Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21639536)
Девочки, я только что разговаривала с Ланой!!!
Кирочке стало по-лучше, температурка пока держиться 37,5, иногда рвота есть, но по-тихоньку Лана ее уже стала кормить. Как состояние стабилизируется, их выпишут, т.к. дома реально будет лучше. А теперь самое главно, что Лана просила передать, как ей сказал доктор, вирус, который ходит сейчас по городу, ОЧЕНЬ БОИТСЯ ХОЛОДА!!!!! Даже хлорка ему не по чем, а вот холода боиться:001:. Поэтому, обязательно ежедневно мойте полы просто ляденой водой, проветривайте по-полной помещение:ded:, и вирус не проникнет в ваши дома:065:.
Вчера у Ланиного мужа было День Рождения, и не просто днюха, а юбилей:support:, ему исполнилось 30 лет!!! А мы даже не поздравили, но я думаю, мы эту ошибку сейчас исправим:flower:!!! Тем более, им сейчас не до праздников, на завтра был заказан ресторан для празднования, но вчера мужа тоже подкосил:015: этот ужастный и заразный:015: вирус. Скорейшего ему выздоровления:091::091::091:.
Лана вчера дома отлежалась, вроде говорит по-лучше, но в больнице ОЧЕНЬ жарко и душно, поэтому она и хочет поскорее вернуться с Кирочкой домой!!
|