Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 17363542)
Нам сегодня собрали комод наконец таки:080:Прощайте мучения со спиной+ гуляли сегодня возле подъезда 20 минут на ручках..хочу сказать не легеньгий наш дружочек;)
+практически спали мы всю ночь и в своей кроватке:love: Надеюсь дальше так и будет:) Сейчас намою комодик пока мелочь спит и разложу одежку его,неужели порядочек будет:080:
|
Ну поздравляю с комодиком, наконецто боли пройдут
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 17366525)
вот и я не могу
перед выпиской с ДО заглянула проведать соседку по палате на послеродовом. Посмотрела на ее дитеныша 12 часов от роу и поняла, что Я НЕ ГОТОВА, мне тупо страшно брать на себя ответственность ха такую малявку. Да что там ответственность - мне эту малявку в руки взть страшно:010:Вот такой вот парадокс. Ребенка хочу и очень жду, но при этом всячески уговариваю его пока не вылехать,чтобы мамочка более-менее свыклась с перспективой:))
|
Чужой есть чужой, а вот после того как помучаешся со схватками потугами достанут тебе твоего комочка и станет он родной:love:
Цитата:
Сообщение от caprizze
(Сообщение 17370201)
ДЕВОЧКИ, мы дома!!!!
МУЛЬЕНЫ ПОЦЕЛУЕВ ВСЕМ!!!!
|
Поздравляю с выпиской :flower:
Цитата:
Сообщение от Снежная Королева
(Сообщение 17373776)
НАДЬКА дочь Че Гевары РОДИЛАААА!!!!!!!!!
УРА!!!!!!
ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!:love: :love: :love:
4150кг!!!!!!!!!!!! :080: :010: :080: 55 сантиметров!!!!!!!!!!!!!!:010: У Р Р А А А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну Надюха ну удивила :010: я в шоке:010:
Поздравляю от всей души:support::support::080::080:
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17375740)
На КТГ я была удивлена очень.. Ктг мне делал гастарбайтер - узбек, по руски говорит с большим трудом:005: Процедура длилась 19 минут, всё это время он пи...л по телефону то на ломанном русском то на узбекском, тема вся сводилась к тому что кто -то его обматерил по телефону, о прописке и снятии квартиры.... Не думала что 9-ка до такого дошла....
За эти 19 минут у меня было 4 очень болезненных схватки, уж я их помню по первым родам.... Выползла я из кабинета никакая, понесла врачу результат... А схватки были реально видны на КТГ, у ребёнка резко подскакивало сердцебиение через равные промежутки времени, при том что он не шевелился в этот момент......
|
Юль а ты еще хочешь туда?:005: я б наверное послала нафиг за такое отношение
............
Незнаю я в 10-ке еще копейки незаплатила , меня там и охраник вежлево проводил и на отделении
ни кто негрубил и в регестратуре вежливо поговорили и Врачь очень мило осмотрела будучи неувереной что мы оплатим их повышение цен и по телефону на все вопросы мне ответила бесплатно........ и в бугалтерии в 10 ке с мужем все очень вежливо обшались и бегали по кабинетам
....
Непонимаю...., может такое стечение обстоятельств:005:
|