![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с окончанием!Классные получились!Что следующее?;) ЗЫ:Фотоотчет Аллочкиного отдыха меня тоже прадовал и повеселил:))А Ваня-то уже какой большой!:010: |
Настя (Настурция), перво-наперво поздравляю с окончанием такой большой работы :flower::flower::flower: . Замечательная картина получилась. Очень мне интересно как оформишь ;)
Полотенчико с коровкой такое прикольное :). А коровка одна будет или со стадом? :)) Олесенька - славный карапуз, большая уже такая :love: Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям. Аркашу с Днем Рождения!!! Здоровья ему по-больше, успехов во всех таких важных детских делах, хорошего настроения и чтоб радовал маму с папой. Девочки, у меня вопрос: кто-нить знает такие места где ставят люверсы? (Это такие металические колечки для дырочек ремней (и не только)). Очень надо :091: |
Так,наверное,в мастерских по ремонту и пошиву одежды...
|
Цитата:
|
Наташа, с днем рождения Аркаши! Новых спортивных достижений и боевого духа!:flower::flower::flower:
Настя-Настурция, какая ты молодец! Закончила коней :flower: Мне как их увидела так сразу песня лезет в голову "Ходят кони..ищут кони водопоя..." Золотухин поет :) Ты будешь что-то еще в ДД сейчас шить? |
Фотографии с Аллочкиным отдыхом посмотрела с большим удовольствием, мальчишки хороши во всех смыслах:))
|
Я вернулась. Наверное недельку еще в городе побудем, а потом уж и на оставшееся лето уедем на дачу.
Машка смотрю ссылку уже дала, так что я считай в отмазке от отчета :)) Повешу только пару фоток: Мальчики, обнимитесь :) Просто пейзажик лениво снятый не слезая с лежака Главный вход в отель А эта мне просто нравится. Папа и усталый сын Счастливое дитё. Почти гаваец :)) Продолжение следует....... |
Девочки, спасибо за подсказку :flower:.
В одном обычном ателье мне сказали, что не ставят... Теперь буду знать где искать ;) Ваня - замечательный мальчуган :) И видно сразу, что вы хорошо отдохнули... |
Алла, замечательно вы отдохнули!!! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|