Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Капитан Марик 13-03-2009 12:36

Всем привет!
Я тоже вчера договор заключила.:fifa:
А еще мы пытались купить колыбельку - ездили в mothercare, там всего несколько штук и отличаются только цветом. Кто-нибудь подскажет, где большой выбор колыбелек?

landla 13-03-2009 12:36

Ой, девочки,наплакалась я сегодня... Сделали мне допплер без УЗИ (т.е. мерили только кровоток), мало того, что моя малышня сидит в ножном предлежании, так у нее еще и вокруг шеи пуповина обвита 2 раза, маловодие у нас, т.е. ей и превернуться будет трудно... УЗИстка мне весело заявила -- ничего сделают кесарево...
А я сижу -- реву, хочу, чтоб она перевернулась скорее, но боюсь, что она окончательно затянется пуповиной...
Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23031893)
девочки я мне что то как то скучно стало - переделала все что можно, надо по учебе - а беременный мозг так плохо состредотачивается - не учиться у меня ничего толком....
сеня проснулась неадо нести анализы в ЖК, я так старательно чтобы не просыпаться доползла до ЖК поставила, думаю ну все домой - досыпать, ага ЩАЗ, бумажкт то я все забыла, баночку взяла, а бумажки... вобщем пришлось домой потом обратно - проснулась окончательно с мужем долго смеялись :))
рассеянность растет
эх пошла че нить читать - может посплю хоть немного...

Как я тебя понимаю. Мне так нужно литобзор к диссеру писать, а я не могу... мне не интересно и не усадить себя...

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23033867)
Врачиха моя ну просто нифига не знает! Посевы опять показали наличие стафилокока, правда эпидермальный у меня, не злобный тоесть, но что это за врач блин! Два раза лечение назначала и оба раза результат нулевой!:wife: Говорит, чьл я не заразная, а я за малыша переживаю... да еще вдруг в РД не возьмут... у меня в РД даже врача своего нет, узнать чтобы возьмут или нет:041: И к ЛОРу еще отправила блин! А я до родов уже в поликлинику не попадаю, а на платного денег нету. Вообщем сижу и плакаю...:005:

Не преживай, конечно лучше отсанироваться, но если не получится -- это не критично!
Я тебе в личку написала...

Темная_Лошадка 13-03-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Arguas (Сообщение 23034536)
А гинеколог лечение назначает или терапевт? Мне тоже гинеколог ничего путного не сказала, когда бактерию обнаружили в почках, зато терапевт сразу взялась...
Все будет хорошо, не переживай слишком. Нельзя сейчас ;)

У нас терапевт неадекватен:001:
Я уже так перенервничала, что мой малыш молчит с утра как партизан и спать перехотела:(

Офра 13-03-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23034786)
Ой, девочки,наплакалась я сегодня... Сделали мне допплер без УЗИ (т.е. мерили только кровоток), мало того, что моя малышня сидит в ножном предлежании, так у нее еще и вокруг шеи пуповина обвита 2 раза, маловодие у нас, т.е. ей и превернуться будет трудно... УЗИстка мне весело заявила -- ничего сделают кесарево...
А я сижу -- реву, хочу, чтоб она перевернулась скорее, но боюсь, что она окончательно затянется пуповиной...

Не расстраивайся, все у вас будет хорошо!!! :flower::flower::flower: А в крайнем случае КС это тоже не трагедия

MadamTanya 13-03-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Капитан Марик (Сообщение 23034749)
Всем привет!
А еще мы пытались купить колыбельку - ездили в mothercare, там всего несколько штук и отличаются только цветом. Кто-нибудь подскажет, где большой выбор колыбелек?

с колыбельками беда... вот девочки говорили, что на сенной есть в детском мире. вроде видели еще где то.. но я лично сколько магазинов ни обошла, ни одной не увидела, кроме плетеных((

~Hunny Bunny~ 13-03-2009 12:42

Всем привет :flower:.

Цитата:

Сообщение от Капитан Марик (Сообщение 23034749)
Всем привет!

В ЦПДК много, мы там свою купили - Simplicity 3012.

tykatusha 13-03-2009 12:45

Цитата:

Лен, не плач пожалуйста, у меня тоже у малыша пуповина вокруг шеи 2 раза обмотана, так еще у нас одна почка увеличена, надо будет его еще везти в мес на УЗИ, тебе лечение назначили?

Темная_Лошадка 13-03-2009 12:46

Цитата:

Как я тебя понимаю. Мне так нужно литобзор к диссеру писать, а я не могу... мне не интересно и не усадить себя...

Не преживай, конечно лучше отсанироваться, но если не получится -- это не критично!
Я тебе в личку написала...

Леночка, не плакай! КС - тоже не самое страшное:) Если так для малышки лучше, то можно и потерпеть, ведь правда?:) Хотя я знаю, что девочек можно ножками рожать, но на счет пуповины вот не скажу...
@@@@@@@@@@@@@
Все у тебя будет хорошо.

Я получила и ответила, жду еще письма:))

tykatusha 13-03-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23034737)
Пытаюсь, спасибо!
Я вообще почитала в нете, что этот стаф лечить не обязательно, но уж если она настаивает (да и я хочу просанировать) то хоть бы нормальное лечение назначила...:(

Вероника @@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас с малышом было хорошо

Настасья 13-03-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23030121)
Всем привет!
Урааа:080::080::080: я заключила договор на роды
теперь мож и спать лучше стану:073:

Поздравляю!!!:flower:
Эх,может мне тоже заплатить и спать спокойно?:065:
А то чего-то не высыпаюсь я вечно:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.