![]() |
Кать, Дениска такой сосредоточенный, будто думает напряженно о бедах мира сего...Мы тоже с сестрой долго вместе купались, пока у меня не начало кое-где кое-что расти:008:
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть выздоравливает скорей!! а вас на развивалках еще и кормят? я третий день с тренировочными, мрак!Ни спать, ни сидеть, а спать все время хочу, какой-то ужас! Быстрее бы уже! Вчера была у своего супер-"талантлиового и профессионального" врача, ЭХ!!! Генипрал мне на 37 неделе прописал, зачем????? Вес - за 4 недели всего 150 гр набрала, говорят, это верный признак скорых родов. Быстрее бы уже:091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
Ань, ты там держись, хочешь спать спи, сидеть не можешь лежи |
Цитата:
|
гинипрал назначают чтобы снять тренировочные схватки, настоящие он низачто не удержит на таком сроке ;), хоть обпейся, он только на маленьких сроках как сохраняющее действует
|
А у меня тренировочных вообще не было)))
|
и у меня тоже ничего тренировочного не было.
а гинипрал кажется пила. |
Генипрал штука вредная, для ребенка, особенно на большом сроке, а его все назначают и назначают. я на тренировочные ему не жаловалась, он сам решил назначить - для профилактики, как уже назначал эуфилин (с кучей побочных эффектов). я считаю, пусть матка тренируется, а то ж чего она делать во время родов будет?
... вчера ЛВ тормозил жутко, не пробраться было. сегодня в планах дособирать сумку. Катя-avers, твое предложение насчет Бепаптена еще в силе? когда можно подбежать (о, как сильно сказала!)? |
Девочки, всем привет! Я как всегда с вопросами.Вы где такси заказываете для своих гостей? Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
А гинипрал я пила. Причем в ночь перед Рождеством выпила очень много, а на Рождесто родила! |
Цитата:
как дела? что не появляешься? я потеряла телефон. может в 09 позвонить? |
Да я появляюсь. Просто молча. Чукча не писатель, чукча- читатель. Да и интернет у меня скайлинковский, порой подводит, и плюнешь с досады!И с тремя детями тоже не всегда в себе, всех путаю, слова забываю. короче, суматошно пока все. Плюс ремонтные работы дома не закончим никак.
А завтра гостей ждем, хотим вызвать такси, по инету ничего обастного не нашли.А самим нельзя ехать, т.к. муж выпьет - у сына день рождения, я невыездная, постоянно с детем на груди! Так что ТАКСИ -очень актуально! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |