![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну сейчас немного подрастем и вперед:075::111: А про радость и наслаждение от малыша - я уже тоже писала - просто "прет", и хочется еще и еще, снова и снова:love::008: Цитата:
Еще воротник ваш понравился очень, побежим покупать. Тем более у нас проблемки сейчас с плаванием на спине, да и потом он хорошо послужит в машине-самолете всем. Супер-весчь И мы также присоединяемся к поздравлениям - Полина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower::flower::080::0015::063: |
Цитата:
Цитата:
Анна, а вы где покупали? А то у нас тут рядом нет ДМ:( |
Цитата:
+100 :043::084::110::0099: Цитата:
Ну вот пример. Вы какое автокресло купили? Самыми лучшими считаются те же японские, стоят тысяч 50... но если ради покупки этого автокресла вся семья сядет на хлеб и воду - я считаю это неразумным. если абрамович это купит - ну так фих с ним... и если я своему ребенку купила автокресло за 6000, это не значит что я его люблю меньше чем абрамович своих детей... Но при этом у ребенка будет ухоженная, красивая, стильная мама, довольная собой и жизнью... Это, я считаю,не менее важно в воспитании ребенка... Мы тут про экстремальные полюсы говорим, а истина как всегда посередине, равновесие должно быть...и интересы/потребности ребенка и интересы/потребности взрослыхчленов одной семьи... |
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:ПОЛИИИИНААА ХАПИ БЁЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:flower: ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Цитата:
Цитата:
на ночь сосёт минут 40,без укачиваний потом спит,если не заснула,просто выхожу из комнаты и сама засыпает,но это только на ночь:091: Цитата:
|
Ксюшу сегодня с Днем варенья!
|
Цитата:
|
Цитата:
Петюня тоже часто хлюпает носом, но мне даже в голову не приходило лечить это, нос не течёт сам, не заложен, просто чищу на ночь и всё. Цитата:
Алла, не обижайся :flower:! Ты что это надумала? Смешной у нас спор какой-то :), имхо, никто ведь не сомневается, что мы все любим своих крох. Просто когда читаю тебя и Аню, мне кажется, что вы сами считаете (сорри, если это не так и всего лишь издержки виртуального общения), что раз вы стараетесь купить детям САМОЕ ЛУЧШЕЕ, то вы-то уж их точно любите очень-очень, как будто кто-то другой любит своего малыша меньше. На самом деле детям в любом возрасте всего лишь важно, чтобы их потребности были удовлетворены (а будут ли это супер дорогие подгузники или своевременно поменянные марлевые это вообще без разницы), а насколько крута будет вешь, которой данная потребность удовлетворена, не так уж и важно, а точнее - детям всё равно вообще, если это не привито родителями (есть сейчас такие "золотые" детки, смотреть на них печально). Просто вы пока с точки зрения малышей об этом говорите, а с возрастом подобные тенденции только усиливаться будут, если родители уделяют этому слишком много внимания. Акцент стоит делать на том, что "Тебе это нужно, тогда вот оно (пусть это будет самое лучшее или не самое лучшее, ребёнку об этом знать не надо, ему это всё равно)...", а не на том, что "Воту тебя это и это самое лучшее из имеющегося..." Это так - немного лирики не столько из домашнего, сколько из педагогического опыта... всё имхо На самом деле, как это не печально, сейчас очень много детей в России исковерканы возможностями своих родителей(((... - и это не единицы, которых неправильно воспитывают, а очень многие детки, чьи родители действуют из самых лучших побуждений. Это, кстати, не о том, что детей не надо баловать, так как баловать можно и нужно, имхо.:) Не сердись и возвращайся!:091: |
Цитата:
Ты мне больше не дружок, Не играй в мои игрушки, И не писай в мой горшок. Ты это хотела сказать? :)) Алла, возвращайся! :091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
|