![]() |
|
:046::046::046:Все попращались и сидят,ждут,кто еще что напишет:046:и не уходят же! Но я не такая,все,ухожу я то вас!!!:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто следующий,че скажите?:015::046:
|
Я хотела уже давно спросить, кто как меняет детям ночью памперс? И включаете ли вы свет? В темноте не видно же какашки, а с ночником не очень хорошо видно тоже.
Я вот не меняю (ехидна), просто если менять, то он проснется, а потом фиг уложишь, а так спит и спит себе,только сисю успевай подсовывать. |
И в кроватку я не укладываю, кладу рядом под бочок.
Сейчас ходила целовать свое чудо. Спит как ангел, пока целовала, думала, что разбужу. |
Завтра покажу какой я мобиль купила для ванны малышу, хотя могу и сейчас ссылку кинуть.
ВОТ: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2568840/ |
Цитата:
Все мечтаю, чтобы он спал все время в своей кроватке, сейчас получается до второго кормления пока (часов в 5), потом кладу к себе в кровать |
Цитата:
Цитата:
я прям таю когда моя улыбается Цитата:
Цитата:
вот как привязывают к себе детки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!:support::support:
Вчера вернулись! Пока Алешка разбирает забытые им свои игрушки, а Юрик изучает коврик - забежала к вам поздороваться;)! Мы там время замечательно провели - погода еще плюс ведь жаркая была - так целыми днями на улице. Меня там с детками обхаживали, обстирывали, обкармливали (я поправилась на 2 кг:001:! Ужас!). Плохо только было - что папу нашего не видели три недели - сколько денег на мобильник потратили:001:! - зато какая встреча была:008:! Прочитать вас уже никогда не прочитаю, так что буду вливаться. Надо еще научится жить без помощи:)). Алексея завтра в садик! Дома надо кучу всего разбирать - вот оставь мужа одного дома:))! Соскучилась по всем жутко:love:! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
|