![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приехали!
Напомню - это попытка №3 была.... Там молоденький врач в приёмном покое, я кстати в первый раз к нему тоже попала. Ну говорит..... по какому поводу тебя направили на ДО.... Я ну вот гестоз, отёки, да и срок уже.... Ой ну и какой срок, я говорю - ну 41 неделя уже идёт по месячным.... Он - а по узи что, разница в неделю... так что у тебя только 39... А они этот срок как им удобно вертят, что им выгодней на данный момент:005: Отёков я тоже не вижу прямо таких... мест у нас нет... ну давайте говорю я хоть запишусь, как место освободится лягу...... Он - я не вижу смысла. Ну ладно , давай хоть на кресле посмотрю..... |
Посмотрел на кресле. Шейка говорит шикарная, мягкая, 2 пальца открытие, голова ребёнка низко. Достаёт руку а там огромная слизистая пробка:001:Не думала что её так много, у меня три недели назад 4 дня выходила, ночью немерено вышло и он ещё вытащил.....
Я ему говорю - у меня тянет живот и схватки через 8 минут идут неприятненькие (они начались пока я в р/д ехала и сидела ждала). Он ну наверное скоро родишь..... Ладно говорит для твоего успокоения сходи на КТГ. Там я ещё минут 40 в ожидании просидела, а схваточки идут, ну какие-то не очень тренировочные, реально больно....... |
Цитата:
Ура, девчонки! Поздравляем новоиспеченную мамашку с малышом:support::support::support::support:Хотя, не такой уж и малыш;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы в 13 уходили было совсем много. Но в античности как всегда благодать.....так что мы все скульптуру изучаем. Я вот с утра нагуливала-нагуливала.... ждем-с..:))) |
На КТГ я была удивлена очень.. Ктг мне делал гастарбайтер - узбек, по руски говорит с большим трудом:005: Процедура длилась 19 минут, всё это время он пи...л по телефону то на ломанном русском то на узбекском, тема вся сводилась к тому что кто -то его обматерил по телефону, о прописке и снятии квартиры.... Не думала что 9-ка до такого дошла....
За эти 19 минут у меня было 4 очень болезненных схватки, уж я их помню по первым родам.... Выползла я из кабинета никакая, понесла врачу результат... А схватки были реально видны на КТГ, у ребёнка резко подскакивало сердцебиение через равные промежутки времени, при том что он не шевелился в этот момент...... |
Цитата:
|
Цитата:
а может в сад этот РД ? |
Юля, может правда роддом другой найти...или поздно уже?
Цитата:
|
Приношу, говорю у меня очень болезненные сокращения и живот болит... Спрашиваю его а по КТГ видны...... Он меня недослушав говорит- родишь или нет? - и дико ржёт, при этом смеётся ещё человека три мед. персонала.... Ну встретимся говорит потом, всего хорошего..... Я вышла и так стало обидно, слёзы градом.... (обидчивая стала очень:008:) Но я думаю любому человеку была бы неприятна такая ситуация, я ищу поддержки, а меня обос..ли, простите......
Во всей этой ситуации меня беспокоит одно, что я так и буду мучаться, у меня просто такой плодный пузырь, он не лопнет сам, мне и в прошлый раз прокалывали, только тогда пошли нормальные схватки.... :(:(:( Очень устала от всего этого :( Приехала домой всё с теми же схватками, легла спать - отпустило, живот только тянет, проснулась - так, нерегулярные и не очень болезненные сокращения.... Сколько ещё это будет продолжаться, с такими темпами я к родам буду как выжатый лимон.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|