких, одна мне понравилась, отработала неделю и я была очень довольна. Ну и самое главное я оставляла ребнка и ВООБЩЕ не беспокоилась, т.е. интуитивно как-то доверяла. Через неделю няня позвонила и сказала, что работать не будет (я тут писала), т.к ее уговорили еще доработать в предыдущей семье . С тех пор я пересмотрела миллион нянь, парочка пыталась у нас работать, вобщем мне все не нравятся (я уже даже стала думать, что проблема во мне, а не в нянях, т.к. все меня не устраивают). Причем няни мне просто чисто по-человечески не нравятся, никаких особых требований я не выдвигаю.
В середине лета я позвонила этой первой няне (Ира), оказалось, что она уже закончила там работу, я предложила опять к нам, но ее не устроила наша занятость (я хотела 3 раза в неделю), ну и з/п соответственно ей мало. Потом я уже предложила полную занятость (5 раз в нед), что бы з\п ее устроила. Она вобщем мялась как-то, в итоге сказала, что у нее переезд и ремонт и она прямо сейчас не может работать (хотя до этого говорила, что ей очень надо работать полную неделю, т.к. кредит и т.п. у нее), вобщем я решила, что она к нам не хочет просто.Это было месяц назад примерно.
Сегодня мне звонят совершенно из другого агентства и говорят про нее :) они уже с ней выяснили, что она у нас была. Вобщем по параметрам ее наша работа устраивала, но ей неудобно идти к нам после того, как она нам столько раз отказывала.
Вот я в раздумьях, брать ее или нет...

Лорелея 29-08-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 15266656)
Девочки, кто-нибудь слышал про женское такси ???
вот наткнулась на их сайт, добавила себе в избранное на всякий случай.Там машины оборудованы детскими креслами
http://www.ladybird-taxi.ru/

Маша, большое спасибо за ссылку!!!
Они даже вот что делают: "По Вашему желанию водители-женщины могут принять участие в совместном шоппинге, если Вам потребуется стороннее мнение по поводу приобретаемой вещи.":))

Juliettad 29-08-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 15314145)
Девочки, посмотрите на ситуацию со стороны, плз.
Месяцев 5 назад я начала искать няню неспешно, обратилась по рекомендации в агентство и мне прислали нескольких, одна мне понравилась, отработала неделю и я была очень довольна. Ну и самое главное я оставляла ребнка и ВООБЩЕ не беспокоилась, т.е. интуитивно как-то доверяла. Через неделю няня позвонила и сказала, что работать не будет (я тут писала), т.к ее уговорили еще доработать в предыдущей семье . С тех пор я пересмотрела миллион нянь, парочка пыталась у нас работать, вобщем мне все не нравятся (я уже даже стала думать, что проблема во мне, а не в нянях, т.к. все меня не устраивают). Причем няни мне просто чисто по-человечески не нравятся, никаких особых требований я не выдвигаю.
В середине лета я позвонила этой первой няне (Ира), оказалось, что она уже закончила там работу, я предложила опять к нам, но ее не устроила наша занятость (я хотела 3 раза в неделю), ну и з/п соответственно ей мало. Потом я уже предложила полную занятость (5 раз в нед), что бы з\п ее устроила. Она вобщем мялась как-то, в итоге сказала, что у нее переезд и ремонт и она прямо сейчас не может работать (хотя до этого говорила, что ей очень надо работать полную неделю, т.к. кредит и т.п. у нее), вобщем я решила, что она к нам не хочет просто.Это было месяц назад примерно.
Сегодня мне звонят совершенно из другого агентства и говорят про нее :) они уже с ней выяснили, что она у нас была. Вобщем по параметрам ее наша работа устраивала, но ей неудобно идти к нам после того, как она нам столько раз отказывала.
Вот я в раздумьях, брать ее или нет...

Как мне кажется есть смысл на нее соглашаться только при условии того что она не уйет опять через неделю... Потому что у всех планы и она уже не 1 раз подвела тебя. Мое личное мнение.

koshica 29-08-2008 21:58

[quote=Juliettad;15323204]Как мне кажется есть смысл на нее соглашаться только при условии того что она не уйет опять через неделю... Потому что у всех планы и она уже не 1 раз подвела тебя. Мое личное мнение.[/
гарантии, что она не подведет, конечно, нет, но с другой стороны, сколько ж можно уже :)

Juliettad 29-08-2008 22:08

не... тут только личне ощущения. советовать сложно...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.