![]() |
|
Цитата:
все это останется на ее совести и просто так не пройдет, вот увидишь |
Цитата:
точно-точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анфиса.. хм... ты когда про грудь писАла свою, написала: "анфиса отдыхает". Я и подумала про Чехову и пожелала отдыхать ей дальше. или мой беременный мозг опять все перепутал?:009::009::009::009: |
Цитата:
что случилось?? как можно мамочку доводить????:015::015::015: |
Цитата:
даже Янка от возмущения проснулась и лениво ткнула пяткой в левое ребро |
Цитата:
|
Приветик всем!
У нас все хорошо. Доча еще в пузе сидит. Напугала она меня в 35 недель, а теперь когда можно вылезать сидит, и не торопится. :091::091::091: Родившим мои поздравления. :flower::flower::flower::flower: Натали c сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Не переживай все будет хорошо, вот увидишь!:flower::flower::flower::flower: Муж мой дергается постоянно:001:, все знакомые спрашивают когда.:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Надоели уже. Блин у меня же по сроку только на 14 февраля.:ded::ded::ded::ded::ded: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера тоже намыла :001:ю До вечера умирала. Причем шваброй не могу, а на четвереньках не очень удобно :010: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
спасибочки!!!! я тебя понимаю- я статус в контакте ставила, чтобы отстали от меня- подействовало))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выписку:) Цитата:
А имя...ну просто приятно...есть человек - есть имя:love: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|