![]() |
Цитата:
Что брать будешь? Цитата:
Присоединюсь к вопросу: вы на ГВ? Цитата:
Цитата:
Поздравляю с хождением и зубом :support: Про папашку :wife: Даже не знаю что посоветовать.... Я просто забила на такое - просто перестала общаться. Если человек алкоголик - это жиагноз. Ни подшива, ни таблетки, ни травы ни фига не помогут, если человек сам не захочет :( |
Цитата:
А на какое? И сколько учится? И какие экзамены? И сколько стоит? |
Дочка ни с того ни с сего капризничала очень до 4 утра, ни зубиков новых, ни проблем с животиком... я так и не поняла что с ней было... проснулись - она вроде веселенькая - а я никакая)
Кредит это хорошая палочка выручалочка... только мне не дадут - у меня ведь нет постоянной работы... Машина тоже супер и наверное действительно лучше и полезнее мужчин... вкладываться в нее надо будет столько же - но отдача(КПД) намного больше чем от мужей... Высшее образование - поступила когда то, но через 2 года пошла работать - надо было помогать маме после ухода отца... видимо образование так и останется моей мечтой... неосуществимой... Я радуюсь вам) вы такие) "светлячковые" как сказала бы моя старшая дочка) |
Беру ЗАЗ SENS, это аналог Ланос, но с мотором поменьше и дешевле. Скорее всего в понедельник буду уже на машине. Боюсь ужасно, не ездила 1.5 года, на инструктора дененег нет, придется все самой + еще я в Центре живу.
Мое второе откладывается в связи с приобретением машины на неопределенный срок, а ведь хотела следующей осенью, ну и ладно, буду заниматься самообразованием :) Про алкоголиков - не лечиться, пока человек сам не решит что ему это надо, все остальное спасает только на время, причем с каждым разом период трезвости будет все короче, а срывы все сильнее. Если есть возможность не общаться - это лучший вариант. |
Всем привет!
Вернулась со своего краткосрочного отпуска, оставила мелкого до конца августа, теперь сижу скучаю. Ну вы писательницы, читать не перечитать :). Daryna, поздравляю с приобретением!!!!! Удачи на дорогах!!!! |
Цитата:
|
Вчера сидела на детской площадке и разговаривала с одной весьма приличной мамой трех детей. Так вот она поделилась со мной секретом женской мудрости и семейного счастья: «Никогда мужчине не намекать, что он не прав, ну оставил ее одну с 2 детьми (одному ребенку не было и полумесяца от роду) дома с темпой около 40, ну ушел, не оглянувшись на работу, так это ничего, зато она как-нить по –другому компенсирует свои затраты времени и здоровья за детей». Вот я и думаю, совсем я зажралась или не очень, для меня такое поведение вообще недопустимо … Насчет всего остального я с ней согласилась.
|
Девочки...подержите за нас кулачки...у нас уже повторный плохой анализ крови...
показатели еще хуже стали.. завтра едем на Авангардную... |
Облачко, вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет ХОРОШО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |