![]() |
Цитата:
Микрохолодильник (хотя правильно он может быть как-то по-другому называется) - это такой пластиковый брусочек с хладагентом внутри, его в морозилке замораживаешь и потом носишь с собой в сумке, он все равно конечно размораживается, но медленно. |
Онега, по-моему, сейчас стараются не подсаживать больше 2... По крайней мере могу сказать, что мой врач сразу сказал, что всегда настоятельно советует подсаживать только одного... НО - если клеточка сильная и качественная... А если слабенькие - то да, можно двух..
Мне кажется, в этом есть здравый смысл. И конечно, я поняла, последнее слово за пациентом... Ты уже задалась вопросом сколько подсаживать? Тогда удачи тебе большой-пребольшой!!!:support: |
Когда я задавала вопрос о риске многоплодной беременности (т.е.тройни),то Каменецкий сказал, что он больше двух не подсаживает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А к твоему инструкция никакая не прилагается? |
Фуфука и FannyM, спасибо за ответ...:)
Мы с мужем хотели бы двойню..;) .И мне кажется, что я бы справилась...Смогла бы выносить, родить и воспитать... дело за малым...Забеременеть...:005: Всем удачи и огромное спасибо!!!!:flower: |
А для меня это серьёзная проблема-подсаживать меньше двух эмбрионов- боюсь что шанс удачи слишком мал.А двоих-если приживутся оба-это будет трагедия,двоих мне не выносить,у меня несколько операций на матке.Редукция не приемлема по этическим соображениям.Вообщем,ррано,конечно ещё думать об этом,но мысли посещают такие
|
Я тоже за двоих, шансы увеличиваются, тем более много таких, кому два и более подсаживали, а прижился только один... Хотя если сразу два, то конечно очень тяжело выность до конца... даже если здорова.
|
С двумя редукцию не будут делать, наверное. Слишком черевато.
|
Я об этом ближе к протоколу подумаю и приму решение.Пока я начинаю полное обследование для самого ЭКО,это у меня до нового года время займёт,ну и худеть надо дальше.Пока я сбросила 7 кг,ещё кг 15 до февраля надо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |