![]() |
Цитата:
А вообще хореография помогает многим. |
Цитата:
|
Наконец забрали индивидуальные стельки в ОРТО-С, купила сандали ОРТЕК. Туда стелька села идеально, очень удобно что они без стельки, цена только дорогая 2000 рублей в Тедди на савушкина, а в ОРТО-С они еще дороже стоят. Теперь у нас вроде хороший комплект появился, ножку фиксирует хорошо и стелечка под нас.
|
Цитата:
Чисто визуально вроде с возрастом получше становится, но специалисты со мной не согласны :( |
А я вот никак не пойму.если визуально ноги исправляются,почему это значит,что внутри нагрузка на ноги и позвоночник будет все равно патологическая?Мне кажется.что это чушь,стали ноги ровными,значит и кости и суставы выровнялись. Я про вас поняла,что вы хотели сказать,это так сказать отступление.Кстати что таке гипермобильность суставов? Мышцы слабые?
|
гипермобильность суставов - слабость мыщц. нам тоже отропед про это сказала.
заказала обувку в орто-с ждем теперь 2 мес. отропед сказала что не так все плохо и возможность после сандалей перейдем просто на стельки. но сандалики страшненькие ужас:)) будем только дома носить. девочки а скажите где по-дешевле купить обувку Орсетто? |
Гипермодибльность суставов - это когда сустав при ходьбе вихляет и не может зафиксироваться, поэтому нам носи не носи обувь, а только снимешь, сразу все насмарку. И руки и ноги гнутся в коленях, локтях, кистях больше обычного. У гипермобильности тоже разные случаи бывают. У нас вот патологический, наследственный, генетический. Поэтому, скорей всего не исправится уже.
|
К сожалению, поиск не работает, а весь топ некогда читать.
Подскажите приличного ортопеда, если возможно в педиатрической академии. |
Цитата:
чем выше супинатор, тем больше будет косолапить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |