![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ушла спать, всем спокойной ночи))))))))
|
Цитата:
Поздравляю!:flower: Мне тож вскорости такое предстоит. Муж недавно купил мне машинку, отечественную, ВАЗ 14-ый Кризис на дворе, квартирку хочется расширить да и опыта вождения у меня нет, а бить иномарку жалко. Ну 14-я так 14-я, та же девятка;) Но лучше, чем трамвай:) Ездила пока один раз в качестве пассажира... Корыто, амортизация ваще ни к черту, в старой четверке и то мягче:( Стоит, родимая, в гараже, ждет, когда муж из командировки вернется и начнет меня практиковать:001::)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня тоже после долгого перерыва(4.5 месяца) села в мою любимую машинку и поехала,как будто мы и не расставались вовсе! Какое я удовлетворение получила,не передать!
|
У меня Женька стала ручками брать игрушки и мячик САМА! Я ей повесила Ловкого Малыша (после долгого перерыва) и она стала с ним играть с удовольствием.
|
Цитата:
|
Пойду я тоже лягу.
У меня от хронического недосыпания такие ужасные черные круги под глазами:( Блин, как бы похудеть килограммчиков на 5:009::028: Померяла свои купальники вчера, была в ужасе:001: Как будто и не мои, а с какой-то тощей модели сняты. Живот висит над стрингами, грудь в лифчик не помещается...:( Даже в закрытый спортивный бассейновый мои телеса не поместились, всё свисало и выпирало:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|