![]() |
Да, Юля... это были именно они... ты была первая, кто их почувствовал :))
Один уже почти открыл глаза! |
И вот еще:
на базе библиотеки "Семья и книга" - у м.Чернышевская, со следующей недели будет работать литературный клуб - под моим личным руководством... Пока ориентировочно начнут работу две группы - 7-9 и 9-11 лет. Планируется проводить занятия не в форме урока (что никто не любит, понятное дело), а в форме "нетрадиционного урока", в виде творческих мастерских, где дети сами будут ставить вопросы, находить ответы, рисовать, мастерить, придумывать, сочинять. Приглашаются все наши детки :) корни растут вот отсюда: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=457339&page=2 Так же планируется, что пока у детей занятия - мамы могут побеседовать, поговорить - в беседке, где будут встречаться приемные родители и потенциальные родители. В библиотеке так же можно будет взять литературу, видео-аудио записи, развивающие игрушки! Так же, для оформления стенда тематического в библиотеке - если у кого есть книги, с которыми вы можете расстаться - психология, педагогика, литература о детях и родителях (если тематическая - очень хорошо!) - то будем рады принять эти книги в дар, для библиотеки. |
Цитата:
"Глаза боятся, а руки делают." - главный жизненный постулат моей бабушки. А уж она толк в жизни знала!!! :ded: "Я всех в гости приглашаю, кто хочет." :073: Да я уже жить в Спб переехать хочу!!! :091: (У меня тоже большущий опыт в разжигании костра и в "делании" шашлыка :004:) Серия "Красиво жить не запретишь!" очень мне глянулась!..:0066: Это ж какой простор для фантазии!!! :0052: |
http://vkontakte.ru/id1028594
в моих заметках можете почитать про свои знаки зодиака. тут разместить, увы, не могу - сплошной мат. Саша мне там прокомментировала свое фи :)) |
Саша, открой секрет золотого ключика - как ты умудрилась свою панель обменять на такое сказочное жилье? это же просто фантастика!!!!!!!!!
|
Самой бы мне не удалось конечно, я бы купила только забор вокруг участка....
Однако, если бы было куда уехать пожить временно - панель можно обменять на небольшой участок и построить там еще большой шикарный дом, с кухней, гостинной, пятью спальнями и террасой... это я насчитала влезает в смету... :) Ежели кто ищет клочок земли в Лахте - могу предложить варианты :)) А так вот мы живем в одном доме - двумя семьями пока. |
Саша... Вы просто...!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.....!!!!!!! Слов нет.... одни эмоции... Прочитала Вашу тему... - я в ауте....:010::010::010: Можно, тоже здесь потусуюсь?!!! ТАКОЙ заряд от Вас исходит!!! Столько позитива!!! Вы как скатерть-самобранка:))!!! Чем больше отдаете - тем больше вырабатывается этого самого, чему даже определения не подобрать... Про прирост детей в геометрической прогрессии вообще промолчу.... :)) А посмотрите, сколько у Вас поклонников, друзей... с такой поддержкой ничего не страшно! Примите и мои искренние поздравления, прямо из самой глубины души! Очень рада за Вас и вашу семью, именно Семью!...:flower::support::support:
|
Саша, ну как же классно все:) Домик внутри выглядит лучше даже , чем снаружи.
Наша стройка тоже близится к концу, еду в следующую среду покупать обои. А еще мне муж подарил первого кролика:) Чтоб в новый дом пустить:) |
Цитата:
|
Небольшое стадо, я полагаю. Построим для них вольер, пусть бегают:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |