![]() |
|
Цитата:
|
Юльчик, он же растет! :) Главное, что ржет и поет, вот если бы не спал и плакал, тогда я бы стала беспокоится.... а так, значит высыпается! :080:
|
Цитата:
|
Вика-Ника, какие вы молодцы! Так замечательно гуляли! А в автокресле зая спит так слааадко! :love:
Кстати, какое у вас автокресло? :008: И ко всем вопрос, какие у вас атокресла? У нас Грако, но мы уже выросли из него, сеийас хочу купить Бритакс Марафон или Бритакс two-way plus. У кого-нибудь есть такие??? :008: Мне нужно кресло, чтобы и лицом вперед и спиной вперед устанавливалось. Посоветуйте, плиииизззз! :flower: |
Цитата:
Ээээх, везунчики..... :) |
Цитата:
А сегодня к концу прогулки и спать не хочу,и в коляске не хочу, и на ручках не хочу,и топ-топ ножками не хочу:010: А мы в центре Елагина!:001: Вот где:043:! Вот так короткими перебежками,то на ручках,то с уговорами в коляске добрались до нашей машинки:091: :)) |
Оля бекки - я сама такое же ищу. пока видела только Рёмер, но у нас оно стоит .......гхм. я пользуюсь бебекаровским но почему-то больше их не вижу. принципе оно хорошее.
Джульетта - если ему хорошо - чего ты переживаешь? мы вот много спим и совершенно беспорядочно. из-за болезни весь график сбит. Оля ока я даже не завидую :)) мне самой все эти процедуры а также жемчужные и всяко-разные ванные светят через 10 дней. еще хочу узнать про криотерапию. и попробовать всем привет от Ани Кампанулы. обещалась зайти сегодня. Вика-ника, Оля е.- классные фотки!!!! |
Оля бекки Рёмер Кинг:)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |