Цитата:
Сообщение от Nurey
(Сообщение 21021608)
Какая прелесть! Давайте определяйтесь скорее! Говорят, пока у ребёнка нет имени - у него нет Ангела-хранителя :054:
Так что не затягивайте с этим:ded:!
|
вот я и переживаю, что он без имени!!!!
Цитата:
Сообщение от sfi
(Сообщение 21021611)
Мне кажется, что Ефим к вашему отчеству лучше подойдет.
Савелий Ефимович как-то "громоздко" получается...
|
мне очень нра Фим Фимыч, но и Савелушка уж очень нравится, тем более родились в день САвелия!!!!
Цитата:
Сообщение от Reins
(Сообщение 21021724)
:046::046::046:
почему это не имеет?
Прветик.. Как ваше ничего? :flower:
Ой, сплошной позитив с утра... :080:
ты не торопись, поглядишь, потискаешь и решишь... чую, у меня так же будет... :065:
|
меня просто смущает, что его по имени не назвать, вот прям очень хочу!!!!!
Цитата:
Сообщение от sfi
(Сообщение 21021808)
Ничего, грудь устаканится, как только вы с малышом на нормальный режим перейдете. И "сдуется" постепенно, еще даже до окончания ГВ, месяцам к 3-4. :))
Ходи побольше, потом с ребенком бегать придется :))
Ты в понедельник к сыночку ложиться будешь? Там есть совместное пребывание? А молоком его уже можно будет кормить?
Вот вам, чтобы побыстрее положительная тенденция нарастала и его из реанимации выписали к твоему приходу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
|
там есть совсемтсное пребывание, в овскрес-е отсюда туда поедем и что там скажут, так и будет!!!!!! спасибочки!!!! я знаю, что грудь спадет, просто то что сейчас это:010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Reins
(Сообщение 21021884)
маленькая их не устраивает, им большие подавай... даешь большие - хотят сдуть... :))
на предмет удобства я детей еще не рассматривала.... :))
|
ну просто она уже очень большая..... у меня то и до Б. была большая, а сейчас:010::010::010: вот он и офигел, а еще просто все мужики заглядывались, а он мне все время говорил- ты видела, ты видела, ка кон посмотрел???? а я давно на это не обрщаю внимания- привыкла:046::046:
|