Девчонки привет.
вычеркивайте меня отсюда.
заходить то я буду но наверное редко.
Вот и сечас еле с силами собралась что бы залезть к вам.
Не знаю кого винить, или нет, но нюансов много за которые можно было бы зацепится.
Я не верила до последнего, проняла да же врача в больнице. Но вед ни кто кроме меня не защитит моих детей и мою семью!
Теперь и не понять, то ли у меня был выкидыш ти ли замершая, но второй раз мамой я буду минимум в феврале 2010 года.
Я семь лет делала ВСЁ что бы не узнать что такое аборт\. но в понедельник дошло до читстки. Спасибо мужу, что с 11 утра он был со мной (еще до осмотра), что сидел рядом и не уходил.
Не знаю как я бы одна пережила все это. Спасибо врачу что она мне больше наркоза дала больше и я проснулась только через 30 минут как оказалась в палате, спасибо что она все сделал аккуратно и у меня ничего не болит. В день выписки я не смогла ее отблагодарить, сил не было на это - поеду с мужем в пятницу.
Успакаивает лишь одно что я честно боролась до последнего, пока само не началось.
Скрытых инфекций нет, гармоны в норме (щитовика), не болела, да же отпуск на работе взяла, что бы быть поспокойнее.
Что случилось и кто виноват я не знаю и не узнаю. Реву приступами.
Можно завтро я к вам приеду, если силы в себе найду?
|