Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Тапок возмездия 06-04-2006 09:31

Поздравляю Сашеньку и Свету с днюшкой.
Здоровья и поменьше проблем!

Yula 06-04-2006 09:32

Цитата:

Сообщение от Юляня
Это какая Юля живет в Озерках? :)) :)) :))

Это Аня, наверное, немного со мной перепутала, я живу на Просвете и, когда планировалась встреча, я предлагала кого нибудь с севера захватить...

Тапок возмездия 06-04-2006 09:34

Для таблички:
рост 69
вес 7350 (+50граммм) хнык.

Вот такие мы дюймовочки

svetuly 06-04-2006 09:44

Цитата:

Сообщение от Пончик
Поздравляю Сашеньку и Свету с днюшкой.
Здоровья и поменьше проблем!

Мы присоединяемся!:support: :support: :support:

IRISHUN@ 06-04-2006 09:45

Цитата:

Сообщение от svetuly
Мы присоединяемся!:support: :support: :support:

Урааааааааааа и наши поздравлялки:support: :support: :support:

svetuly 06-04-2006 09:45

Мне моя мама рассказывала, что я тоже ходила в ходунках, но конечно тогда они не такие были продвинутые как сейчас.

Yula 06-04-2006 09:50

Ходунков и прыгунков у меня не было, а также не было сидячей коляски и стульчика для кормления. Помню, что были санки. Но я выросла в небольшом городе, всюду ходили ножками.
А тут как-то беседовала с нашей бабушкой на разные жизненные темы, так вот она сказала, что детки сейчас растут совсем по-другому. Она своего первенца родила на Севере, куда приехала по комсомольской путевке строить завод. Жили в бараке. Ребенок не ползал вообще, в год сразу пошел... А ползать и негде было, на пол не выпускали, поскольку он был дощатый со щелями в палец величиной. Пеленали очень долго, неспеленутого ребенка не во что было одеть, ползунов не было. Работать вышла в 2 ребенкиных месяца, оставить было не с кем - город строился, никаких яслей еще не было, бабушек, которые бы сидели с детками тоже, одна молодежь. Работали с такими же молодыми мамами по-очереди. Когда молока перестало хватать, расжевывали печенье и сцеживали жидкость через марлечку, этим и докармливали. Я слушала с выпученными глазами, очень впечатляет.

Бyка 06-04-2006 10:34

всем приветик...
забежала на секунду спросить совета..
нам нужен невропатолог... хороший...
2 дня назад мы начали временно напрягаться.. до трясучки... личико напрягаем.. ножки и ручки напряжены.. и слегка потрясывает нас(
сначала не оч придала этому внимания.. но сейчас поняла - что это ненормально...
куда поехать? желательно в приморском районе..
посоветуйте...

Ветер в голове 06-04-2006 10:58

Цитата:

Сообщение от Yula
Ой, а я все вспоминала, ну кто же про мелки писал и хотела спросить как детеныш - заинтересовался? А краски никто не покупал? И если покупал, то какие? Не оставьте без ответа. :support: Спасибо, девочки.

Краски не покупала, пару экспериментов с соком свеклы и морковки проводили - пальчиками рисовали, но Гошка как-то не восхитился этим, даже не понял что к чему - он примерно так же кушает как мы рисовали :)), я, конечно, его ручкой водила, но он при этом просто заскучал и начал на меня карабкаться. Короче эксперимент был признан неудачным и я его отложила, думаю месяцев до 9-ти и пробовать не буду. Вот

Anna Le Mur 06-04-2006 11:06

Цитата:

Сообщение от SWETT@
всем приветик...
забежала на секунду спросить совета..
нам нужен невропатолог... хороший...

Светочка, здравствуй! Хорошо что заглянула, жаль только что по такому поводу нерадостному. Я думаю, надо бы в Особых детках спросить - там мамочки в неврологии опытные. Я заведу топик, а ссылку сюда кину. Или в личку тебе ответы скопирую, хочешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.