![]() |
Здравствуйте девочки! Я новенькая, читаю ваш форум уже неделю, и вот наконец-то мне разрешили учавствовать в дискуссиях. Хочу присоединиться к вам, тоже жду ребетёночка, по моим подсчётам ПДР где-то в начале января, а по акушерским показывает 31 декадбя. Склоняюсь больше к моим подсчётам ;) Немного о себе : у меня есть доченька- Людочка, ей 7 лет, она у меня родилась 20.01.2000 года ;) Я сама тоже родилась в январе 07.01. И вот ожидаем очередного козерожка ;) Звать меня Оля. Примите? ;)
|
Цитата:
A u menja denj rozdenja -8 janvarja! Zovut-Natasha. Vse mi kozerozki!';))):support: :support: |
:support: И я тоже вас всех от всей души поздравляю!!!!!:flower: :flower: :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пздавляем и принимаем! А у нас папа козерожка, его брат, мой дед и дядя и вот еще теперь кого-то ждем январского :)
|
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году ГОСы сдавала. Оооочень сложно с малышкой было готовиться. Сидела до 4.00-5.00 утра. А ведь уже беременная была.:005: Бедный наш январенок не спал совсем. Зато умный будет.:046:А одна девочка из нашей группы сдала ГОСЫ и ч/з 3 дня родила доченьку. Здорово.:support: |
Цитата:
А я когда пришла на площадку на меня одна мамашка так пялилась. Ее, наверное, так и подмывало спросить, Вы не беременны???? Типа, что еще и эта мелкая и уже опять.:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |