![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мысленно составила список лиц, которым надо бы это разослать... но передумала - на фоне последних репортажей о той тетечке. из "Колыбельки"... |
Цитата:
Ая фейс намазала,но на мармеладку все равно тянет:093::)) |
мда..
нет у меня шила, не люблю я всякие общественные места и общественную деятельность чую, родительский комитет меня не ждет:005: хотя немного вру.. я могу что-либо организовывать, когда есть необходимость, чтобы что-то прошло нормально и удачно но скорее разовые вещи, чем постоянные На примере Бобра, которая писала, что завхозом была в походах Нет у меня желания заниматься этой деятельностью в походах, но когда не было ярковыраженного завхоза, или уходили вдвоем, естественно частично или полностью занималась подобной деятельностью. Но если есть завхоз, который этим делом занимается удачно и с удовольствием, то я только рада буду:) Когда выезжали на ночное ориентирование, на Окинчицу по осени разношерстной компанией, распределение людей по машинам, и примерным регулированием продуктов занималась я. Ну может с какого-то момента это было логично, поскольку многих людей на это мероприятие притащила или объединила я, поэтому связь зачастую осуществлялась через меня. |
Цитата:
Я бы и рада была не зарекомендовывать себя в РК,только никому ничего не надо... А мне мой ребенок дорог. А с мамочками детишек я поддерживаю отношения в силу общительного характера. Лера же в этой группе второй год и здесь я не была в РК.Пришли в сложившийся коллектив. |
Форум - тормоз:wife:
Цитата:
Цитата:
Ты тоже отслеживаешь про них темку? У меня подруга 8 лет назад с ними рожала - довольная, когда я ей рассказывала - в состояние шока впала...... Не ожидала такого поворота...Тем более она Ермаковых лично знала.. |
Цитата:
тему не отслеживаю - просто в новостях несколько раз подряд прошло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |