Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Tats2 20-02-2009 00:02

Настя, еще раз поздравляю:))):support: с 5ью месяцами
Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 22006268)

У меня тоже не получалось по одной часто, потом прочитала в топике - надо подуть в отверстие откуда капает капелька, а потом капать, тогда пузырька воздуха не будет и удобнее намного... Мне помогает)))))))))

т.е. до капания ??? подуть?

Шпинат 20-02-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 22006551)

ага, помогает!!!!;)

простоЛЮДинкА 20-02-2009 00:04

Счас расскажу...

Подарили мне наборчик мазакеевских бутылочек для кормления.
Судя по тому, что на коробке ни слова по-русски, и в уголке ценник со значком фунта, покупали не здесь, а вели из самой Грейт Британ.
Особо коробку не изучала, беглым просмотром аглицкого текста поняла, что бутылочки самостерилизующиеся.
Надо тока налить воды 30мл и на полторы минуты поставить в микроволновку.
Нет проблем!!!
Помыла, налила воды, закрутила крышку с соской, таймер на полторы минуты - и продолжаю мыть посуду.
К концу первой минуты сквозь шум воды услышала подозрительной шипение из микроволновки:073:
Подлетаю, распахиваю дверцу...........

Вода кипит огромными пузырями, а соска стала размером с грудь Памелы Андерсон, заняла собой всё пространство микрухи и вот-вот лопнет:001:

Но тут же прям на глазах стала сдуваться и приняла прежние размеры, совсем не деформируясь:080:
Думаю, не может такого быть, чтоб все британские мамы так стерилизовали бутыляки:009:

Достала коробку, и стала внимательно разглядывать аглицкие буквы.

Выяснилось, что на соску надо было надеть прилагающуюся к бутылочке рогатину, похожую на букву Y (а я-то голову сломала, к чему здесь эта хрень, чуть не выкинула:009:).
Затем соску вставить в этот кругляшок с резьбой и носиком внутрь бутылки засунуть.
Закрыть крышкой и поставть в микроволновку попой к верху:073:

Завтра попробую стерилизовать по-научному:003:

Шпинат 20-02-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 22006674)
Счас расскажу...

Судя по тому, что на коробке ни слова по-русски, и в уголке ценник со значком фунта, покупали не здесь, а вели из самой Грейт Британ.
Особо коробку не изучала, беглым просмотром аглицкого текста поняла, что бутылочки самостерилизующиеся.
Нет проблем!!!
Помыла, налила воды, закрутила крышку с соской, таймер на полторы минуты - и продолжаю мыть посуду.
К концу первой минуты сквозь шум воды услышала подозрительной шипение из микроволновки:073:

Вода кипит огромными пузырями, а соска стала размером с грудь Памелы Андерсон, заняла собой всё пространство микрухи и вот-вот лопнет:001:

Но тут же прям на глазах стала сдуваться и приняла прежние размеры, совсем не деформируясь:080:
Думаю, не может такого быть, чтоб все британские мамы так стерилизовали бутыляки:009:

Выяснилось, что на соску надо было надеть прилагающуюся к бутылочке рогатину, похожую на букву Y (а я-то голову сломала, к чему здесь эта хрень, чуть не выкинула:009:).
Затем соску вставить в этот кругляшок с резьбой и носиком внутрь бутылки засунуть.

триллер:0005::0005::0005::0005::0005:

belo4ka 20-02-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 21994839)
Maxi-Cosi - любофф моя. :)

Ооо, знакомая игруха, вся облизанная Даником))))))):))

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 21998116)
Девочки всем привет:support:

Данькин папа заболел, поэтому я ношусь целый день, ухаживая не только за Данькой. но и за мужем
правда, ношусь - громко сказано, у меня опять так разболелись ноги, что я скорее ползаю, пытаюсь все время где-нибудь присесть и отдохнуть:005:

а еще у нас был педиатр - Даня за 2 недели вымахал на 4 сантиметра

пойду вас почитаю:support:

Бедная, пусть скорее поправляется, а ты береги себя и Даника...:flower:

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 22000187)
Поздравляю! Крууутааааааааааааа!:080:

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 22000255)
:080::080::080::flower:

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 22000265)
+

ОБАЛДЕТЬ!!! :080::080::080:я как раз про это топика название придумала :)

Я сама обалдела вначале... А потом стояла рядом и смотрела как он преодолевал первые свои сантиметры))))))):love: Причем так прикольно: ровно в три месяца он начал вовсю болтать, я услышала много нового, ровно в четыре он перевернулся, а ровно в пять - пополз... Все день в день по месяцам))))))))))))))

Масявочка 20-02-2009 00:17

Настя, Даня пополз? Супер! :080:
А Демка уже неделю где-то попу поднимает, но не может понять почему не ползётся.:))

belo4ka 20-02-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22000620)
УРА!!!! прям на ручках и коленках пополз или как ты мне говорила-по пластунски?-)))

-))))))))))

Нее, пока по пластунски... И еще поджимаетпод себя ножки, попу вверх и встает домиком на ножки, уткнувшись мосей в матрасик)))))))):)) А еще вчера встал а четвереньки на локях, но не смог удержаться и секунд через пять рухнул оратно))))))))
Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22000657)
нас седня взвесили и измерили...мы слоники...8060 и 68 см

Ничего себе вы длинные))))))))))) Т.е. высокие)))))))):)):flower:

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22000692)
а еще наслушала дохтор шумы в сердце..отправляют на узи..че то я расстроилась..

Не расстраивайся раньше времени.. Все будет лучше всех.. У такой принцессы и нашей маленькой невесты-красотки не может быть плохо... Только отлично))))))))))):flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 22001133)

Молодцы:080: это он вам подарок на свой день рождения сделал:love:

Ага)))))))))), спасибо)))))):flower:

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22001469)
смотрите какой у нас причесон модный

Моднявая девчуха))))))))):love:

Масявочка 20-02-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 22007425)
Нее, пока по пластунски... И еще поджимаетпод себя ножки, попу вверх и встает домиком на ножки, уткнувшись мосей в матрасик)))))))):))

Ой, вот точь в точь так делает! Ну значит скоро тоже поползет.:080:

belo4ka 20-02-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Абилити (Сообщение 22001976)
Ух ты! Поздравляю!:support:

Спасиб)):flower:

[quote=Tats2;22002601]Всем приветы еще раз:)
Яну и Арину, Настю и Данечку с 5-ю месяцами!!! :063:
обалдеть посто- вам уже 5 месяцев:)))):support::support::support:

Наташу и Макарика с 4-мя месяцами!!!

quote]
Спасибо большое)))))))):flower:

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 22002860)
девочки,привет!я с телефона пишу,прочитать вас конечно не смогу.мы валяемся все.привезли нас с несбивающейся темперматурой 39,2,тут сбили конечно неск раз.в итоге температура пришла в себя

Все будет отлично, Марьяш))))))))) Выздоравливайте с Лизушкой @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 22004038)
Здорово.Поздравляю!:support::support::support:

Супер!Супер!Супер!:080:

Спасибо))))))))):flower:

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 22005104)
Круто:080:
Молодца!!!
Поздры:flower:

:))

Спасибо большое)))))):flower:

belo4ka 20-02-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 22005631)
а у меня седня тож маленькая радость, Андрюшка хохотал в голос, так долго первый раз:love:
Любит когда мама ему живот целует :love:

Ой как классно)))))):love: Я тоже этого долго ждала, а когда слышу, то смеюсь сама как ребенок, такой у них чистый и заразительный смех, просто слов нет:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 22005836)
Девочки!!! Я вас люблю!!!!

А мы тебя, очень очень...:flower: Офигеть, девчонки, мы вместе уже год (кто-то чуть больше, кто-то меньше)... Это так классно))))))))):flower:

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 22006551)
Настя, еще раз поздравляю:))):support: с 5ью месяцами

Спасибо большое))))) Да, до капания, чтобы воздух вышел...

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 22006674)
Счас расскажу...

Нет проблем!!!

Офигеть...:010::010::010: Система нипель)))))))))

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22007423)
Настя, Даня пополз? Супер! :080:
А Демка уже неделю где-то попу поднимает, но не может понять почему не ползётся.:))

Спасибо))))))))) Мы до этого тоже недели две попу просто поднимали..Такчто скоро совсем и у тебя будет праздник)))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.