Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 21409864)
спасибо за поддержку. но если бы у вас такое произошло - вы бы тоже себе места не нашли, уверяю..
танюш, натираешь куру (целую) чесноком (обильно), под кожу чеснок, внутри чесноком нашпиговать, внутрь порезанную морковь, лук (целую луковицу прямо), лавровый лист, перец горошком, я еще стебель сельдерея и петрушки положила, солью, специями и 200 мл пива выливаешь в форму д запекания, час готовишь - ммммммммммм, пальчики оближешь! :019:
|
ВЕРОЧКА, переставай себя винить, наши детки сейчас падают 30 раз на дню...не возможно постоянно это контролировать... ты хамечательная мамочка, заюотливая, коасивая и любящая... а больше ничего ребеночку твоему не надо... и вот ты говоришь , если бы у вас такое произошло, у меня произошло другое... настя обожглась...из-за нашей с муэем халатности... как то не подумали, что может дотянуться до стола и смахнуть кружку... но все равно, я хоть и зареклась в следующий раз быть внимательнее, но !!! виноватой себя не считаю... вот!!!
Цитата:
Сообщение от NataAlexa
(Сообщение 21410599)
Как наш папа грит - секта. Там час - сначала мин 15 - какие то песни типа лелилюляли мумомымимы - как то там гласные с согласными в перемежку. потом спектакль 5 мин. потом 10 мин лепят они - ну в смысле там платилин мнут или рисуют - через трафарет кисточкой махают.
потом физ упражения - вот это Яша больше всего любит. по скамейке подтянуться через трубу проползти и мячи в корзину кидать.
потом свободное время - какие то игрушки - монтесори чтоль.
в целом zif ходит с удовольствием - особенно его физкультура радует!
|
Наташ, как же здорово, что вы ходите, умнички, мне кажется, что моя попа не стала бы ничего делать... повоторять... а вы такие умнички, покажи хоть своего принца:love:
кстати., хотела сказать, у вас такой папа... просто очень приятный и красивый...:008:хотела еще после праздника сказать , но забыла:073:
|