Ой, девочки,наплакалась я сегодня... Сделали мне допплер без УЗИ (т.е. мерили только кровоток), мало того, что моя малышня сидит в ножном предлежании, так у нее еще и вокруг шеи пуповина обвита 2 раза, маловодие у нас, т.е. ей и превернуться будет трудно... УЗИстка мне весело заявила -- ничего сделают кесарево...
А я сижу -- реву, хочу, чтоб она перевернулась скорее, но боюсь, что она окончательно затянется пуповиной...
Цитата:
Сообщение от Hata
(Сообщение 23031893)
девочки я мне что то как то скучно стало - переделала все что можно, надо по учебе - а беременный мозг так плохо состредотачивается - не учиться у меня ничего толком....
сеня проснулась неадо нести анализы в ЖК, я так старательно чтобы не просыпаться доползла до ЖК поставила, думаю ну все домой - досыпать, ага ЩАЗ, бумажкт то я все забыла, баночку взяла, а бумажки... вобщем пришлось домой потом обратно - проснулась окончательно с мужем долго смеялись :))
рассеянность растет
эх пошла че нить читать - может посплю хоть немного...
|
Как я тебя понимаю. Мне так нужно литобзор к диссеру писать, а я не могу... мне не интересно и не усадить себя...
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 23033867)
Врачиха моя ну просто нифига не знает! Посевы опять показали наличие стафилокока, правда эпидермальный у меня, не злобный тоесть, но что это за врач блин! Два раза лечение назначала и оба раза результат нулевой!:wife: Говорит, чьл я не заразная, а я за малыша переживаю... да еще вдруг в РД не возьмут... у меня в РД даже врача своего нет, узнать чтобы возьмут или нет:041: И к ЛОРу еще отправила блин! А я до родов уже в поликлинику не попадаю, а на платного денег нету. Вообщем сижу и плакаю...:005:
|
Не преживай, конечно лучше отсанироваться, но если не получится -- это не критично!
Я тебе в личку написала...
|