Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Катриша 20-02-2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 22010016)
Люда, про рожки с сосками )))) смеялись с мужем вместе:))

Да ,Люд,рассмешила!:))

belo4ka 20-02-2009 01:09

Цитата:

Сообщение от verona_w (Сообщение 22008712)
Слегка запоздало поздравляем именинников с 5ю месяцами!! :flower::flower::flower:
(а нас чего-то не поздравляют совсем:( )
Настя, надо же, Даник пополз уже! Вот здорово! :080: У нас Габриэль ползет назад:)) Ну так многие начинают.
Яна, я пропустила ваши фотки:(( А прически шикарные:)
Шпинатик, какая фотка умилительная! :) Ты в детстве была хороша:))) Нежненькая, зелененькая
такая.. :flower:
Марианна, выздоравливайте!! Не переживай, все у вас наладится скоро и выздоровеет малышка и не будешь вспоминать эти неприятные минуты. Я так тебя понимаю, лежала в больнице с Даникой, когда ей 9мес. было с ротавирусом.. :001: Ужас-ужас. И не потому, что условия плохие..
В общем, расслабься просто, все будет хорошо у вас!
А у нас когда 3 дня подряд 39 с лишним было, я как-то и не переживала особо.. Уже натренировалась с дочкой.
Алина Малина, классная такая фотка с коляской на прогулке! Дочка такой взрослой уже выглядит в таких одежках:) Моднявая.
Спасибо за советы по Фотошопу! Справилась:))
Аватарки шикарные у всех новые!
Настя, (Вишневая косточка).мужу - поправляться, а твоим ножкам- не болеть!

Спасибо Вероника)))))):flower: Мы вас поздравляли... Много много.. просто ты может пропустила...

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 22009327)
:)) наверное.
ВСегодня Санька со школы пришла и рассказала, что у них в классе один мальчик сфотографировал свой ЧЛЕН на телефон и передавал это изображения одноклассникам и одноклассницам с помощью MMS :010:

Пипц...:010:

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 22009782)
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Вот молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас сегодня тоже были первые попытки поползти:080:Не всю кроватку канеш,но сдвинулся заметно:080:

!!!:flower:

спасиб))))))):flower: Скоро больше поползет)))))))))

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 22009870)
Как-то Санька со школы пришла и сказала, что ей мальчик предложил Трах-Трах и сказал, что у нее хорошая попка. Я была в шоке.

Ужас просто...:010:

Цитата:

Сообщение от Абилити (Сообщение 22009887)
Отчет:)

Ура! Я В первый раз каталась на машине! На новой, на Микре . С автоматической коробкой! Супер! Мне понравилось, толкьо было очень страшно. Машина примерзла и не хотела ехать никуда. А потом как поехала! И я пересадила За руль Шурку. И мы до заправки доехали! Без приключений, хотя ему тоже не удобно, у него ж механика. И вот Мы заправились и, та-та-та там! Я села за руль ну и конечно же в тот момент как я решила тронуться с двух сторон тоже тронулись машины! Но всем пришлось меня пропустить. Сначала мы ездили 50 метров в одну сторону и 50 в другую, раз 5 наверно. А потом проехали через нерегулируемый перекресток и сделали разворот в три приема! А потом мы поехали по первому МУринскому и под мост и потом на Новороссийскую и домой! По Энгельса! И поворот через рельсы домой!И вот мы паркуемся! Ура! Я от радости что мы дома забыла что кроме как ногу с газа снятьнадо ее еще и на тормоз поставить! Поэтому слегка в сугроб припарковалась, но совсем чуть-чуть:) УрА!

Ой, прикольно))))))))) Поздравляю, ты умница:flower:

belo4ka 20-02-2009 01:10

Ушла спать, всем спокойной ночи))))))))

простоЛЮДинкА 20-02-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Абилити (Сообщение 22009887)
Отчет:)

Ура! Я В первый раз каталась на машине! На новой, на Микре . С автоматической коробкой!

Молодец!
Поздравляю!:flower:
Мне тож вскорости такое предстоит.
Муж недавно купил мне машинку, отечественную, ВАЗ 14-ый
Кризис на дворе, квартирку хочется расширить да и опыта вождения у меня нет, а бить иномарку жалко.
Ну 14-я так 14-я, та же девятка;)
Но лучше, чем трамвай:)
Ездила пока один раз в качестве пассажира...
Корыто, амортизация ваще ни к черту, в старой четверке и то мягче:(
Стоит, родимая, в гараже, ждет, когда муж из командировки вернется и начнет меня практиковать:001::)):))

Любовь Push 20-02-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 22010229)
Ушла спать, всем спокойной ночи))))))))

Настя, ползаньем Вас! :flower:

Любовь Push 20-02-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 22010277)
Молодец!
Поздравляю!:flower:
Мне тож вскорости такое предстоит.
Муж недавно купил мне машинку, отечественную, ВАЗ 14-ый
Кризис на дворе, квартирку хочется расширить да и опыта вождения у меня нет, а бить иномарку жалко.
Ну 14-я так 14-я, та же девятка;)
Но лучше, чем трамвай:)
Ездила пока один раз в качестве пассажира...
Корыто, амортизация ваще ни к черту, в старой четверке и то мягче:(
Стоит, родимая, в гараже, ждет, когда муж из командировки вернется и начнет меня практиковать:001::)):))

А я за руль с сентября не садилась. После того, как муж разбил машину, я не ездила. Уже отвыкла :(

Катриша 20-02-2009 01:13

Я сегодня тоже после долгого перерыва(4.5 месяца) села в мою любимую машинку и поехала,как будто мы и не расставались вовсе! Какое я удовлетворение получила,не передать!

Любовь Push 20-02-2009 01:14

У меня Женька стала ручками брать игрушки и мячик САМА! Я ей повесила Ловкого Малыша (после долгого перерыва) и она стала с ним играть с удовольствием.

Катриша 20-02-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 22010401)
У меня Женька стала ручками брать игрушки и мячик САМА! Я ей повесила Ловкого Малыша (после долгого перерыва) и она стала с ним играть с удовольствием.

:080::080::080::flower:

простоЛЮДинкА 20-02-2009 01:16

Пойду я тоже лягу.
У меня от хронического недосыпания такие ужасные черные круги под глазами:(

Блин, как бы похудеть килограммчиков на 5:009::028:
Померяла свои купальники вчера, была в ужасе:001:
Как будто и не мои, а с какой-то тощей модели сняты.
Живот висит над стрингами, грудь в лифчик не помещается...:(
Даже в закрытый спортивный бассейновый мои телеса не поместились, всё свисало и выпирало:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.