Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

петруша 19-11-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от alex1409 (Сообщение 18226460)
у нас тут такая метелища за окном! ух!!! не по этому ли по воду так чудовищно болит моя голова - прям того гляди глаза вылезут:065:

А я второй день на обезболивающих поэтому в этот развсе прошло без головных болей:)) Хотя метелище красивый заокном, эх как хоца утда выползти.. но домой тогда приползу уже в прямом смысле:))Женечка, удачи на узи:) Я помню тоьлко свое последнее узи за неделю до родов, так прикольно, у нас даже видяха есть, там все показали и сердечко и головной мозг и ножки и ручки и как писает, особенно всем нос запомнился, сказали сразу: Петрушино:))

петруша 19-11-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от alex1409 (Сообщение 18222943)
эх, девчонки, а мне опять сегодня рыба снилась....

Ха к беременности:)))

петруша 19-11-2008 16:12

ааа, девочки у меня к ногам чувствительность возвращается... они как иголочками протыкаются, знаете как если отсидишь ногу такое бывает... И щекотно и больно и смешно одновременно, но самое главнео радостно:)

alex1409 19-11-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 18227349)
Ха к беременности:)))

может в след.цикле :008:

петруша 19-11-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от alex1409 (Сообщение 18227671)
может в след.цикле :008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я смотрю еще многим перед беременностью снилась их беременность. Мне так перед Шуриком, за месяц или два приснилось что я родила ребенка, причем сон такой просто дурной был... И япереживала во сне все физические чувства и беременности и родов, уж не знаю стонала я в голос или нет,но проснулась реально измотаная тогда:) Как сейчас помню, хотя прошло уже шесть лет, кстате я забеременела примеро в этовремя шесть лет назад:)) Можно сказать что на этой недели Сашкин ДР в виде маленьког оактивного спермика:))

julliya 19-11-2008 16:22

Девчонки привет.
вычеркивайте меня отсюда.
заходить то я буду но наверное редко.
Вот и сечас еле с силами собралась что бы залезть к вам.
Не знаю кого винить, или нет, но нюансов много за которые можно было бы зацепится.
Я не верила до последнего, проняла да же врача в больнице. Но вед ни кто кроме меня не защитит моих детей и мою семью!
Теперь и не понять, то ли у меня был выкидыш ти ли замершая, но второй раз мамой я буду минимум в феврале 2010 года.
Я семь лет делала ВСЁ что бы не узнать что такое аборт\. но в понедельник дошло до читстки. Спасибо мужу, что с 11 утра он был со мной (еще до осмотра), что сидел рядом и не уходил.
Не знаю как я бы одна пережила все это. Спасибо врачу что она мне больше наркоза дала больше и я проснулась только через 30 минут как оказалась в палате, спасибо что она все сделал аккуратно и у меня ничего не болит. В день выписки я не смогла ее отблагодарить, сил не было на это - поеду с мужем в пятницу.
Успакаивает лишь одно что я честно боролась до последнего, пока само не началось.
Скрытых инфекций нет, гармоны в норме (щитовика), не болела, да же отпуск на работе взяла, что бы быть поспокойнее.
Что случилось и кто виноват я не знаю и не узнаю. Реву приступами.
Можно завтро я к вам приеду, если силы в себе найду?

петруша 19-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 18228232)
Девчонки привет.
Вот и сечас еле с силами собралась что бы залезть к вам.
Не знаю кого винить, или нет, но нюансов много за которые можно было бы зацепится.
Я не верила до последнего, проняла да же врача в больнице. Но вед ни кто кроме меня не защитит моих детей и мою семью!
Теперь и не понять, то ли у меня был выкидыш ти ли замершая, но второй раз мамой я буду минимум в феврале 2010 года.
Я семь лет делала ВСЁ что бы не узнать что такое аборт\. но в понедельник дошло до читстки. Спасибо мужу, что с 11 утра он был со мной (еще до осмотра), что сидел рядом и не уходил.
Не знаю как я бы одна пережила все это. Спасибо врачу что она мне больше наркоза дала больше и я проснулась только через 30 минут как оказалась в палате, спасибо что она все сделал аккуратно и у меня ничего не болит. В день выписки я не смогла ее отблагодарить, сил не было на это - поеду с мужем в пятницу.
Успакаивает лишь одно что я честно боролась до последнего, пока само не началось.
Скрытых инфекций нет, гармоны в норме (щитовика), не болела, да же отпуск на работе взяла, что бы быть поспокойнее.
Что случилось и кто виноват я не знаю и не узнаю. Реву приступами.
Можно завтро я к вам приеду, если силы в себе найду?

Держись, заинька, не плачь, это ужасно. 1000000 @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все наладилось и пораньше!!! Главное не кори себя. Все будет хорошо!!!!!!!

KoFFee 19-11-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 18224047)
смотрю, там цены на кнсультации увеличились? 1000 р . - первичный и 800 - повторный...хм..
а УЗИ сколько, Юль, не в курсе?

узи 800 :fifa:

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18226005)
Да, хоть какие-то плюсы в урезании ЗП нашлись :073: .... а разве в ТК нигде не прописано, что положен сокращенный рабочий день???? Мне казалось что не только в связи с плохим самочувствием и на основании справки из ЖК. У нас одна девочка будучи беременной писала заявление на сокращение рабочего дня.... и ей его подписали без сокращение ЗП... или это исключительно добрая воля работодателя? :005:

да? ну если так не положено то наглеть то я не буду, я тута тока второй месяц работаю :008: и уже в декрет собираюсь :008::008:

alex1409 19-11-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 18227956)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я смотрю еще многим перед беременностью снилась их беременность. Мне так перед Шуриком, за месяц или два приснилось что я родила ребенка, причем сон такой просто дурной был... И япереживала во сне все физические чувства и беременности и родов, уж не знаю стонала я в голос или нет,но проснулась реально измотаная тогда:) Как сейчас помню, хотя прошло уже шесть лет, кстате я забеременела примеро в этовремя шесть лет назад:)) Можно сказать что на этой недели Сашкин ДР в виде маленьког оактивного спермика:))

спасибо! :flower:

мне какой-то период ОЧЕНЬ часто снилось, что я беременная или рожаю, но тогда даже попыткой зачатия не пахло :004:

а сейчас поймала себя на том, что когда смотрю на часы там часто двойные цифры, т.е 13:13, 15:15 и т..д... видать, счатье привалиииит :support:

KoFFee 19-11-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 18228232)
Девчонки привет.

:( как жалко.... держись!!!!! все наладится обязательно!!!!! @@@@@@@@@@:091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.