![]() |
|
Цитата:
ой, не расстаривайте меня! это дикость какая то! может вы все таки под наркозом не так что то поняли?! |
Цитата:
в больницу меня просто так не положешь. а потом их у меня хороших два десятка было. если будет нужно. лягу без уговоров и буду лежать в любых условиях. конечно никуда не хочется , а если лежать - то комфортабельно. поживём - увидим. может в субботу встретимся. |
Спасибо Вам за то, что настроение улучшили! И пусть доченька не заставит долго ждать.
Наташа, да, диагностику такую делают в т.ч. и чтобы пол узнать, когда мне делали ИИ в АВЕ, со мной там перед инсеминацией лежала женщина восточная, ей два мальчика подсадили, так она такая счастливая была, надеюсь, у нее все хорошо.:love: Просто ты так мальчика хчешь, вот я и спросила.:) Но, кстати, вероятность удачи после этой диагностики уменьшается, так что уж лучше как получится, лишь бы было. ;) |
А какие гормоны надо делать только у них?
Огласи список, пож-та.[/quote] Посмотрела список (протокол первичного обследования бесплодных супружеских пар). Из гормонов мне отметили (не все из списка): ФСГ, ЛГ (базальный уровень) ингибин "В" и АМГ; Пролактин, прогестерон, ТТГ. Как я понимаю, гормоны, которые сдаются только у них (как мне сказала ассистент Б.) - это ингибин "В" и АМГ. |
Всем приветы!
Кому нужно @@@@@@@@@ На работе после болезни-отпуска жуткие завалы, даже не выйти... |
Цитата:
У меня в точности такой же список.:004: |
Цитата:
Чего-то как-то не хочется в это верить. |
Только что приехала , сдала гемотокрит , верхняя граница нормы. :004:
Даёшь гипере бой!!!! :075: буду надеятся , что эта кака не вернётся. :015: А то мы её :077: |
Наташа, удачи тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Вечером от меня всем привет. и выпейте молочный коктейльчик за моё здоровьеце!!! :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|