Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Халва 20-03-2008 12:02

Кать, Дениска такой сосредоточенный, будто думает напряженно о бедах мира сего...Мы тоже с сестрой долго вместе купались, пока у меня не начало кое-где кое-что расти:008:

Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть выздоравливает скорей!!

а вас на развивалках еще и кормят?

я третий день с тренировочными, мрак!Ни спать, ни сидеть, а спать все время хочу, какой-то ужас! Быстрее бы уже! Вчера была у своего супер-"талантлиового и профессионального" врача, ЭХ!!! Генипрал мне на 37 неделе прописал, зачем????? Вес - за 4 недели всего 150 гр набрала, говорят, это верный признак скорых родов. Быстрее бы уже:091::091::091:

Шаму 20-03-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 11456832)

не, не кормят, но мой ребенок вечно найдет что в рот засунуть. :005:

Цитата:

я третий день с тренировочными, мрак!Ни спать, ни сидеть, а спать все время хочу, какой-то ужас! Быстрее бы уже! Вчера была у своего супер-"талантлиового и профессионального" врача, ЭХ!!! Генипрал мне на 37 неделе прописал, зачем????? Вес - за 4 недели всего 150 гр набрала, говорят, это верный признак скорых родов. Быстрее бы уже:091::091::091:

Да, действительно "гениально"....
Ань, ты там держись, хочешь спать спи, сидеть не можешь лежи

avers 20-03-2008 15:22

Цитата:

Кать, Дениска такой сосредоточенный, будто думает напряженно о бедах мира сего...Мы тоже с сестрой долго вместе купались, пока у меня не начало кое-где кое-что расти:008:

Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть выздоравливает скорей!!

Аня держись еще чуть чуть осталось, у меня тоже тренировочные начались на 37 неделе . а проходила 41 и то не проходила а переваливалась как колобок.

Ayrinko 20-03-2008 16:11

гинипрал назначают чтобы снять тренировочные схватки, настоящие он низачто не удержит на таком сроке ;), хоть обпейся, он только на маленьких сроках как сохраняющее действует

HATИ 20-03-2008 16:17

А у меня тренировочных вообще не было)))

Annutca 21-03-2008 01:13

и у меня тоже ничего тренировочного не было.
а гинипрал кажется пила.

Халва 21-03-2008 09:12

Генипрал штука вредная, для ребенка, особенно на большом сроке, а его все назначают и назначают. я на тренировочные ему не жаловалась, он сам решил назначить - для профилактики, как уже назначал эуфилин (с кучей побочных эффектов). я считаю, пусть матка тренируется, а то ж чего она делать во время родов будет?

... вчера ЛВ тормозил жутко, не пробраться было.

сегодня в планах дособирать сумку.
Катя-avers, твое предложение насчет Бепаптена еще в силе? когда можно подбежать (о, как сильно сказала!)?

lin 21-03-2008 19:49

Девочки, всем привет! Я как всегда с вопросами.Вы где такси заказываете для своих гостей? Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
А гинипрал я пила. Причем в ночь перед Рождеством выпила очень много, а на Рождесто родила!

Annutca 21-03-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 11492070)
Девочки, всем привет! Я как всегда с вопросами.Вы где такси заказываете для своих гостей? Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
А гинипрал я пила. Причем в ночь перед Рождеством выпила очень много, а на Рождесто родила!

Привет!
как дела? что не появляешься?
я потеряла телефон. может в 09 позвонить?

lin 21-03-2008 21:55

Да я появляюсь. Просто молча. Чукча не писатель, чукча- читатель. Да и интернет у меня скайлинковский, порой подводит, и плюнешь с досады!И с тремя детями тоже не всегда в себе, всех путаю, слова забываю. короче, суматошно пока все. Плюс ремонтные работы дома не закончим никак.
А завтра гостей ждем, хотим вызвать такси, по инету ничего обастного не нашли.А самим нельзя ехать, т.к. муж выпьет - у сына день рождения, я невыездная, постоянно с детем на груди!
Так что ТАКСИ -очень актуально!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.