Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 27-07-2007 12:36

Девочки, мне нужна ваша помощь! Мы завтра собрались на шашлыки, но не можем придумать куда. Т.е мы знаем места у нас тут, на севере, а нам надо где-нибудь в районе юга. Подскажите, плизззз. Желательно чтобы рядом был какой-нибудь водоемчик и уютненько:) И не сильно далеко от города!

Upsik 27-07-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6120161)
Мы тоже хотим страховать. А вы какое страхование будете брать, если не секрет? Ренессанс? Амбулаторное?

Анют, я ещё не определилась, вот читаю отзывы, мне одной пока это не осмыслить, надо мужа подключать:009:
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6120502)
Чувствую себя с одной стороны спокойнее, что пристроена, а с другой - как-то волнуюся. Ведь документ теперь есть, что я буду РОЖАТЬ! Это надо осмыслить....

Татусь, это подвиг, молодчина! А осмыслить... ну ты это, поспи, а вечер утра мудренее, в твоём случае)))

Боник, я вообще в направлениях пригородных туго понимаю, меня куда привезут, там и буду есть шашлык, а через неделю забуду где были и как ехали)))

anutka1212 27-07-2007 13:12

Лен, я что-то забыла... Помню что вы в 9 РД договорились с врачом, она вас к себе уже точно записала. А что на счёт акушерки? К ней тоже уже записались? Если нет, то когда планируете это сделать?
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6121406)
Девочки, мне нужна ваша помощь! Мы завтра собрались на шашлыки, но не можем придумать куда. Т.е мы знаем места у нас тут, на севере, а нам надо где-нибудь в районе юга. Подскажите, плизззз. Желательно чтобы рядом был какой-нибудь водоемчик и уютненько:) И не сильно далеко от города!

К сожелению, тоже не могу ничего посоветовать :( Раньше очень классно было у нас на Приморской на заливе жарить шашлыки. А сейчас из-за того что всё перекопали на берегу (насыпают берег, что-то строят, всё перегородили) туда не попасть. А там, куда попасть - не уютно и грязно. :(

NatalkaV 27-07-2007 13:15

Цитата:

Я уже посчитана! Чувствую себя с одной стороны спокойнее, что пристроена, а с другой - как-то волнуюся. Ведь документ теперь есть, что я буду РОЖАТЬ! Это надо осмыслить...

Поздравляю!!!:support:

Цитата:

Девочки, мне нужна ваша помощь!

Ириш, я тоже к сожалению ничем помочь не смогу :005: я такая же как Лена...куда привезут там и буду отдыхать....а где эти места находятся...понятия не имею....

yammi 27-07-2007 13:23

Всем претик:support:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6112860)
На МиД в 9-ке заранее оплачивается палата, но в любом случае никто не застрахован от "пролететь" мимо большой, могут и в маленькую запихнуть, а можно и в родилке поваляться в ожидании.

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6112919)
Ленусик правильно говорит. На СР также. Оплатить то палату заранее ты оплатишь, но не факт, что ты в неё попадёшь. Может статься, что всем приспичит рожать в твой день. Но если что - денюжку вернут.

Мне так и сказали, что т.к. точный день родов неизвестен, то я выберу палату из того, что будет при поступлении в р/д.
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6113699)
Разве это плохо? Приедешь рожать и скажешь доХтиру, что хочешь платную палату. Они тебе ее сразу застолбят (отнесут туда вещи). После родов туда прикатят вас с малышиком, а оплатить можно и на следующий день.

Не плохо, но я бы хотела заплатить заранее, чтобы при подорожании не переплачивать:008:Да и вообще, дома деньги не лежат. Копить очень трудно, легче сразу заплатить.
Слухай, а в 10-ке ребеночка обрабатывают прямо в родзале, т.е. с маминых глаз его не уносят никуда? Я вчера спросить забыла...
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6120191)
Пришлось побегать в туалет, но зато с утра на весах я уидела цифру 60,7!!!!

Вчера в это же время после ЖК я весли 61,9!!!! Разница в 1,2 кг вообще конечно вводит в шок...

Я после Райволы тоже сбросила 1,5 кг :046: Еще бы! Там за завтраком обед, а потом и ужин сразу. И все время спишь спишь, высыпаешь хорошую погоду :)

Интересно так, ночные походы в туалет сократились до одного, но ооочень долго:))

Цитата:

Хммм... Это я... вроде бы...
Не спала всю ночь, так как проснуться в полвосьмого для меня - нереально вообще.

А мне в понедельник вставать так же :001:
Поздравляю с заключением договора:support:В моем р/д сказали, чтоб записывалась только в 33 недели. А договор заключают с 36:017:

Upsik 27-07-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6122039)
Лен, я что-то забыла... Помню что вы в 9 РД договорились с врачом, она вас к себе уже точно записала. А что на счёт акушерки? К ней тоже уже записались? Если нет, то когда планируете это сделать?

Так нас Куликова записала к себе в блокнот и спросила с какой акушеркой мы хотим рожать, я говорю типа с той, с которой вы обычно работаете, она это тоже пометила в блокноте и я так поняла, что специально приезжать и договариваться с ней не надо. Куликова сама с ней договориться. Фамилию я что-то забыла, а зовут Нина Васильевна.

yammi 27-07-2007 13:27

Ой чуть не забыла! У меня ж через 40 минут лекция в ЖК!
Побежала как могу собираться!

киSSки 27-07-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6120065)
"В соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 28.04.2007 №307 и другими нормативными актами осмотр у врачей-специалистов в период первого года жизни обязательно должны проходить все малыши вне зависимости от наличия 3-его талона "Родового сертификата". Отсутствие талона так же не может являться причиной для отказа в постановке новорожденногона учет в детскую поликлиннику по месту жительства".

Написано, то написано... Все мы знаем, как у нас любят всяки бумажки!!!! Ходи и доказывай, что ты не верблюд. Я всеж получу (на всякий случай).
Цитата:

Нацарапала крестик на договоре - и вот! Я уже посчитана! Чувствую себя с одной стороны спокойнее, что пристроена, а с другой - как-то волнуюся. Ведь документ теперь есть, что я буду РОЖАТЬ! Это надо осмыслить...

Поздравляю!!!:support:
Цитата:

Я, конечно, тоже не спец, но вроде Пушкин от города как-раз на юге и не очень далеко. Там на территории города, у парка, есть озера. Народ там постоянно с шашлыками тусит. В Петродворце можно тоже расположится или в Ломоносове.
ВО! Эт все мои "умные" мысли!!!:008:

Upsik 27-07-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6122252)
Слухай, а в 10-ке ребеночка обрабатывают прямо в родзале, т.е. с маминых глаз его не уносят никуда? Я вчера спросить забыла...

А по-моему ты спрашивала и Светик тебе отвечала. Или у меня дежавю?:009:

киSSки 27-07-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6122252)

Гы! Ну у тебя склероЗЗ мать! :))Ты ж спрашивала и я отвечала: не уносят. Все время на глазах у тебя дитеныш.:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.