![]() |
|
Цитата:
Чур я твою порцию коктеля пью!!! :014: До 19.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет, дорогие будущие мамы! Да-да, именно так! (Ну, а те, кто УЖЕ мама, тем более привет!)
Ровно год назад мы делали пункцию созревших яйцеклеток в Аве. Т.е. год назад наш малыш уже появился в природе. Протокол был длинный. У Каменецкого. 11 ноября подсадили 2эмбриончика. к 6 декабря осталася один. а 26 июня 2007 года сынок родился! Милые девочки, теперь в этом топике я не бываю. Если есть время, читаю "малыши до года". Поэтому не в курсе ваших волнений ожиданий надежд, нет возможности поддержать каждую из вас лично. Но я очень хорошо помню свои чувства:как было важно, чтобы кто-то, у кого получилось, иногда заглядывал в этот топик и рассказывал счастливую историю. Поэтому обращаюсь ко всем вам вместе: не падайте духом, обязательно получится! Малыши ваши скоро выберут именно вас. Желаю от всей души успешных протоколов, здоровья и деток! |
Какие люди!!!!!!!!!!!!1
Привет дорогая!!!! Здоровья вам и растите большими!!!!:flower: |
Света, спасибо за историю!:flower:
Здоровья тебе и твоим сыновьям. |
Ну вот, писала-писала... И "Форум перегружен" :wife:
Фуфка! Поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми!:flower::flower: Спасибо большое за историю и пожелания!:) |
А я первая расскажу, чтоб всем было завидно....
Как мы хорошо посидели!!!!!!!!!!!!!!!! :019::014::019: Девочки, спаисбо за компанию :flower::flower::flower: ПыСы: и местечко мне понравилось. |
Ура, Ириш, привет!!!
А я первая послушаю!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
|