Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 22-06-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13954810)
А я вчера первый тайм смотрела, а в начале второго Валюха проснулась, так я пошла ее усыплять снова и сама вместе с ней отрубилась. И мучали меня кошмары. :001: Я во сне продолжала за наших болеть и они ужасно проигрывали.:001: Как я переживала!!!! :001: Как я расстраивалась!!!! :001: А потом проснулась от криков мужских во дворе "Россия - чемпион", и поняла, что проигрыш мне только снился, а на самом деле победа наша. :080: И так мне хорошо стало, так потом спокойно заснула. :)) А утром уже счет в инете посмотрела и еще раз порадовалась за наших футболистов и за нас всех. :)

Мне снилось, что я на полотенцах футбольные мячи вышиваю:wife::))

Morla 22-06-2008 16:15

Мальчики в аквапарке устроили войнушку на водных пистолетах :072:

Типа пловец :)) На самом деле вначале он "плавал" только на мелководье по колено, потом струхнул, когда его пытались затащить кататься на волнах в ветренный день и только потом общими усилиями довели ребенка до кондиции и он стал плавать в рукавчиках и круге даже на глубине (круг был предательски сдут заговорщиками-взрослыми, дабы не осуществлять ненужной поддержки. А без круга он не соглашался)

Просто мы.

ЛУблу тебя, аж сил нема :))

Жаль, чт о фотка мелковата, я на ней в Икоркиных рук творении. Вообще у меня их и вовсе полный комплект: Бусы, кольцо, браслет и серьги, но носить все вместе перебор, ношу по-очереди или парами.

Рабочий и .... колхозник :))

Братцы обезьянусы.

Песочек - мечта :love:

Как озвучил эту фотку Ваня "Дядя Лева меня плавает в бассейне"

Куча мала. И это всего пятеро детей из восьми!

Morla 22-06-2008 16:17

И последние две.

Ежеутренний моцион - катание на каяке.

Одна из немногих где есть я.

Dina 22-06-2008 16:23

Ой, забыла поблагодарить Машу за ссылку на отчет и фотографии об Аллочкином отдыхе. Аллочка, и твои фотки замечательные. :flower:
Эх, как буд-то сама на Средиземноморском побережье побыла. :). Мальчишки - прелесть. Весело у вас там было. :) Не соскучишься. :))

Ryjaya_Belka 22-06-2008 16:41

Девочки, давайте поддержим Лену - Снежинку с ДД, а то у нее силы на исходе!

Леночка, такая салфеточка у тебя, мы так хотим видеть как твой плющик подрастает, но не загуби растение на корню!:091::091::091:

Julie-PR 22-06-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13956441)
Мне снилось, что я на полотенцах футбольные мячи вышиваю:wife::))

:046: А может, это вещий сон? ;) :))

Настен, что-то ты частенько во сне вышиваешь :))

Julie-PR 22-06-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13956757)
Девочки, давайте поддержим Лену - Снежинку с ДД, а то у нее силы на исходе!

Леночка, такая салфеточка у тебя, мы так хотим видеть как твой плющик подрастает, но не загуби растение на корню!:091::091::091:

Леночка, хотя бы по чуть-чуть вышивай салфеточку. у тебя такая красота получается!!! :flower:

Настурция 22-06-2008 17:34

Оля, у меня больше долгостроев нет:) (пока:)))

насчет оформления пока не знаю - точнее знаю,что надо в багетку,но наверно не сейчас,а ближе к осени. после прав в общем.

Dina 22-06-2008 18:31

Аллочка, все любуюсь и любуюсь на твои фотки. Как же здорово вы отдохнули. Ты очень хорошо с Ванюшей получилась. :love: И папа с усталым сыном - очень удачная фотка. :love: А на каное - вообще супер. :)

Morla 22-06-2008 19:03

Уфффф, только что все дочитала! Теперь уж и не удивительно, что японские иллюзии у меня двигались вполне ощутимо :065:

Девочки, как приятно, что вы меня вспоминали! Даже и поскучать успели...:love: Я по вам тоже скучала, даже с вожделением поглядывала на комнатку с интернетом при ресепшене отеля, но муж отругал и не пустил, велел отдыхать от цивилизации :))

Я конечно всего произошедшего отметить не смогу, просто места не хватит, жизнь-то тут била ключом и изобиловала событиями, так что по диагонали так....

Насть, Варин костюм гламурной морячки просто писк! Пора в Ниццу, не иначе. Платье с розочками ..хохоооооо....умопомрачителен!:010: Неужто в Детях может такая стильная вещь продаваться? Шапка как родная к платью, осталось связать сумочку и делать профессиональные фото в беседке, при вьющейся зелени, за чашечкой чая в фарфоровой чашечке с блюдцем и небрежно отложенной книгой. :fifa:
И поздравляю с окончанием Парижа! УРЯ!!!!:080:

Натуля, стрижка тебе идет! :love:Только уж ты короче не стригись, жалкоооооо красотищу такую неописучую!

Верунь, с квартирой ужас. Я паникую все время из-за квартиры, а нам из-за инета отказывают в установке сигналки :( Благо еще что у нас почти все время кто-то дома есть. Хорошо хоть не вынесли ничего, паразиты.

Наташа-пенек, тебе стрижка тоже идет. А что ты там выпрямлать надумала? Машинка у тебя тож хорошая, красавица.

Кстати, девочки-водители, расскажите мне, если у меня чудовищная боязнь того, что я могу кого-нить сбить-задавить, стоит ли мне вообще в автошколу идти. Муж настаивает, а я до дрожи и слез боюсь именно кому-нибудь навредить, я ж, понятно, человек ответственный, губы красить и водовку пить за рулем ни-ни, но бестолковая я.... Боюсь ужжжжасно. Я и себе никогда не прощу ежели что и в тюрьму не хочется....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.