Всем претик:support:
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6112860)
На МиД в 9-ке заранее оплачивается палата, но в любом случае никто не застрахован от "пролететь" мимо большой, могут и в маленькую запихнуть, а можно и в родилке поваляться в ожидании.
|
Цитата:
Сообщение от anutka1212
(Сообщение 6112919)
Ленусик правильно говорит. На СР также. Оплатить то палату заранее ты оплатишь, но не факт, что ты в неё попадёшь. Может статься, что всем приспичит рожать в твой день. Но если что - денюжку вернут.
|
Мне так и сказали, что т.к. точный день родов неизвестен, то я выберу палату из того, что будет при поступлении в р/д.
Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 6113699)
Разве это плохо? Приедешь рожать и скажешь доХтиру, что хочешь платную палату. Они тебе ее сразу застолбят (отнесут туда вещи). После родов туда прикатят вас с малышиком, а оплатить можно и на следующий день.
|
Не плохо, но я бы хотела заплатить заранее, чтобы при подорожании не переплачивать:008:Да и вообще, дома деньги не лежат. Копить очень трудно, легче сразу заплатить.
Слухай, а в 10-ке ребеночка обрабатывают прямо в родзале, т.е. с маминых глаз его не уносят никуда? Я вчера спросить забыла...
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6120191)
Пришлось побегать в туалет, но зато с утра на весах я уидела цифру 60,7!!!!
Вчера в это же время после ЖК я весли 61,9!!!! Разница в 1,2 кг вообще конечно вводит в шок...
|
Я после Райволы тоже сбросила 1,5 кг :046: Еще бы! Там за завтраком обед, а потом и ужин сразу. И все время спишь спишь, высыпаешь хорошую погоду :)
Интересно так, ночные походы в туалет сократились до одного, но ооочень долго:))
Цитата:
Сообщение от Tatusa
(Сообщение 6120502)
Хммм... Это я... вроде бы...
Не спала всю ночь, так как проснуться в полвосьмого для меня - нереально вообще.
|
А мне в понедельник вставать так же :001:
Поздравляю с заключением договора:support:В моем р/д сказали, чтоб записывалась только в 33 недели. А договор заключают с 36:017:
|