Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Allachka 30-01-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21023824)
уже!!! но просто неприятно:005: не по человечески

и ты, и мы про нее уже свои выводы сделали
все это останется на ее совести и просто так не пройдет, вот увидишь

Allachka 30-01-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21023705)
спасибочки!!!!!! чуток лучше, муж каждый день у него, и сейчас, от жду 2-х часов- очередных новостей!!!!

какая Анфиса????

с каждым днем будет лучше и лучше
точно-точно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анфиса.. хм... ты когда про грудь писАла свою, написала: "анфиса отдыхает". Я и подумала про Чехову и пожелала отдыхать ей дальше. или мой беременный мозг опять все перепутал?:009::009::009::009:

natali. 30-01-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 21023851)
Нормально. Раз на раз не приходится. Вернее ночь на ночь. Сегодня опять не спали вообще. Сейчас в аптеку папу пошлем за газоотводкой. Думала не понадобится. ((( Вообщем растройство.

Вчера папа со свекровью устроили концерт на ночь глядя. Это просто что-то!!! Я уж думала собрать шмотки и к маме на старую квартиру...

трубочка обязательна нужна, у нас тоже пока нету, надо срочно купить!!

что случилось?? как можно мамочку доводить????:015::015::015:

Allachka 30-01-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 21023851)
Нормально. Раз на раз не приходится. Вернее ночь на ночь. Сегодня опять не спали вообще. Сейчас в аптеку папу пошлем за газоотводкой. Думала не понадобится. ((( Вообщем растройство.

Вчера папа со свекровью устроили концерт на ночь глядя. Это просто что-то!!! Я уж думала собрать шмотки и к маме на старую квартиру...

это что еще за новости?:015::015::015::015::015::015:
даже Янка от возмущения проснулась и лениво ткнула пяткой в левое ребро

natali. 30-01-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21024078)
с каждым днем будет лучше и лучше
точно-точно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анфиса.. хм... ты когда про грудь писАла свою, написала: "анфиса отдыхает". Я и подумала про Чехову и пожелала отдыхать ей дальше. или мой беременный мозг опять все перепутал?:009::009::009::009:

не, это я все перепуталЪ:046::046::046:

Uliya 30-01-2009 13:38

Приветик всем!
У нас все хорошо. Доча еще в пузе сидит. Напугала она меня в 35 недель, а теперь когда можно вылезать сидит, и не торопится. :091::091::091:
Родившим мои поздравления. :flower::flower::flower::flower:
Натали c сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Не переживай все будет хорошо, вот увидишь!:flower::flower::flower::flower:
Муж мой дергается постоянно:001:, все знакомые спрашивают когда.:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Надоели уже. Блин у меня же по сроку только на 14 февраля.:ded::ded::ded::ded::ded:

st3 30-01-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21020028)
Только что с ней списалась... У нее все хорошо, Никиту ей в час принесут, пока что он в кювезе был, т.к. очень устал в родах... Но с ним все хорошо, она очень-очень его ждет... :)

УРА ! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21021164)
Танюшка, попробуй только не вернуться:015::015::015:

Да куда же я денусь от вас :love:

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 21021291)
А мне только что Наташа (KLASS!) позвонила!!!! :support:
Они с Костиком уже дома - всё у них отлично!!! :080:
Рассказала мне о своих родах и 18 РД - всё супер, уже хочу туда!!!:019:
на позже отчётик напишет, а вообще у них всё очень быстро и хорошо прошло и РД ей очень понравился!:)

Какие молодцы! С выпиской их! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21021319)
Говорит, что не болит....Дай Бог, что бы было правдой, на проверку, вроде не сильно реагирует. Ждем врача!

Сама... блинище, помыла пол....теперь тошнит ужасно:010:

Поправляйтесь. А то тебе уже в роддом пора собираться
Вчера тоже намыла :001:ю До вечера умирала. Причем шваброй не могу, а на четвереньках не очень удобно :010:

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21021322)
мы сейчас решаем об имени....Не можем никак определиться... Ефим или Савелий, но не Гиша, мне кажется что он не Гришка!!!!!

Определитесь, у вас еще есть время

natali. 30-01-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Uliya (Сообщение 21024832)
Приветик всем!
У нас все хорошо. Доча еще в пузе сидит. Напугала она меня в 35 недель, а теперь когда можно вылезать сидит, и не торопится. :091::091::091:
Родившим мои поздравления. :flower::flower::flower::flower:
Натали c сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Не переживай все будет хорошо, вот увидишь!:flower::flower::flower::flower:
Муж мой дергается постоянно:001:, все знакомые спрашивают когда.:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Надоели уже. Блин у меня же по сроку только на 14 февраля.:ded::ded::ded::ded::ded:

рано ей еще, пусть пока посидит!!
спасибочки!!!!
я тебя понимаю- я статус в контакте ставила, чтобы отстали от меня- подействовало)))))

banan4ik 30-01-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21022859)
ночка? в 3 часа начала все чесаться до одурения, до пяти я все чесала-чесала, потом мне это надоело, сходила в душ, выпила 15 кап корвалола и легла спать. уснула сразу и спала крепко до 12-ти

кстати, у муню тут тоже не так давно чесалось ВСЁ... ночью. а че это значит? я прям до одури начесывала, потом муж проснулся и помогал мне...:065::065::065:

toolni 30-01-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 21021291)
А мне только что Наташа (KLASS!) позвонила!!!! :support:
Они с Костиком уже дома - всё у них отлично!!! :080:
Рассказала мне о своих родах и 18 РД - всё супер, уже хочу туда!!!:019:
на позже отчётик напишет, а вообще у них всё очень быстро и хорошо прошло и РД ей очень понравился!:)

Ну очень хорошие новости! Рады за них...и с нетерпением ждем отчета:support::support::support::support:
Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21021322)
мы сейчас решаем об имени....Не можем никак определиться... Ефим или Савелий, но не Гиша, мне кажется что он не Гришка!!!!!

Саввушка:love:

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21021554)
меня в воскресенье выписывают, по карйней мере надеюсь на это,у малышика тоже положит.тенденция, но еще в реанимации,меня так радует, что писать можно не часто и много, и за ночь не встаю, это непередаваемые ощущения, но конечно тут есть и свои тонкости, сцеживаться надо ночью и вставать пока тяжеловато, пытаюсь расходиться, муж когда мою грудь увидел , офигел, новорит, а она хоть сдуется??????????? она как то совсем не стыкуется с моми тоненькими ножками, анфиса отдыхает!!!

:)) Муж, глядя на грудь радоваться должен:008:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выписку:)
Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 21021608)
Какая прелесть! Давайте определяйтесь скорее! Говорят, пока у ребёнка нет имени - у него нет Ангела-хранителя :054:
Так что не затягивайте с этим:ded:!

Ангел - хранитель после Крещения...
А имя...ну просто приятно...есть человек - есть имя:love:
Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21022652)
мне очень нра Фим Фимыч, но и Савелушка уж очень нравится, тем более родились в день САвелия!!!!

Ну...сам Бог велел:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.