Цитата:
Сообщение от Еленушка
(Сообщение 22596290)
Неа, это меня не устраивает, это только ухудшит положение в будущем, так как после этого выплаты через год станут больше, платить придется двоим и банку и государству ;(. это на совсем крайний случай, если с голоду помирать начнем
Хочу безвозмедную помощь :)
|
безвомездно ничего не бывает:(
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
(Сообщение 22597853)
Сейчас малая сама уснула ! Ура!
Пела песни себе, пела в кроватке и уснула
Ура! Ура! Ура !
|
молодца!
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
(Сообщение 22598027)
Ну на мой взгляд 250000 т это не такие большие деньги, выдают их после 3-х лет, кажется и инфляция с каждым годом эти деньги сжирает... так что получится совсем мало....
Я пока не хочу второго, правда вчера кому не скажу, что слопала целую банку соленых огурцов, у каждого вопрос" а ты не беременна... ?":065: Нет на 100%:004:
|
ну во-первых 250тыр индексируют, сейчас они уже 275 что ли... не намного но хоть что-то;)
а во-вторых именно в ипотеку их УЖЕ сейчас можно отвариить, не дожидаясь 3 летия ребзика-вы че телик не смотрите???там все это рассказывают:)) мне хоть ине надо, а я и то знаю;)
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
(Сообщение 22598508)
Про карточку: я оформила новую дошкольную, в январе, Денису 1,3 было, получила ее сейчас, в начале марта, там были все деньги, начиная с дня его рождения, когда ему 1 год исполнился, то есть, с сентября и по февраль. Сказали приходить в апреле, либо уже в июне, когда родится третий ребенок и оформлять сразу на троих, потомучто у Никиты днюха тоже в июне.:065: Но, на Никиту платят копейки..тоже получила всю сумму, начиная с июня и по февраль, эти деньги я на почте получаю.
Хе:))..чё понаписала, сама не поняла..:065:
|
все понятно!:073:
|