little svetlana |
03-03-2009 20:42 |
Цитата:
Сообщение от LINA1
(Сообщение 22533027)
Лирическое отступление: когда старших рожала, можно было сцеживать молоко и им докармливали деток. А так как все у меня кесарята, раньше 10 дней не выписывали. Каждый раз проблемы с грудью были как припрёт молочище, камни молочные, глаза вылазят от распирающей боли, м.с. расцеживали, а потом предложили покормить отказников, девочки, ребёнок он всё чувствует!!!!!!!
Моего тормошишь, он спит, сиську суешь, вяло, еле -еле, а те - они каждый раз, как в последний раз сосали, так старались, сердце сжималось, т.к. реально ощущала, что ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО БРОШЕННЫЕ!!!!! И с грудью они, отказники мне помогли, а не мои родные создания... Это жесть, никогда это н забудется....Так пусть хоть как-то им будет теплее....
|
Разревелась. Понятно, что это наша жизнь, но всё же...
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
(Сообщение 22533901)
Не думаю,что они будут носить действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, т.к. эти вещи уйдут к родным и близким работающих там людей. Не верю, что там все поголовно честные работают. Даже если там 90 процентов персонала честные и правильные (что вряд ли), то значит остальные 10 процентов переберут вещички. Жалко ли мне? Да. наверное, жалко, у меня нет цели помогать близким работников, которые, тем более, мою помощь получат через обман.
Короче, вот мне идея про маленькую маму понравилась.
Хм... тем более, что реально красивых качественных вещей у меня не так много и большую часть мне надо вернуть той самой девочке, которая мне отдавала, т.к. качественное в основном от нее шло. Так что в моем случае речь идет не о качестве, а просто о факте помощи
Что касается взять на себя роль государства.... Я абсолютно аполитичный в этом плане человек, более того, не знакома с тонкостями помощи государства домам малютки.
Детке в этом возрасте глубоко пофиг, красиво она одета или нет, главное, чтобы было тепло и сухо. Не все равно ее маме, которая идет и смотрит на деток одетых лучше ее детки. Или той маме, которая носит ребеночка гулять в осеннем комбезе зимой и поэтому гуляет мало, пока дитя не замерзло. А денег на зимний комбез нет. И так далее (Это я снова о том, что мне себя , любимую, жаль, ту, которая я была 9 лет назад).
Дискутируем дальше:)
|
И тут слёзы навернулись. Стало жалко Леру ту, 9 лет назад 
Про маленькую маму мне тоже нравится идея.
|