![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но врачь потом сказала что там мало что осталось и клетки тканей изменены. Кажется так, ее слова мне хорошо запомнились. |
Цитата:
|
Как тут у вас?? Пойду почитаю...
|
Цитата:
потом уже через 1 год 1 месяц забеременела... думаю тогда не судьба наверное была... у мужа дедушка умер... мы только (в начале осени) подали на июнь заявление в Загс... и тут через недельку я узнала что беременна... мы уже свадьбу хотели переносить... но не успели .. а потом начали пытаться где -то перед свадьбой это апрель-май... но получилось у нас только в октябре -ноябре причину не нашли. |
ДЕЕВОООЧКИИИ ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА ВСТРЕЧА =)))и ГДЕ?? ткните носом =0)))
|
Цитата:
Приходи завтра на встречу с девочками - уверена, что потеплеет на душе. Крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А пытаться через сколько начали после ЗБ, т.е. на какой месяц после начала повторных попыток получилось? |
Цитата:
А в среду бурым мазнуло. Привезли в больницу, они посмотрели и сказали что все впорядке и отпраили ( у них всего 2 места оставалось-гады) В четверг с утра уже алая кровь. Признаки не пропадали. только с субботы грудь перестала болеть и стала немного меньше и есть совсем не хотелось |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
|