Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kolibri 24-10-2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Фуфука (Сообщение 1582557)
Kolibri, как выглядит микрохолодильник? Чур, не смеяться над дурочкой!!!

Фуфука, извини, не сразу заметила твой вопрос.
Микрохолодильник (хотя правильно он может быть как-то по-другому называется) - это такой пластиковый брусочек с хладагентом внутри, его в морозилке замораживаешь и потом носишь с собой в сумке, он все равно конечно размораживается, но медленно.

Manica 24-10-2006 20:24

Онега, по-моему, сейчас стараются не подсаживать больше 2... По крайней мере могу сказать, что мой врач сразу сказал, что всегда настоятельно советует подсаживать только одного... НО - если клеточка сильная и качественная... А если слабенькие - то да, можно двух..
Мне кажется, в этом есть здравый смысл.
И конечно, я поняла, последнее слово за пациентом...
Ты уже задалась вопросом сколько подсаживать? Тогда удачи тебе большой-пребольшой!!!:support:

Фуфука 24-10-2006 20:34

Когда я задавала вопрос о риске многоплодной беременности (т.е.тройни),то Каменецкий сказал, что он больше двух не подсаживает.

Фуфука 24-10-2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Kolibri (Сообщение 1621506)
Фуфука, извини, не сразу заметила твой вопрос.
Микрохолодильник (хотя правильно он может быть как-то по-другому называется) - это такой пластиковый брусочек с хладагентом внутри, его в морозилке замораживаешь и потом носишь с собой в сумке, он все равно конечно размораживается, но медленно.

Спасибо-спасибо. А я когда про микрохолодильник твой прочитала, то прогундела мужу, что вот какие есть чудеса техники. А мужчины любят трудности. Он пошел и нашел. Так и есть, как ты говоришь: такой брусочек. Благодаря твоей ремарке, холодильничек есть. А сколько по времени он холодный?

Kolibri 24-10-2006 20:53

Цитата:

Сообщение от Фуфука (Сообщение 1621667)
Спасибо-спасибо. А я когда про микрохолодильник твой прочитала, то прогундела мужу, что вот какие есть чудеса техники. А мужчины любят трудности. Он пошел и нашел. Так и есть, как ты говоришь: такой брусочек. Благодаря твоей ремарке, холодильничек есть. А сколько по времени он холодный?

Ну мне на рабочий день хватало, но у меня он больше 10 лет уже, может уже и не так хорош.
А к твоему инструкция никакая не прилагается?

Онега 25-10-2006 17:12

Фуфука и FannyM, спасибо за ответ...:)
Мы с мужем хотели бы двойню..;) .И мне кажется, что я бы справилась...Смогла бы выносить, родить и воспитать...
дело за малым...Забеременеть...:005:
Всем удачи и огромное спасибо!!!!:flower:

Патленд 25-10-2006 17:30

А для меня это серьёзная проблема-подсаживать меньше двух эмбрионов- боюсь что шанс удачи слишком мал.А двоих-если приживутся оба-это будет трагедия,двоих мне не выносить,у меня несколько операций на матке.Редукция не приемлема по этическим соображениям.Вообщем,ррано,конечно ещё думать об этом,но мысли посещают такие

Масявочка 25-10-2006 19:19

Я тоже за двоих, шансы увеличиваются, тем более много таких, кому два и более подсаживали, а прижился только один... Хотя если сразу два, то конечно очень тяжело выность до конца... даже если здорова.

Юлёнка™ 25-10-2006 21:21

С двумя редукцию не будут делать, наверное. Слишком черевато.

Патленд 25-10-2006 21:42

Я об этом ближе к протоколу подумаю и приму решение.Пока я начинаю полное обследование для самого ЭКО,это у меня до нового года время займёт,ну и худеть надо дальше.Пока я сбросила 7 кг,ещё кг 15 до февраля надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.