![]() |
|
Надюша, привет! С возвращением!
Поздравляю Юрочку со вторым месяцем! Желаю маленькому богатырю богатырского здоровья! Мамочке и папочке радости, любви и терпения! |
Спасибо большое!:support:
Надо будет собраться погулять вместе как-нить;)! Я вот все думаю как мне Юрика под новый режим подстроить. А то там гуляли с 10-11 до 15:00 с перерывом на кормление прямо на улице. а потом еще с пяти до семи-восьми! |
Глеба, Тему и мамочек с тремя месяцами! Здоровья, счастья и радости! Растите большими на радость родителям! |
А я поздравляю Темочку и Глеба с тремя месяцами!
Какие детки уже большие - вот время летит! |
Цитата:
|
Похоже, мы здесь вдвоем
|
Девочки моя дочуля улыбается мне целое утро!!!:support::080:
|
доброе утро! спасибо большое за поздравления:100::100::100:! мы на даче отлично отметили Темины 3 месяца!
прочитала столько страничек - самое главное столько фоток, такие у всех детки красивые:love::love::love:!!! какие мы мамочки молодцы:support::support::support:! поздравляю всех именинников с прошедшими датками и сегодня Темочку и Глеба с тремя месяцами, а Юрочку с двумя :007::007::007:! |
Всем доброго утречка!:flower:
Только я похвасталась на свою голову,что мой зайчик спит всю ночь,он проснулся в 5 утра и потребовал еду!Это первый раз такое!Значит-ему все же не хватает...:( Потом он поел и уснул,вот щас лежит-кряхтит,но я не подхожу,а то если меня увидит-крику будет уйма,вот шифруюсь пока:065: ТЕМОЧКУ,ЮРОЧКУ И ГЛЕБА , А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ:)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Мальчики,растите богатырями,здоровенькими и умненькими,радуйте родителей!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
А я ночью не меняю памперс-спит же мальчик,чего тревожить???
Зато бывает,что потом лужицы на кровати образуются:065:,и бодик приходится менять,т.к. от покаков Диня грязный на полспины:001::010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|