Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Admirable 25-07-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 6075936)
Девушки, спасибо всем за кулачки. Только что позвонили и сказали что мне дают кредит. Завтра еду оформлять.

УРААААААААААААААААААААААААААА :080::080::080:
Что брать будешь?
Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6077846)
привет мамочки:)
а нам сегодня 4 месяца!!!! :) мы взвесились :) 8560 :):) 67 см!! вот такие мы большие уже :):)

Поздравляем!!! Всего вам самого наилучшего! :flower:
Присоединюсь к вопросу: вы на ГВ?
Цитата:

Сообщение от nata_alena (Сообщение 6081518)
Я теперь всем говорю вот без мужа я теперь проживу, а вот без машины вряд ли)))) Это не просто удобно, это очень удобно :)

Хорошо сказала :love::017::flower::fifa:
Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 6084355)
Я вот недельку в деревне побыла.

Мда... И грустно и весело....
Поздравляю с хождением и зубом :support:
Про папашку :wife: Даже не знаю что посоветовать.... Я просто забила на такое - просто перестала общаться. Если человек алкоголик - это жиагноз. Ни подшива, ни таблетки, ни травы ни фига не помогут, если человек сам не захочет :(

Admirable 25-07-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 6084419)
А я завтра пойдку документы подавать на второе высшее, ТТТ!

@@@@
А на какое?
И сколько учится? И какие экзамены? И сколько стоит?

Скерцо 25-07-2007 10:24

Дочка ни с того ни с сего капризничала очень до 4 утра, ни зубиков новых, ни проблем с животиком... я так и не поняла что с ней было... проснулись - она вроде веселенькая - а я никакая)

Кредит это хорошая палочка выручалочка... только мне не дадут - у меня ведь нет постоянной работы...

Машина тоже супер и наверное действительно лучше и полезнее мужчин... вкладываться в нее надо будет столько же - но отдача(КПД) намного больше чем от мужей...

Высшее образование - поступила когда то, но через 2 года пошла работать - надо было помогать маме после ухода отца... видимо образование так и останется моей мечтой... неосуществимой...

Я радуюсь вам) вы такие) "светлячковые" как сказала бы моя старшая дочка)

daryna 25-07-2007 11:32

Беру ЗАЗ SENS, это аналог Ланос, но с мотором поменьше и дешевле. Скорее всего в понедельник буду уже на машине. Боюсь ужасно, не ездила 1.5 года, на инструктора дененег нет, придется все самой + еще я в Центре живу.

Мое второе откладывается в связи с приобретением машины на неопределенный срок, а ведь хотела следующей осенью, ну и ладно, буду заниматься самообразованием :)

Про алкоголиков - не лечиться, пока человек сам не решит что ему это надо, все остальное спасает только на время, причем с каждым разом период трезвости будет все короче, а срывы все сильнее. Если есть возможность не общаться - это лучший вариант.

Ли Мон 25-07-2007 12:26

Всем привет!
Вернулась со своего краткосрочного отпуска, оставила мелкого до конца августа, теперь сижу скучаю.

Ну вы писательницы, читать не перечитать :).

Daryna, поздравляю с приобретением!!!!! Удачи на дорогах!!!!

Ли Мон 25-07-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Зимняя Вишня (Сообщение 6088048)
Дочка ни с того ни с сего капризничала очень до 4 утра, ни зубиков новых, ни проблем с животиком... я так и не поняла что с ней было... проснулись - она вроде веселенькая - а я никакая)

Вишенка, сочувствую, детки же очень метеозависимы, а вчера день был точно неблагоприятный, у самой весь день голова болела.

Kenguru 25-07-2007 12:30

Вчера сидела на детской площадке и разговаривала с одной весьма приличной мамой трех детей. Так вот она поделилась со мной секретом женской мудрости и семейного счастья: «Никогда мужчине не намекать, что он не прав, ну оставил ее одну с 2 детьми (одному ребенку не было и полумесяца от роду) дома с темпой около 40, ну ушел, не оглянувшись на работу, так это ничего, зато она как-нить по –другому компенсирует свои затраты времени и здоровья за детей». Вот я и думаю, совсем я зажралась или не очень, для меня такое поведение вообще недопустимо … Насчет всего остального я с ней согласилась.

Облачко 25-07-2007 14:06

Девочки...подержите за нас кулачки...у нас уже повторный плохой анализ крови...
показатели еще хуже стали.. завтра едем на Авангардную...

Ли Мон 25-07-2007 14:16

Облачко, вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет ХОРОШО.

Ли Мон 25-07-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 6090267)
Вчера сидела на детской площадке и разговаривала с одной весьма приличной мамой трех детей. Так вот она поделилась со мной секретом женской мудрости и семейного счастья: «Никогда мужчине не намекать, что он не прав, ну оставил ее одну с 2 детьми (одному ребенку не было и полумесяца от роду) дома с темпой около 40, ну ушел, не оглянувшись на работу, так это ничего, зато она как-нить по –другому компенсирует свои затраты времени и здоровья за детей». Вот я и думаю, совсем я зажралась или не очень, для меня такое поведение вообще недопустимо … Насчет всего остального я с ней согласилась.

Я такое поведение тоже не приемлю. Когда мужики болеют, даже если t 37, то все умирают, а мы чтоже не люди.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.