![]() |
|
Настя, еще раз поздравляю:))):support: с 5ью месяцами
Цитата:
|
Цитата:
ага, помогает!!!!;) |
Счас расскажу...
Подарили мне наборчик мазакеевских бутылочек для кормления. Судя по тому, что на коробке ни слова по-русски, и в уголке ценник со значком фунта, покупали не здесь, а вели из самой Грейт Британ. Особо коробку не изучала, беглым просмотром аглицкого текста поняла, что бутылочки самостерилизующиеся. Надо тока налить воды 30мл и на полторы минуты поставить в микроволновку. Нет проблем!!! Помыла, налила воды, закрутила крышку с соской, таймер на полторы минуты - и продолжаю мыть посуду. К концу первой минуты сквозь шум воды услышала подозрительной шипение из микроволновки:073: Подлетаю, распахиваю дверцу........... Вода кипит огромными пузырями, а соска стала размером с грудь Памелы Андерсон, заняла собой всё пространство микрухи и вот-вот лопнет:001: Но тут же прям на глазах стала сдуваться и приняла прежние размеры, совсем не деформируясь:080: Думаю, не может такого быть, чтоб все британские мамы так стерилизовали бутыляки:009: Достала коробку, и стала внимательно разглядывать аглицкие буквы. Выяснилось, что на соску надо было надеть прилагающуюся к бутылочке рогатину, похожую на букву Y (а я-то голову сломала, к чему здесь эта хрень, чуть не выкинула:009:). Затем соску вставить в этот кругляшок с резьбой и носиком внутрь бутылки засунуть. Закрыть крышкой и поставть в микроволновку попой к верху:073: Завтра попробую стерилизовать по-научному:003: |
Цитата:
триллер:0005::0005::0005::0005::0005: |
Ооо, знакомая игруха, вся облизанная Даником))))))):)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настя, Даня пополз? Супер! :080:
А Демка уже неделю где-то попу поднимает, но не может понять почему не ползётся.:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Tats2;22002601]Всем приветы еще раз:) Яну и Арину, Настю и Данечку с 5-ю месяцами!!! :063: обалдеть посто- вам уже 5 месяцев:)))):support::support::support: Наташу и Макарика с 4-мя месяцами!!! quote] Спасибо большое)))))))):flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
|